Уважаемая avstralochka !

Я один из первых , кто положительно высказался по поводу первых видео Вашей замечательной дочки

... И еще раз повторюсь , что у нее неплохой потенциал... Но пока не более того, на мой взгляд. Кроме первого хорошо поставленного видео , я НА СВОЙ ВКУС И ЦВЕТ пока больше , искренне сори, ничего интересного

для себя не нашел.
По поводу видео вопрос Вам уже задали - зачем выкладываете тогда ? Тем более я старался как можно корректнее описать увиденную ситуацию. Кроме того, я не ОБСУЖДАЮ ВАШУ ДОЧЬ , а лишь видео юнной теннисистки и элементы, которые ее мама, т.е. Вы добровольно выкладываете на всеобщее обозрение и обсуждение.
Вместо нее могла быть Маша из Питера или Ростова и в моем комментарии ровным счетом ничего не поменялось....

А где мне писать ,еще раз сорри, я разберусь как-нибудь сам в соответствии со статусом блогера или ,на крайний случай, "старшие товарищи" подскажут....

MNV,
Давайте только не будем обсуждать хватки
Давайте без "давайте"... Я обсуждаю то, что вижу. Если хотите что-то конкретно обсудить, то пишите, я выскажусь, если данная тема будет мне интересна и я хоть чуть-чуть буду в ней компетентен...

- всё индивидуально и сватку она будет иметь ту которую ей укажут тренера. И замах будет делать тот который скажут. И будет играть из той скойки которюю ей укажет тренер - если она что то сделала не так, то тренер ей обязательно потом обьяснит. У меня нет оснований не доверять Сашиным тренерам. Вам не понравилось, так тренеруйте свою дочь так как нравится Вам. Меня всё устраивает.
И это правильно. Вот только слова у Вас расходятся с делом. Если все устраивает , то непонятны выкладывания видео. Получается не очень красиво. Типа проверки тренеров "на вшивость".
А если цель реклама, то извините, рекламировать пока особо нечего. Н-р, девочки и мальчики в нашей обычной московской группе в 6 лет гораздо плотнее держали мяч и дольше ... И линию с кроссом гораздо уверенее и точнее пробивали.
"Задирание ножки" на всякий случай - это одна из распространённых стоек. На открытых и закрытых (и полузакрытых) стойках свет клином не сошелся.
Ну и что? Сегодня в моде джинсы , а завтра юбки. На мой взгляд , тренер на то и существует, чтобы подбирать ребенку из имеющего арсенала в первую очередь то ,что "ложится на его физиологию". В данном случае , конкретно слева идет "ломка ребенка"....
Тренировки с комментариями тренера я никогда не выставляю и не буду тк не имею его согласия на это. Поэтому все видео отбираются те, где он мало говорит.
Да пусть он хоть "мешок на голову оденет" , я смотрю на ребенка . Что он делает , и что закрепляет ....
А какой там удар Сампраса, Гонзалеса и кого то ещё - Вам решать и клеить ярлыки. Мне важно чтобы она делала так ка требуют от неё тренера.
А вот тут я Вас поправлю немного - это не мои слова . И к Сампрасу и Гонсалесу я никакого отношения не имею.... А так же к наклеиванию ярлыков....
P.S. И последнее...Просьба на будущее . Если комментировать нельзя , то Вы так в посте и указывайте -"Реклама. Не комментировать...".