mnv , Вы пошутили насчет техничности?
Справа - очень закрытая хватка, отсюда сильно прижатый локоть при ударе. Играет в открытой стойке, очень часто мяч встречает "животом", нет прохода за мячом, разножка?
Слева вообще дыра- сильно закрывается, часто мяч встречает за собой.
И это только то, что я ,не специалист, увидела.
В этом возрасте внимание надо удлять не набитости на неправильной технике, а закладывать ту же самую технику что бы потом было на чем играть.
Да ладно Вам ,хорошая девчонка. Семь лет всего. Будьте снисходительны. Смотрите на ребенка "ширше", а мелочи доработаются

.
А если серьезно , то повторюсь , что девчонка мне понравилась. Если кому нет , то их проблема. Если какие бяки после 1.30 мин видео и вылазиют, то от недостатка физики и баловства. Видно дитя старается и ей нравится позировать-
1) "очень закрытая хватка" - не заметил. Плотный для ее возраста удар.
2) "сильно прижатый локоть" - чушь . Не видел . Может Вы глазастее? Немного нехватает физики, что она пытается компенсировать корпусом и слегка прижатым локтем...
3) "Играет в открытой стойке, очень часто мяч встречает "животом" - это вообще БРЕД. Ну немного ребенок переигрывает на камеру...
4) "нет прохода за мячом" - Ну и что ? Не обязательно. У моей тоже его практически нет, хотя играет в закрытой стоике ( а тут вообще открытая) и что? И все кто ее видели "в живую" говорят что мяч очень сильно летит и точно. На форуме достаточно народу ,кто это "проверял"...
5) "разножка?" - есть . Низкая ,но достаточная. Очень хорошие ноги. Правда после примерно 2 мин немного баловства, но это же ребенок. Она же не знала ,что ее под микроскопом будут рассматривать взрослые дяди и тети из России

...
6) "Слева вообще дыра- сильно закрывается, часто мяч встречает за собой" - чушь , никакой дыры нет. Все плотненько для ее возраста. Замах великоват ,да, на "мой вкус". Но с таким многие играют. Будет успевать и слава б-гу.
P.S. МЛФ такое ощущение , что Вы где-то сидя на тренировке , общих понятий понахватались, а теперь решили "применить"

. На мой взгляд , ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНО...

P.S.P.S. Кстати, сказали А .... Теперь за Вами видео , где играют "правильно". Я свое выкладывал , многие мою видели воотчию... Отмазка будет равносильна "поражению"

и "сливу в отстой".