Автор Тема: НЕДОВЕРИЕ ЛАЗАРЕВУ как ген.директору НП РТТ !!!!  (Прочитано 14550 раз)

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Я за то, чтобы  переизбрать Лазарева с поста ген.директора НП РТТ

Дергоусов Андрей Борисович
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Старый Ворчун

• Поговорим о тенниснете
  • Блоггер 2
  • Пользователь
  • Не надо аваций!
    • Детский теннис
генюдиректору - ?.

Во-первых, переизбрание возможно, если его избирали. Его не избирали. По крайней мере, никто не голосовал из членов РТТ.

Во-вторых, Вы не слишком зарываетесь?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Ошибку заметил, и сразу исправил, вы очень быстро среагировали . :D
1) Так вот я и хочу проголосовать.
2)Нет не сильно -  "Ссылки на чиновников безосновательны – чиновники выбираются вами. - писал Сергей Борисович

Призываю всех - для начала выразить свое недоверие.
Вторым шагом может быть сбор "живых подписей"
Хватит бороться за чистоту, давайте подметать улицы.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Старый Ворчун

• Поговорим о тенниснете
  • Блоггер 2
  • Пользователь
  • Не надо аваций!
    • Детский теннис
Могу сказать только, что я согласен с г-ном Дергоусовым.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Цитата: "Александр Холодов"

Во-вторых, Вы не слишком зарываетесь?
:shock:  :shock:  :shock:

Как будто зря говорили... о том, что неплохо бы написать письмо Фетисову...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Главное в письме - это подписи - я прошу всех, кого не устраивает руководство НП РТТ написать - всего одну строчку -
Выражаю недоверие руководству НП РТТ ( на этом этапе можете  подписываться  своими никами, не разглошая своих фамилий . Если надо будет я лично проеду в близлежащие города для сбора подписей в нашем регионе.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Выражаю недоверие руководству НП РТТ

Ведь вроде ФедорТ хотел показать то самое письмо своим юристам... запросто можно посылать его, даже в электронном виде...

Оффлайн Nikon

• Пользователь
  • **

Оффлайн Andy

• Модератор
  • Маэстро

Оффлайн цыцык

• Новичок
  • *
Голосую за недоверие Лазареву :evil:

Оффлайн цыцык

• Новичок
  • *
Выражая недоверие конкретному чиновнику, меня как представителя провинциальной теннисной общественности, угнетает полное безразличие, отсутствие какого-либо конструктивного диалога с теми для кого и существует РТТ, а также действия по принципу: да пошел ты, но если ты герой- мы возглавим тебя. Хочу отметить следующий момент : при существующем руководстве РТТ такой же стиль работы имеют многие региональные теннисные организации, конкретно-Ростов на Дону.

Оффлайн Елена М

• Пользователь
  • **
  • Постою за себя!
Выражаю недоверие Лазареву. Считаю, что детский теннис должен быть очищен от таких, как он!

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Уважаемые  читатели  нашего форума! Я инициировал рассылку своего обращения всем возможным заинтересованным лицам.
  Посещая соревнования, сборы , в приватных беседах с родителями, юниорами, я не встречал не одного человека довольного настоящим положением дел в НП РТТ (соревнования, отчетность. судейство, рейтинг. освещение в СМИ  и т.д. ) .  
В Багдаде все спокойно? Апатия и равнодушность родителей  – в десятки раз усиливает безответственность тех, кто должен быть в активен в продвижение тенниса,  отчитываться перед нами о своей работе.
Есть такой фильм «Бегство мистера МакКинли» , и там поэт Высоцкий  - сказал слова , которые  запали мне в душу , с которыми я живу – « Ни когда, ни кому не верь , что ты маленький человек, потому что все зависит от тебя, но как только поверишь, что ты маленький человек – ты в него и превратишься !»
Все зависит от каждого в отдельности. Спасибо всем, кто поддержал меня.
Программа минимум – хочу чтобы руководство НП РТТ знало не всем – все равно , что они делают или не делают. Программа максимум-  добиться от  работы руководства  НП РТТ –   европейского  уровня.
  С уважением Андрей Дергоусов.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Цитата: "Dergousov"
я не встречал не одного человека довольного настоящим положением дел в НП РТТ (.
Я тоже не встречал... лично...
Но вот в беседе встречал... на этом форуме, забыл как его зовут, что то на букву "g"...

Оффлайн Я Ромашка

• Новичок
  • *
Ребята я вам верю и поэтому -
езвыходных ситуаций не бывает!

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Сообщение для тех кто меня поддержал
« Ответ #15 : 13 12 2006, 01:26:20 »
Сообщение для  тех кто меня поддержал -Александр Холодов, Волжанин, Nikon, Andy, цыцык,Елена Михайловна,Я Ромашка.

Можно считать что программа – минимум выполнена. Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику… Звонил мне Федор Владимирович , фамилию я не расслышал… , сказал , что отвечает за связи с общественностью .
 -«Знаете – тут кто-то от вашего имени распространяет заявление. Через Интернет …» .
- Да все правильно мое обращение.
Я чувствую человек на том конце провода в шоке…
-«Так зачем Вы устраиваете революцию ! Зачем все эти баррикады?»
- Я революцию не устраиваю , я как участник НП РТТ хотел бы  наделить полномочиями иную кандидатуру. Считаю, что  настоящее руководство крайне неэффективно управляет  ресурсами данными ей НП.  
- Ну так Вы напишите , что Вам не нравиться , а мы будем принимать меры . Не верьте никаким сайтом – есть только один правильный и официальный. Мы тоже на нем создадим форум.
Вот краткая суть разговора . Да еще привет от Лазарева передали…    

Скажу еще раз, что все, что говорил Ефимов – подтверждается….
1) В руководстве РТТ реально не верят – в посетителей форума , как в живых людей …. Они видимо тоже отделяют реал от интернета ….
Средства современных коммуникаций – для них дремучий лес.
2) Очень консервативно. Люди живут старыми категориями - Мы не можем ничего сделать, ведь нам не выделяют  денег. Я думаю , сколько бы денег не выделяли – результат был бы тот же. Нужно уметь эффективно управлять.
Возвращаясь к одной  из соседних тем – про «нет проблем» ..  люди настолько зашоренны (или глупы) , что не понимают разницы между результатом и эффективностью.
3) Льют грязь на Ефимова , человек 6 лет был громоотводом, полгода делал рейтинг – не смотря на увольнение, работал не просто, как профессионал, но и как человек болеющий за теннис , просто ответственный человек.
4) Хорошо если все останется , так как есть сейчас …, думаю на данный момент они будут делать на все , что способны , слишком очевидна разница , что было и что стало.
Ну а потом , опять рейтинг с опозданием , результаты турниров с 3 месячной задержкой ,  не мне Вам рассказывать…  

Поймал себя на мысли – что я вообще знаю про РТТ.
Единственное ,что я знаю хорошего, от нашего теннисного руководства (РТТ-?, ФТР-?) -   это семинар во время Кубка Кремля. Да таких семинаров можно было бы делать по 4 в год. Мастер классы с Сопкиным, Янчуком , Крючковой.  
Кого я видел, с кем общался из руководства РТТ –
1)Ефимова – четок, собран,  доброжелателен. С полуслова понимает проблему, идет на контакт, умеет слушать.
2) Лазарева – импозантный, холеный мужчина, в дорогом костюме. Манера говорить, двигаться , понимание собственной значимости, первое, что пришло на ум когда его увидел – «особа приближенная к императору», идеален для представительства какой-нибудь бюрократической организации. Работать не будет ( по статусу не положено) .
3) Максимов – на Кубке Красной стрелы – вообщем то пожилой человек, при всем уважении к его годам, адекватным назвать не могу. Как то крайне враждебно настроен ко всем присутствующим на турнире, считает, что единственно правильной может быть только его точка зрения, не думаю, что способен популяризировать теннис.

Ефимова сейчас в РТТ нет . Эти люди сами не уйдут . Наверняка , что-нибудь придумают , чтобы лишить нас нашего голоса. Да и голосов то вообщем то меньше, чем я ожидал. Но я все еще жду, тех, кому не все равно!!!
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Можно считать что программа – минимум выполнена. Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику…

То что позвонили, ну конечно, просто слухи до них дошли - они и засуетились...
А программа мининимум думаю не выполнена... работы ещё масса...
Наверняка , что-нибудь придумают , чтобы лишить нас нашего голоса. Да и голосов то вообщем то меньше, чем я ожидал. Но я все еще жду, тех, кому не все равно!!!
Письмо нужно писать... Фетисову, как минимум...

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
В целом согласен с Волжаниным. Но для меня это уже что-то , по крайней мере в РТТ знают , что мы не фантомы , а реально существующие люди. И все равно - главное в письме подписи. Я думаю , что волна возмущения еще впереди, просто не все поняли , во что это все выльется.
Жду поддержки от остальных - игроков и их представителей .
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн Старый Ворчун

• Поговорим о тенниснете
  • Блоггер 2
  • Пользователь
  • Не надо аваций!
    • Детский теннис
Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику…

Даже не верится. Но звонил-то Дергоусову не Лазарев, то есть по идее Дергоусовский и нас всех директор, а какой-то представитель по связям с общественностью, который судя по описанию неумелый до безобразия и непонятно зачем занимает свой пост. Даже Пиарщики у них - полные идиоты, похоже.  

- Ну так Вы напишите , что Вам не нравиться , а мы будем принимать меры . Не верьте никаким сайтом – есть только один правильный и официальный. Мы тоже на нем создадим форум.

Официальный форум на официальном сайте - это хорошо. Регистрируешься, пишешь свое недовольство...
Или они будут публиковать тот поток одобрения, который идет к ним в офис вместе с заявками турниров и игроков? реально ведь такое имеется, судя по сообщениям сайта. Многие не хотят ссориться с этой гнилью. И боятся.

Что касатеся напишите... Я - уже писал. И что я получил? Как-то по проезду мимо офиса НП РТТ хотел даже поговорить с Лазаревым, узнать - почему на мой вопрос в письме ничего не ответили, а ведь мы зря ездили на турнир, деньги тратили. Так он продержал меня в их маленьком и уже не очень чистом офисе, а в результате я попал к Солнцеву - в другую часть офиса. Не знаю, чем он был так уж там занят. После этого я посмотрел в интернете на то, что на его страничке есть масса фотографий, и выставлена даже медаль, которой его наградили за выдающиеся заслуги перед родиной - это просто супер! Я думаю, что человек, который делал этот сайт, либо плевался. Если так Лазарев распорядился разместить. Либо зло над ним посмеялся, если Лазарев не управлял своей страничкой. В любом случае супер, посмотрите - сайт НП РТТ www.rustennis.ru раздел "Генеральный директор"! Там все забито, зато во всех других местах - пустота трехсотлетняя.
Солнцев, кстати, обещал разобраться с организатором турнира, да ответа жду до сих пор - уже почти два года. Так что все они там никто и звать их никак.

Да еще привет от Лазарева передали…    

Интересно, Вы спасибо за это сказали?
Типичный пример барина - сам не звонит, ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ. Типа, уже того, что передал, итак достаточно.
Какая лживая, наглая, советская позиция. Это - не мой директор.
Это какой-то фанфарон самовлюбленый.
Складываю все вместе и как-то тоскливо становится.

И после этого грандшлемстрингер говорит, что они так быстро развиваются, что уследить за всем уже не могут!

Руководство РТТ реально не верит – в посетителей форума , как в живых людей …. Они видимо тоже отделяют реал от интернета ….

Да, они ЗАЖРАЛИСЬ и считают, что у них все так хорошо, и все их поддерживают, что даже не верят в то, что кто-то против них.

Наверное, Дергоусов, этот пиарщик недоделанный считал, что admin все это сам постит? Я писал Ефимову в личку. Он ни при каких условиях не будет работать в теннисе - он физически это не может и не хочет, и считает это не самым лучшим способом наладить положение дел. И реванша он не хочет, потому что не видит в нем нужды.
Он хочет все, что наработано - передать достойным людям. Только где их возьмешь.

Руководство РТТ очень консервативно. Люди живут старыми категориями - Мы не можем ничего сделать, ведь нам не выделяют  денег. Я думаю , сколько бы денег не выделяли – результат был бы тот же. Нужно уметь эффективно управлять.

Чтобы зарабатывать деньги, надо быть толковым управляющим. А эти не могут грамотно потратить выдаваемые нами деньги потому, что какраз и не умеют зарабатывать. Все они - ГИБДД от тенниса, только одно и интересно, одно и умеют  - отнимать и делить.

Возвращаясь к одной  из соседних тем – про «нет проблем» ..  люди настолько зашоренны (или глупы) , что не понимают разницы между результатом и эффективностью.

Это так.

3) Льют грязь на Елфимова , человек 6 лет был громоотводом, полгода делал рейтинг – не смотря на увольнение, работал не просто, как профессионал, но и как человек болеющий за теннис , просто ответственный человек.

Это его и сгубило, он среди этих уродов не смог бы работать, если бы даже создал в конце концов независимый информационный центр, о чем писал.
Я с ним кстати беседовал, а потом мы в составе еще пяти родителей приехали поздно вечером поговорить о рейтинге, и он в кабинете Лазарева повесил плакаты, рассказывал много. Под конец Ветров его спросил: зачем же вы на себя все эти не ваши проблемы берете?
он ответил, никто больше брать не хочет.
Мне это очень понравилось. И просидели допоздна, половину одинадцатого закончили.

4) Хорошо если все останется , так как есть сейчас …, думаю на данный момент они будут делать на все , что способны , слишком очевидна разница , что было и что стало.
Ну а потом , опять рейтинг с опозданием , результаты турниров с 3 месячной задержкой ,  не мне Вам рассказывать…  

Вот блин, попали. Мне не верится в то, о чем говорит admin: потерпите, и все наладится. Надоело терпеть. И не факт, что наладится. А то, что предлагают на теннис-раша - позор и отстой. рейтинг недоделанный, автоматизированная система отправки заявок - кто видел? Какой идиот так назвал ЭТО? Новая фирма - тогда ничего хорошего в ближайшем будущем не ждите.

Поймал себя на мысли – что я вообще знаю про РТТ.
Единственное ,что я знаю хорошего, от нашего теннисного руководства (РТТ-?, ФТР-?) -   это семинар во время Кубка Кремля. Да таких семинаров можно было бы делать по 4 в год. Мастер классы с Сопкиным, Янчуком , Крючковой.

Это точно не РТТ делает. Я например взнос сдавал за семинар. Думаю, что за наши деньги. Как и учеба у Ивановой в РГАФКе.

Кого я видел, с кем общался из руководства РТТ –
1)Елфимова – четок, собран,  доброжелателен. С полуслова понимает проблему, идет на контакт, умеет слушать.
2) Лазарева – импозантный, холеный мужчина, в дорогом костюме. Манера говорить, двигаться , понимание собственной значимости, первое, что пришло на ум когда его увидел – «особа приближенная к императору», идеален для представительства какой-нибудь бюрократической организации. Работать не будет ( по статусу не положено).

Лазарев работать не умеет, никогда не работал, и потому не будет.
С ним надежды связывать бесполезно.

Эти люди сами не уйдут . Наверняка , что-нибудь придумают , чтобы лишить нас нашего голоса. Да и голосов то вообщем то меньше, чем я ожидал. Но я все еще жду, тех, кому не все равно!!!

Дергоусов, Вам надо ждать проблемы с заявками на турниры и с зачетом сыгранных турниров в рейтинге. Проблемы у вас появятся.

Оффлайн nikotin

• Пользователь
  • **
недоверие
« Ответ #19 : 14 12 2006, 17:18:33 »
Поддерживаю выражение недоверия В.Лазореву.

Оффлайн admin

• Чистая правда о детском теннисе
  • Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис
Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику… Звонил мне Федор Владимирович , фамилию я не расслышал… , сказал , что отвечает за связи с общественностью .

Андрей, не Филиппов ли была фамилия этого человека?
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Дергоусов, Вам надо ждать проблемы с заявками на турниры и с зачетом сыгранных турниров в рейтинге. Проблемы у вас появятся.

Не думаю , что постороннее вмешательство улучшит или ухудшит понимание , стиль и возможности в теннисе у моей дочери, я к сожалению, не могу обеспечить качественный тренировочный процесс.Так что нам нечего терять,кроме своих цепей. :lol: .. Мы , родители и так как Робинзон на необитаемом острове...

Да , скорее всего . Мужчина , как , я понял, бывший журналист, работал в Литературной газете, в советское время.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн admin

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис

Да , скорее всего . Мужчина , как , я понял, бывший журналист, работал в Литературной газете, в советское время.

Тогда все понятно.
Филиппов Федор, "датский" поэт - то есть сочинитель стихов к датам, он еще раньше работал в НП "РТТ". Лазарев его пригласил и оформил в штат - в 2000 году это было. Потом, через год, он уволился или его уволили - точно не помню.

Его брали для поддержки НП "РТТ" в средствах массовой информации.

Редкий случай, когда у меня и у Солнцева В.А. была одинаковая позиция - а именно, что только наша хорошая работа может быть поддержкой нам в СМИ и среди наших членов - я имею в виду членов НП "РТТ".

Что ж, раз он теперь пресс-секретарь, то значит, его повысили. А то, что его снова взяли - означает, что Лазарев опять решил применить старый советский метод борьбы с недовольными родителями.
Как в ментовке - давайте больше книг о героической професии милиционера, и тогда будет лучше и выше образ милиционера у населения. Вместо того, чтобы бороться с ментами, избивающими бабушек в отделении и пасующих перед бандитами, давайте лучше говорить, какие они хорошие...

Вместо того, чтобы улучшать обслуживание членов НП "РТТ", давайте наймем штатного журналиста, который за деньги членов НП "РТТ" будет рассказывать им, что на самом деле у них, у этих самых членов НП "РТТ", все в порядке.
Что, собственно, судя по тому, что сообщил Дергоусов, уже и происходит. Его убеждают, что все хорошо на самом деле, и у нас будет на официальном "настоящем" сайте "правильный форум", где Вы можете говорить о том, "как плохо жить в Америке". И пишите письма руководству НП "РТТ", оно со всем разберется и все решит правильно, быстро все урегулирует.

Андрей Дергоусов, Вы в этот метод верите?

Вопрос: можно ли назвать такой менеджмент, такие решения правильными и эффективными?

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Андрей Дергоусов, Вы в этот метод верите?

Я думаю вопрос риторический . Ответ известен.

Почему то мне грустно, .... ставили ученые на рыбках эксперимент - поместили щуку в аквариум и кормили ее мелкой рыбкой. Потом сделали дополнительные стенки из стекла - и эти же рыбки плавали рядом , но за стеклом - щука билась о стекло, пытаясь ловить рыбу , разбивая челюсть. Спустя какое то время она перестала реагировать (ну больно же, сколько можно) . Затем стекло убрали и рыба плавала рядом, но щука помня о печальном опыте - не реагировала на рыбу, так и умерла с голоду.
Вот так и наш опыт ... Надо верить и делать пускай маленькие , микроскопические шаги , но вперед , не мериться с чванливостью, самодовольствием , тупостью и отсталым менталитетом.
Неэффективное управление -создает трудности, дискомфорт, снижает возможности всех  и отдельно каждого.
Тезисно - "Запорожец" - замечательная машина , если Вы не знаете других машин.
Когда я писал, рассылал обращение - я думал за неделю наберется человек 100 .
Люди пишите!!!
С уважением Андрей.
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн nikotin

• Пользователь
  • **
Я раньше тоже воевала, пыталась бороться с "писанными" теннисистами,недобросовестными организаторами турниров,нечестным судейством. Сейчас ушла от этого. Съездила с сыном в Словакию к тренеру Доминика Хрбаты и поняла, что теннис в России не скоро достигнет того уровня. Решила , что моей жизни не хватит для борьбы с РТТ. Лучше я отправлю сына в Словакию. И денег  намного меньше истрачу и добъемся большего. :D

Оффлайн Яна

• Пользователь
  • **
Цитата: "nikotin"
Я раньше тоже воевала, пыталась бороться с "писанными" теннисистами,недобросовестными организаторами турниров,нечестным судейством. Сейчас ушла от этого. Съездила с сыном в Словакию к тренеру Доминика Хрбаты и поняла, что теннис в России не скоро достигнет того уровня. Решила , что моей жизни не хватит для борьбы с РТТ. Лучше я отправлю сына в Словакию. И денег  намного меньше истрачу и добъемся большего. :D

Подписываюсь под всем написанным nikotin. Но  имея бойцовый (как у собаки) характер подпишусь и под письмо Дергоусова!!!!

Оффлайн admin

• Администратор
  • Ветеран
  • *
  • открыть сокрытое
    • Детский теннис

РТТ поздравило всех с Новым Годом устами датского поэта Ф.В.Филиппова - на главной странице ссылка

======================
Год собаки нас провёл по следу,
Ставшему привычным уж для нас:
Что ни год - то новые победы.
И какие! - самый высший класс !!!

Мы всё время прибавляем в силе
С мудрым руководством во главе:
Полдесятки - женщины России,
Кубок Дэвиса - опять в Москве.

И, при смене годового знака,
Смотрим мы уверенно вперед,
Зная, не подложит друг-собака
Нам свинью на следующий год!!!
=======================

Поскольку Федор каждый год писал стихи, а эти очень похожи - Андрей, я не ошибся, с Вами говорил именно он!

Оффлайн Николай

• Отстой и отвали
  • Постоялец
  • Все знаю лучше вас всех
Не  доверяю  всем  российским  чиновникам !!! Лазареву включительно!!!
« Последнее редактирование: 13 01 2007, 19:04:49 от admin »
Это я - умнейший казак, выдыхающий в воду.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
РТТ поздравило всех с Новым Годом устами датского поэта Ф.В.Филиппова

Мы всё время прибавляем в силе
С мудрым руководством во главе

Это о Лазареве, что ли?

Отвечу в таком же графоманском псевдопоэтическом стиле:

"Писать о мудром руководстве
Увы, мой друг, не мудрено,
Среди дерьма - вы все поэты,
Среди поэтов вы - дерьмо!"
« Последнее редактирование: 14 01 2007, 00:33:33 от admin »
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Филиппов Федор, "датский" поэт - то есть сочинитель стихов к датам, он еще раньше работал в НП "РТТ". Лазарев его пригласил и оформил в штат - в 2000 году это было. Потом, через год, он уволился или его уволили - точно не помню....

Его брали для поддержки НП "РТТ" в средствах массовой информации....

Что ж, раз он теперь пресс-секретарь, то значит, его повысили. А то, что его снова взяли - означает, что Лазарев опять решил применить старый советский метод борьбы с недовольными родителями....

Вместо того, чтобы улучшать обслуживание членов НП "РТТ", давайте наймем штатного журналиста, который за деньги членов НП "РТТ" будет рассказывать им, что на самом деле у них, у этих самых членов НП "РТТ", все в порядке.

Действительно, admin, Федор Филиппов пишет стихи к датам,праздникам, юбилеям.

Даже книги с шаблонами поздравлений издает:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1921888/
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=810289.htm

Судя по стилю - рука набитая....чувствуется, что много куплетов  зарифмовал.

К тому же штатный РТТ-шный подхалим.

Оффлайн Алексей Т.

• Пользователь
  • **
Выражаю недоверие руководству НП РТТ !

Оффлайн Елена М

• Пользователь
  • **
  • Постою за себя!
Сообщение для  тех кто меня поддержал -Александр Холодов, Волжанин, Nikon, Andy, цыцык,Елена Михайловна,Я Ромашка.

Можно считать что программа – минимум выполнена. Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику… Звонил мне Федор Владимирович , фамилию я не расслышал… , сказал , что отвечает за связи с общественностью .
 -«Знаете – тут кто-то от вашего имени распространяет заявление. Через Интернет …» .
- Да все правильно мое обращение.
Я чувствую человек на том конце провода в шоке…

Значит, это совсем не человек, который занимается связями с общественностью.
Это человек, который ничего не знает об этой самой общественности.
Получается, что они считают, будто здесь все сообщения придуманы, не от нас - теннисных родителей?

До какой же низости дошло дело в руководстве, и насколько глуп тот, кого поставили на работу с родителями...
[/quote]

Оффлайн Алексей Т.

• Пользователь
  • **
Тема с голосованием по выпуску рейтинга супер! )

Оффлайн Алексей Т.

• Пользователь
  • **
Хех http://www.rustennistur.ru/ (http://www.rustennistur.ru/).

Не открывается! :(

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Так и не должно. Главное, что ссылка есть :))) А то, что не открывается - так и задумано. ;)
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
                Прочёл на соседней ветке интервью с Лучшим Капитаном Шамилем Тарпищевым,он опять на переднем крае в трудах праведных в Германии со сборной на турнире командном,говорит "я здесь как на курорте"(слава богу хоть когда-то отдыхает).А то потом турнир ещё этот французский на грунте,без вас там тоже никак,а ктож селекцией заниматься будет,ведь тут голову сломаешь пока на сборную женскую наскребёшь на матч с "фантастически" сильными испанками и доверить это кому-то из помощников,это просто погибель какая-то.
А ведь потом ещё надо будет в Испании на валидоле сидеть,потому что с таким составом очень проблематично этих Испанок обыграть.Короче проблемы,нервы сплошные.
  Шамиль Анвярович,бросайте вы это капитанство,все мыслимые,а в основном немыслимые рекорды вы уже побили,они занесены в скрижали,энциклопедии и справочники.Вы первый везде.
     Вернитесь к нам в родные Палестины,зайдите в Федерацию в свою,если адрес забыли мы напомним.Успокойте Камельзона,а то он тут дров наломает с коварной бельгийкой.Ждём,всегда ваши.

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Интересное событие в жизни Российского спорта

Зрелищность биатлона позволит создать коммерческий продукт, считает Прохоров

Михаил Прохоров был избран президентом Союза биатлонистов России, сменив на этом посту Александра Тихонова, который займёт должность вице-президента.
О причинах, которые побудили его обратить внимание на биатлон, Прохоров рассказал в своём интернет-блоге. Во-первых, по мнению нового главы СБР, это "самый динамичный, прогрессирующий вид спорта с огромным потенциалом развития".
Во-вторых, как отмечает Прохоров, у него самого есть опыт создания технологии управления игровыми видами спорта, и теперь хочется попробовать создать эффективную систему в медальном виде спорта. В-третьих, "высокая зрелищность и непредсказуемость биатлона позволяет создать коммерческий продукт и заразить биатлономанией всю страну". В-четвертых, биатлон в России находится на очень приличном уровне, но в связи с притягательностью и бурным развитием в последнее время резко возросла конкуренция между странами, и дальнейший процесс связан с системным развитием.
"После пекинской Олимпиады в нашей стране начался анализ положения дел в спорте. Главный вывод — именно проблемы недостатка системного развития", -— пишет Прохоров в блоге.
Кроме того, он отметил четыре проблемы, существующие в российском биатлоне: слабое материально-техническое обеспечение как экипировки спортсменов, так и оборудования для подготовки трасс и стрельбы; необходимость восстановления линии "оружие-патрон" с объединением усилий Ижевского и Климовского заводов; отставание молодых специалистов в стрельбе в связи с нехваткой патронов и методик подготовки с использованием спецтренеров по стрельбе; конфликты в биатлонном семействе.
Среди других пунктов программы Прохорова — ликвидация разрыва между зарплатой спортсменов и тренеров; создание стандартного модуля по спортивной медицине и оснащение ведущих центров России с подготовкой медицинских кадров; укрепление материально-технической базы, решение вопроса по упомянутой линии "оружие-патрон" не только для главной команды, но и по всей вертикали; программа целевых грантов для одарённых спортсменов и ветеранов спорта; активная пропаганда биатлона, выход на прайм-тайм на ведущих каналах страны.

В нашем же случае все готово. Бери , вкладывай , рули и получай результат.

В России на начало 2008 года насчитывалось порядка  180 миллиардеров.
Сейчас, после кризиса, почти половина. Разве не поучительно?
Вместо того , чтобы кричать на вечеринках в Ниц : "У кого нет миллиарда - пусть идет в ж..." , умному человеку ( а миллиардер действительно не может быть глупым человеком) ,  гораздо продуктивнее свой потенциал реализовать возглавляя федерацию спорта.
Например - тенниса.

« Последнее редактирование: 28 10 2008, 08:17:19 от Dergousov »
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Надо тоже что бы ФТР возглавил какой нибудь олигарх. Может тогда что нибудь сдвинеться в теннисе. ;)

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Было бы здорово. Только теннис в России никогда не будет массовым и популярным видом спорта, слишком дорог в обслуживании даже для государства. На эти деньги можно до фига кого другого учить. Так что сомнительно, чтобы какой-нибудь олигарх получил разнарядку именно на развитие тенниса. Вот биатлон это может быть массово, особенно в Сибири, и полезно для армии. А Прохорову даже выгодно готовить кадры для охраны своих таежных приисков. ))

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
                    Можно только позавидовать биатлонистам.Пришёл Прохоров,а значит пришли деньги,эффективный управленец,команда продвинутых и работоспособных менеджеров,которым по большому счёту всё равно: поднимать "Норникель" или биатлон.Инструментарий и технологии отработаны,они есть,а главное есть люди,которые это будут продвигать со знанием дела.Не будет драки вокруг спонсорских денег,которые не поделили в прошлом году Тихонов и Польховский.Уверен,это большое благо для нашего биатлона.

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран

... теннис в России никогда не будет массовым и популярным видом спорта, слишком дорог в обслуживании даже для государства... Вот биатлон это может быть массово, особенно в Сибири, и полезно для армии.

То, что теннис не будет массовым видом спорта, верится с трудом, особенно вспоминая дешевые корты в Европе и США, заполненные играющими любителями всех возрастов от мала до велика.

Также можно представить людей, массово играющих в футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис и плавающих в бассейне.

Но не могу себе представить картину, чтобы папа, мама и дети по выходным собирали лыжи и винтовки с патронами - побегать и пострелять на многочисленных биатлонных трассах. Такого нет даже в таких биатлонных державах, как Швеция и Норвегия...

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
А я вот с трудом представляю себе дешевые корты в "зимних" государствах. Не слышал о какой-то массовости тенниса на Аляске или даже Вермонте, все больше упоминают Калифорнию, Флориду, Майами, а в Европе "испанские академии". В тоже  же время, довольно большие сборища мам-пап с дитями  и ружьями собираются на пейнбольных площадках круглый год. И это без олигархов и на свои кровные. Также целые толпы лыжников кажут по телеку на всяких "Лыжнях России". Таких толп с ракетками никогда не видел. Даже у нас  в Сокольниках лыжных и лыжероллерных маньяков в разы больше, чем любителей тенниса, зимой топают по парку целыми семьями, хотя Сокольники это мировой (без шуток) центр тенниса с большим количеством кортов на единицу площади.
Осталось объединить. Ничего невероятного для России тут нет, особенно на восток от Москвы. Отличный вид спорта.

Оффлайн Саню

• Постоялец
Что-то я  в толк не возьму, как пейнтболисты массовость биатлону делают. У меня тоже винтовка имеется, пневматическая правда. Может, и меня уже кто-то в ряды биатлонистов занес?

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Как говорят маркетологи из adidas, нет ничего  невозможного. Ну, или невозможное возможно. В общем, impossible is nothing. В нашей стране потемкинских деревень и блестяще извращенной статистики можно взять всех пейнтболистов, стрелков из тиров и по летающим тарелкам и членов Союза Охотников России, сложить их с количеством равнинных лыжников, ну и до кучи горнолыжников и прыгунов на лыжах с трамплина и получить в результате, что биатлон в России самый массовый вид спорта.

Оффлайн ЗАЙКА

• Старожил
Я вообще не понимаю почему мы в лыжах не самые самые. Только снег выпадает, а они уже с лыжами в лес тащатся, такое ощущение что на низком старте всю осень стоят, снега ждут. В Лосином острове с собакой не пройдешь все этими паровозиками занято, причем мы пешком с моей песой идем быстрее чем они на лыжах, и хотя бы гудели, а то подкрадываются сзади как "тать" в ночи. А у меня песа по утрам без завтрака и поэтому очень этими консервами на деревяшках интересуется. Их бы из леса на лыжню, винтовки в руки, вот тут мы бы и были "впереди планеты всей".