Сегодня руководство РТТ снизошло позвонить своему рядовому участнику…
Даже не верится. Но звонил-то Дергоусову не Лазарев, то есть по идее Дергоусовский и нас всех директор, а какой-то представитель по связям с общественностью, который судя по описанию неумелый до безобразия и непонятно зачем занимает свой пост. Даже Пиарщики у них - полные идиоты, похоже.
- Ну так Вы напишите , что Вам не нравиться , а мы будем принимать меры . Не верьте никаким сайтом – есть только один правильный и официальный. Мы тоже на нем создадим форум.
Официальный форум на официальном сайте - это хорошо. Регистрируешься, пишешь свое недовольство...
Или они будут публиковать тот поток одобрения, который идет к ним в офис вместе с заявками турниров и игроков? реально ведь такое имеется, судя по сообщениям сайта. Многие не хотят ссориться с этой гнилью. И боятся.
Что касатеся напишите... Я - уже писал. И что я получил? Как-то по проезду мимо офиса НП РТТ хотел даже поговорить с Лазаревым, узнать - почему на мой вопрос в письме ничего не ответили, а ведь мы зря ездили на турнир, деньги тратили. Так он продержал меня в их маленьком и уже не очень чистом офисе, а в результате я попал к Солнцеву - в другую часть офиса. Не знаю, чем он был так уж там занят. После этого я посмотрел в интернете на то, что на его страничке есть масса фотографий, и выставлена даже медаль, которой его наградили за выдающиеся заслуги перед родиной - это просто супер! Я думаю, что человек, который делал этот сайт, либо плевался. Если так Лазарев распорядился разместить. Либо зло над ним посмеялся, если Лазарев не управлял своей страничкой. В любом случае супер, посмотрите - сайт НП РТТ www.rustennis.ru раздел "Генеральный директор"! Там все забито, зато во всех других местах - пустота трехсотлетняя.
Солнцев, кстати, обещал разобраться с организатором турнира, да ответа жду до сих пор - уже почти два года. Так что все они там никто и звать их никак.
Да еще привет от Лазарева передали…
Интересно, Вы спасибо за это сказали?
Типичный пример барина - сам не звонит, ПРИВЕТ ПЕРЕДАЕТ. Типа, уже того, что передал, итак достаточно.
Какая лживая, наглая, советская позиция. Это - не мой директор.
Это какой-то фанфарон самовлюбленый.
Складываю все вместе и как-то тоскливо становится.
И после этого грандшлемстрингер говорит, что они так быстро развиваются, что уследить за всем уже не могут!
Руководство РТТ реально не верит – в посетителей форума , как в живых людей …. Они видимо тоже отделяют реал от интернета ….
Да, они ЗАЖРАЛИСЬ и считают, что у них все так хорошо, и все их поддерживают, что даже не верят в то, что кто-то против них.
Наверное, Дергоусов, этот пиарщик недоделанный считал, что admin все это сам постит? Я писал Ефимову в личку. Он ни при каких условиях не будет работать в теннисе - он физически это не может и не хочет, и считает это не самым лучшим способом наладить положение дел. И реванша он не хочет, потому что не видит в нем нужды.
Он хочет все, что наработано - передать достойным людям. Только где их возьмешь.
Руководство РТТ очень консервативно. Люди живут старыми категориями - Мы не можем ничего сделать, ведь нам не выделяют денег. Я думаю , сколько бы денег не выделяли – результат был бы тот же. Нужно уметь эффективно управлять.
Чтобы зарабатывать деньги, надо быть толковым управляющим. А эти не могут грамотно потратить выдаваемые нами деньги потому, что какраз и не умеют зарабатывать. Все они - ГИБДД от тенниса, только одно и интересно, одно и умеют - отнимать и делить.
Возвращаясь к одной из соседних тем – про «нет проблем» .. люди настолько зашоренны (или глупы) , что не понимают разницы между результатом и эффективностью.
Это так.
3) Льют грязь на Елфимова , человек 6 лет был громоотводом, полгода делал рейтинг – не смотря на увольнение, работал не просто, как профессионал, но и как человек болеющий за теннис , просто ответственный человек.
Это его и сгубило, он среди этих уродов не смог бы работать, если бы даже создал в конце концов независимый информационный центр, о чем писал.
Я с ним кстати беседовал, а потом мы в составе еще пяти родителей приехали поздно вечером поговорить о рейтинге, и он в кабинете Лазарева повесил плакаты, рассказывал много. Под конец Ветров его спросил: зачем же вы на себя все эти не ваши проблемы берете?
он ответил, никто больше брать не хочет.
Мне это очень понравилось. И просидели допоздна, половину одинадцатого закончили.
4) Хорошо если все останется , так как есть сейчас …, думаю на данный момент они будут делать на все , что способны , слишком очевидна разница , что было и что стало.
Ну а потом , опять рейтинг с опозданием , результаты турниров с 3 месячной задержкой , не мне Вам рассказывать…
Вот блин, попали. Мне не верится в то, о чем говорит admin: потерпите, и все наладится. Надоело терпеть. И не факт, что наладится. А то, что предлагают на теннис-раша - позор и отстой. рейтинг недоделанный, автоматизированная система отправки заявок - кто видел? Какой идиот так назвал ЭТО? Новая фирма - тогда ничего хорошего в ближайшем будущем не ждите.
Поймал себя на мысли – что я вообще знаю про РТТ.
Единственное ,что я знаю хорошего, от нашего теннисного руководства (РТТ-?, ФТР-?) - это семинар во время Кубка Кремля. Да таких семинаров можно было бы делать по 4 в год. Мастер классы с Сопкиным, Янчуком , Крючковой.
Это точно не РТТ делает. Я например взнос сдавал за семинар. Думаю, что за наши деньги. Как и учеба у Ивановой в РГАФКе.
Кого я видел, с кем общался из руководства РТТ –
1)Елфимова – четок, собран, доброжелателен. С полуслова понимает проблему, идет на контакт, умеет слушать.
2) Лазарева – импозантный, холеный мужчина, в дорогом костюме. Манера говорить, двигаться , понимание собственной значимости, первое, что пришло на ум когда его увидел – «особа приближенная к императору», идеален для представительства какой-нибудь бюрократической организации. Работать не будет ( по статусу не положено).
Лазарев работать не умеет, никогда не работал, и потому не будет.
С ним надежды связывать бесполезно.
Эти люди сами не уйдут . Наверняка , что-нибудь придумают , чтобы лишить нас нашего голоса. Да и голосов то вообщем то меньше, чем я ожидал. Но я все еще жду, тех, кому не все равно!!!
Дергоусов, Вам надо ждать проблемы с заявками на турниры и с зачетом сыгранных турниров в рейтинге. Проблемы у вас появятся.