Автор Тема: Зарубежные Теннисные Академии  (Прочитано 46678 раз)

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
Re: Зарубежные Теннисные Академии
« Ответ #180 : 13 02 2011, 20:27:09 »
Ищу детский летний теннисный лагерь для девочки 8 лет(занимается 4 года)сроком на 2-3 недели, июнь-июль.Желательно Черноморское побережье России,Крым.

С пансионом или нет?

Оффлайн aga

• Пользователь
  • **
« Ответ #181 : 13 02 2011, 20:51:22 »
Ищу детский летний теннисный лагерь для девочки 8 лет(занимается 4 года)сроком на 2-3 недели, июнь-июль.Желательно Черноморское побережье России,Крым.

С пансионом или нет?
Для ребенка желательно полный пансион! Заранее благодарен.

Оффлайн Nati

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 13 02 2011, 21:28:48 »
А кто-нибудь знает адреса теннисных школ в Таиланде?
« Последнее редактирование: 13 02 2011, 21:30:28 от ПАПА60 »

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #183 : 13 02 2011, 22:10:31 »
А кто-нибудь знает адреса теннисных школ в Таиланде?

Очень интересно......

Оффлайн ЗСВ

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 15 02 2011, 07:09:44 »
В Бангкокке есть Patana School, там много всего и теннис есть.
« Последнее редактирование: 06 12 2011, 18:43:35 от editor-c »

Оффлайн Житель Земли

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #185 : 15 02 2011, 08:48:36 »
а можно поподробнее про таиланд?

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #186 : 15 02 2011, 12:35:54 »
Моя младшая дочь,прошлым летом ездила на сборы в Туапсе. В этом году возможно тоже поедет.
Там один корт,но владельцы сказали,если надо ещё построят.

Оффлайн ЗСВ

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 16 02 2011, 16:23:23 »
Еще ссылка на Тайланд. Клуб Le Smash в Бангкокке. Вроде как самый приличный.

http://www.lesmashclub.com/

Оффлайн Nati

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 17 02 2011, 23:45:37 »
Банкок, я поняла. Но хотелось бы совместить полезное с приятным, если с ребенком семья поедет))) То есть море, воздух, чего в Банкоке, к сожалению, нет...

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
« Ответ #189 : 17 02 2011, 23:59:20 »
Банкок, я поняла. Но хотелось бы совместить полезное с приятным, если с ребенком семья поедет))) То есть море, воздух, чего в Банкоке, к сожалению, нет...

160 км и Паттая! Практически через отель имеются корты. Правда только хард.

Оффлайн Nati

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 18 02 2011, 00:02:09 »
И еще нюанс по поводу академий в Банкоке. Побывав на их сайтах, я поняла, что они тренируют в основном детей до 12-14 лет ( это примерно средний и продвинутый уровень подготовки). А меня интересует подготовка спортсмена 15 лет, играющего международные турниры. Получается, необходимо брать индивидуальные занятия, тк программ подготовки нет. А насколько сильны тренеры и спарринги... Дело-то такое: приедешь и разочаруешься. В общем,хотелось бы, чтобы кто-то, кто посетил эти академии в Тайланде, не обязательно в Банкоке, поделился своим собственным мнением.

Оффлайн Nati

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 18 02 2011, 00:04:33 »
Ага, Патайа в 160 км, то есть Вы имеете в виду, что можно из Банкокской академии тренера выписывать, чтоб он каждый день приезжал и играл с ребенком? А в Патайе самой можн реальных спаррингов найти? Вы не знаете?

Оффлайн Таньчик

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #192 : 18 02 2011, 12:21:34 »

Моя младшая дочь,прошлым летом ездила на сборы в Туапсе. В этом году возможно тоже поедет.
Там один корт,но владельцы сказали,если надо ещё построят.
А где можно получить более подробную информацию?  :)
"В тот самый миг, когда я нашел верные ответы, переменились все вопросы"(с)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
« Ответ #193 : 18 02 2011, 12:37:35 »
Ближе к лету можно узнать. Пока точно ничего не решено.  Ездили на автобусе туда и обратно. Группу возил тренер. В группе был его играющий сын и другие дети. Им понравилось.

Оффлайн Медведев

• Постоялец
« Ответ #194 : 20 02 2011, 19:20:08 »
Уважаемые форумчане, подскажите в каком французском клубе или академии можно потренироваться 2-3 недели в городе Ницца, на юге Франции? Интересует только сам город, без поездок на автомобиле в рядом расположенные города.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #195 : 20 02 2011, 19:38:29 »
 Я был в Нице и играл в ценральном клубе (тот где турнир АТП в мае), правда сам без ребёнка. ( Я - типичный чайник).
Клуб как клуб, спарринги, тренера, всё как везде, цены тоже. Кортов где то 12-15, ажиотажа нет. Видел там и продвинутых юниоров.
Побеседовал на эту тему со своим "тренером- спаррингом" на тему есть ли хорошо играющие, ответил есть Новак Джокович  :), только он
в Монако. Адрес клуба если надо, посмотрю в И-нете.
 Ница не дорогой город, но очень большой (для меня было открытие).
Чем могу...

Оффлайн Медведев

• Постоялец
« Ответ #196 : 20 02 2011, 20:09:44 »
Как называется центральный клуб в Нице?

Оффлайн Медведев

• Постоялец
« Ответ #197 : 20 02 2011, 22:37:21 »
Спасибо. Я это все тоже находил аналогичным способом.
Тренировался ли кто-то в одном из этих клубов?
Может ли кто-то посоветовать что-то конкретное в Нице, с указанием человека и телефона?

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #198 : 20 02 2011, 23:05:21 »
скорее всего, вот этот:
Nice Lawn Tennis Club -
www.niceltc.com - 5 Avenue Suzanne Lenglen, Nice - 04 92 15 58 00

Добрался до компьютера.
Да это именно этот клуб. Цена корта как везде 10, может 12 евро.
Корты хорошие. Спарринг, молодой парень, который со мной играл стандартные 40 евро вместе с кортом.
Но это для меня. Уровень не очень, поскольку Я не тренируюсь, а везде и со всеми
играю на счёт, то меня Он обыгрывал, Но Ваш сын уделает такого влёгкую.
 Я думаю, что стоит попробовать написать туда.
Лидеры юниорского рейтинга на дороге не валяются. Я думаю Вам там будут рады.

Оффлайн Медведев

• Постоялец
« Ответ #199 : 20 02 2011, 23:14:18 »
Большое спасибо. Попробуем им написать.

Оффлайн Sonata

• Пользователь
  • **
« Ответ #200 : 21 02 2011, 00:22:28 »
а Вы категорически против городков вокруг Ниццы? если дело в том, чтобы не брать машину, там ведь ISP всего в получасе на автобусе, который строго по расписанию. не могу оценить уровень, но на мой взгляд там большие мальчики сильно рубятся. может, стоит туда тоже написать (для сравнения), вдруг там как раз будут игроки уровня Вашего сына?

Оффлайн Медведев

• Постоялец
« Ответ #201 : 21 02 2011, 00:40:06 »
Цель больше отдохнуть, 2-3 недели тренировок принц-го  значения не имеют. Поэтому главное, чтобы корты были в пешей доступности.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
« Ответ #202 : 21 02 2011, 00:52:01 »
 Удачного отдыха.
Ницца специфический город, очень большой ( 4 место во Франции по населению!!!), старый, типа нашего Питера.
 Контингент -- французский пролетариат.
Из плюсов для теннисиста -- погода. Альпы , даже в июле не жарко.

Оффлайн Sonata

• Пользователь
  • **
« Ответ #203 : 21 02 2011, 01:00:21 »
ничего, что в Ницце галька, в отличии от Антиба? (мы когда-то именно из-за этого ISP выбрали для каникул :))
хорошего отдыха!

Оффлайн Egor Semikin

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 21 02 2011, 06:38:22 »

Знаю что несколько девочек и ребят из России там (паттая) живут и тренируются. Попробуйте у них узнать. По моему, Тюльпа фамилия одной из девочек.

Оффлайн nick

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 05 03 2011, 06:43:57 »

Старший тренер юношеской сборной России Александр Каливод в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" рассказал о способах отбора юных спортсменов на крупные соревнования, подверг критике работу испанских академий и подвёл итог выступлению российских юниоров на зональном турнире зимнего командного чемпионата Европы.
..........................

— Известная академия Ника Боллетьери – из той же серии?
Конечно. Ник Боллетьери в целом может отлично себя преподнести. В его академии три раза потренируется Штеффи Граф, а вскоре на этом месте появится табличка "Здесь занималась великая Штеффи Граф".

....................................

Интересно, это Каливод сам придумал или рассказал кто..

Нету такой таблички  в академии

Может сняли поле этого интервью?

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #206 : 05 03 2011, 15:29:22 »
Уже и Каливод не авторитет... А такое заявление уже давно должно было состояться , так как проблема ,на мой взгляд , существует и не "слабая".
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
« Ответ #207 : 05 03 2011, 16:25:01 »
Сафин всех посылает в Испанию в Академии, Каливод говолрит, что там плохо, но на сборы ездят на Майорку!!!!!
 Чиновники договориться не могут, а бедным спортсменам что делать? Время то идет?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн nick

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 05 03 2011, 19:39:48 »
Уже и Каливод не авторитет... А такое заявление уже давно должно было состояться , так как проблема ,на мой взгляд , существует и не "слабая".

Для кого не авторитет? Для Вас?
Какая не "слабая" проблема сществует?

501

• Гость
« Ответ #209 : 10 03 2011, 02:42:18 »
Доброго время суток, всем форумчанам.
Пишу первый раз. Форум читаю около недели каждый день, часов по шесть.
Очень много полезной информации о которой не знал раньше.
У меня дочка, 11 лет будет через месяц. Тренируется с 6 лет. Особыми успехами не блещет, но теннис нравится, занимается с удовольствием 4 раз в неделю по 1.5 часа + 2 часа ОФП, пока планирует связать с ним свою жизнь :)
У меня к Вам вопрос, который здесь так или иначе звучал, но конкретного  ответа я не нашел (может и просмотрел).
Подскажите пожалуйста есть ли ,такая академия в которой  хороший уровень тенниса и общеобразовательная  школа (желательно чтоб входила в рейтинг школ европы или котировалась в США или Англии ,для дальнейшего поступления в универ).
Особенно интересно около Барселоны или Жироны, или в других странах европы.
Заранее Спасибо.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #210 : 10 03 2011, 09:06:20 »

Подскажите пожалуйста есть ли ,такая академия в которой  хороший уровень тенниса и общеобразовательная  школа (желательно чтоб входила в рейтинг школ европы или котировалась в США или Англии ,для дальнейшего поступления в универ).
Особенно интересно около Барселоны или Жироны, или в других странах европы.
Заранее Спасибо.

Таких школ, по моей информации, в природе не существует - "желательно чтоб входила в рейтинг школ европы или котировалась в США или Англии" .
Надеюсь, что ошибаюсь, и где-то таковые и есть.

Наиболее близка к перечисленным Вами параметрам (для дальнейшего поступления в универ) американская школа при теннисной академии Санчес под Барселоной, недалеко от аэропорта.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Житель Земли

• Новичок Плюс
  • *
« Ответ #211 : 10 03 2011, 12:24:00 »
Наиболее близка к перечисленным Вами параметрам (для дальнейшего поступления в универ) американская школа при теннисной академии Санчес под Барселоной, недалеко от аэропорта.

Вот тут описан опыт печальный проведения лета в этой академии  http://forum.eev.ru/index.php?topic=3076.0
« Последнее редактирование: 10 03 2011, 12:25:55 от ПАПА60 »

501

• Гость
« Ответ #212 : 10 03 2011, 13:42:44 »
ПАПА 60. Спасибо за ответ.
С утра перечетал своё сообщение  :o.
Да, видно в ночи мозг должен спать а не вопросы на серьёзном форуме задовать  :)
И всё таки я попробую раскрыть свой вопрос. Мысль о переезде возникла примерно год назад, после прочтения форума (в том числе Вашего поста про жизнь Саши в Америке) я точно решил для своей семьи, НАДО ВАЛИТЬ .
Здесь не устраивает следуещие:
1) Климат (холодная, длинная зима и ужасное лето уже достали)
2) школа дорогая (качество образования оставляет желать лучшего)+ репетиторы. Живём за городом поэтому всё дорого и не удобно .
3) турниров мало. Играть АЛТ в последнее время стало тяжело. Часто предлагают школьное время.
4) много не адекватных родителей которые не лучшем образом влияют на окружающих их детей
5) кортов мало, цены космос.
6) жизнь дорогая и не качественная ( продукты, образование, медицина и т.д.)
ну Вы сами всё лучше меня знаете.
Из за всего этого ощущение постоянного напряжения как в учебном так и в тренировочном процессах .
Одно только здесь радует, у дочки классный тренер, который любит свою работу и обожает детей , и способен им привить любовь к этому великолепному виду спорта.
А всё остальное включая Московские пробки, мигалки, гаи, повседневная лож в ТV и т.д. достало уже. Хочется чтобы у маих детей была жизнь более качественная и красочная.
В Санчесе мы уже были, в конце весны . Поэтому не смогли понять как у них с учёбой. Может подскажите где можно посмотреть в какие вузы поступают их выпускники или в каком рейтенге  искать? Как база он суппер.
Что касается тенниса и офп остались не в восторге.  Я думаю , без личного хорошего тренера, который ставит технику, остроту игры и шахматы на ногах, там ловить в теннисе не чего. Может кто на форуме есть кто учился там (не летний лагерь) и ещё лучше поступил после него куда нибудь. Расскажите по подробнее  ;)
ПАПА 60 не знаю , вряд ли получилось что то раскрыть :) но Вы и многие здесь поняли что я имею ввиду . Подскажите , буду рад любому совету (академия, клуб рядом со школой с хорошим тренером и т.д.)
Спасибо!

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
« Ответ #213 : 10 03 2011, 15:27:42 »
В Санчесе мы уже были, в конце весны . Поэтому не смогли понять как у них с учёбой. Может подскажите где можно посмотреть в какие вузы поступают их выпускники или в каком рейтенге  искать? Как база он суппер.
Что касается тенниса и офп остались не в восторге.  Я думаю , без личного хорошего тренера, который ставит технику, остроту игры и шахматы на ногах, там ловить в теннисе не чего. Может кто на форуме есть кто учился там (не летний лагерь) и ещё лучше поступил после него куда нибудь. Расскажите по подробнее  ;)
ПАПА 60 не знаю , вряд ли получилось что то раскрыть :) но Вы и многие здесь поняли что я имею ввиду . Подскажите , буду рад любому совету (академия, клуб рядом со школой с хорошим тренером и т.д.)
Спасибо!
По поводу требований, которые предъявляются при поступление а американские университеты очень подробно, на мой взгляд, рассказывается в тема блога про учебу в универах США -
http://forum.eev.ru/index.php?topic=9213.0,
начиная с первой страницы темы.

Что же касается академии Санчес, то все мои сведения основываются на сведениях, полученных от родителей детей, занимавшихся там.
Они в основном (о теннисе) совпадают с Вашими выводами.
Что же касается тамошней общеобразовательной школы, то все будет зависеть от усердия Вашего ребенка.
Чтобы попасть в престижный университет Вашему ребенку все равно ведь придется сдавать TOEFL@SAT на очень приличном уровне.
От этого никуда не денешься.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

501

• Гость
« Ответ #214 : 10 03 2011, 16:34:55 »
ПАПА60. Про США я всё понял благодоря рассказу про Сашу. Кстати, я был поражен узнав, что люди добившись в спорте многого, сами по доброй воле сошли с дистанции и пошли в науку. Этот выбор достоин уважения! Искренне желаю Саше успехов!
Про санчес тоже всё понятно.
На форуме проскакивала инфа про академию в Сиджесе. Кто знает есть ли там образование?. Есть ли опыт её посещения? Или академия Bruguera Tennis Academy. Есть ли опыт её использования?
Есть ли что то подобное под Жироной? В других странах Европы тоже можно рассмотреть?
Помогите найти место под солнцем с хорошим теннисом и учёбой!!! :)
Спасибо! Извините что мало конкретики в моих вопросах. Пока не от чего отталкиваться :(

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
« Ответ #215 : 10 03 2011, 18:29:44 »
А вот интересно сейчас много идёт разговоров , о большом внимание к теннису в Казахстане .Интересно а как у них обстоит дело с Академиями тенниса , может есть смысл поехать учиться и заниматься в Казахстане. Всеравно английский надо здавать на общих основаниях , будешь ты учиться в Европе или в Америке.

501

• Гость
« Ответ #216 : 10 03 2011, 19:50:19 »
На самом деле в Казахстане с теннисом гараздо лучше чем  у нас. И не только с ним. И с английским Вы правы. Но, у меня жена родом от туда и судя по её рассказам у меня на сегодняшней день нет твёрдой уверенности (точнее вообще нет ни какой уверенности) , что если моя семья будет учиться и заниматься спортом там, то у нас будет спокойная, счастливая и более качественная жизнь чем в Московской обл. Как у нас любят говорить чиновники "менталитет у нас такой" :) (Я к чиновникам не отношусь).
В мире есть много хороших мест, но на данный момент меня интересует только Европа, поэтому и прошу дать наводку на академию, школу или просто клуб с хорошим тренером в этом направлении.
Спасибо.

501

• Гость
« Ответ #217 : 19 03 2011, 19:33:33 »
Уважаемые форумчане! Подскажите по подробнее про Bruguera Tennis Academy в Барселоне. Может кто нибудь в ней был? Если сравнивать её с Санчесом, что лучьше, что хуже? Спасибо.

Оффлайн AZh

• Пользователь
  • **
« Ответ #218 : 21 03 2011, 20:25:37 »

Вообще-то выпускной у них в июне, так что странно, что Вы не смогли оценить школу :)

Школа в Санчесе это http://www.schillerschool.eu/. На сайте все достаточно подробно. В частной беседе с директором (пока ждали подтверждения оплаты :)) сложилось впечатление, что они очень хорошо представляют требования американских университетов, в частности, совершенно логично говорят о досье и его составляющих. Также директор откровенно говорит о том, что ни Кузнецова ни Маррей у них не учились, ибо достаточно рано решили идти в профессионалы. Но вот те, кто ориентируется на университетский теннис получают хорошие условия для подготовки без отрыва от ракетки.

В качестве забавного эпизода не могу не упомянуть вылетающий из аудитории кирпич "Американская Демократия" - по размеру куда там приснопамятной Истории КПСС. Грустный преподаватель вышел, подобрал, грустно вернулся... Никаких воплей, никакого скандала... Наверное, была лабораторная на тему "что такое право выбора :)

Оффлайн stomillionov

• Блоггер 8
  • Старожил
« Ответ #219 : 21 03 2011, 23:09:21 »
ПАПА 60. Спасибо за ответ.
С утра перечетал своё сообщение  :o.
Да, видно в ночи мозг должен спать а не вопросы на серьёзном форуме задовать  :)
И всё таки я попробую раскрыть свой вопрос. Мысль о переезде возникла примерно год назад, после прочтения форума (в том числе Вашего поста про жизнь Саши в Америке) я точно решил для своей семьи, НАДО ВАЛИТЬ .
Здесь не устраивает следуещие:
2) школа дорогая (качество образования оставляет желать лучшего)+ репетиторы. Живём за городом поэтому всё дорого и не удобно .
3) турниров мало. Играть АЛТ в последнее время стало тяжело. Часто предлагают школьное время.
4) много не адекватных родителей которые не лучшем образом влияют на окружающих их детей
ну Вы сами всё лучше меня знаете.
Из за всего этого ощущение постоянного напряжения как в учебном так и в тренировочном процессах .
Одно только здесь радует, у дочки классный тренер, который любит свою работу и обожает детей , и способен им привить любовь к этому великолепному виду спорта.
А всё остальное включая Московские пробки, мигалки, гаи, повседневная лож в ТV и т.д. достало уже. Хочется чтобы у маих детей была жизнь более качественная и красочная.
Спасибо!

Вы сейчас сильно удивитесь, но при _покомпонентном_ разборе, по моему мнению, Вам прекрасно подходит Украина :-). Даже больше, чем Испания или Франция. Вот смотрите:

Одесса, Черноморское побережье. Мягкая зима, достаточно комфортное лето (бывает жарко, не без этого - но близость моря смягчает ощущения).

Лучшая частная школа города (а город-миллионник, не Бугульма какая :-), не случайно находится через забор с российским консульством, преподавание на русском. 295 у.е. в месяц. К теннису относятся очень позитивно, в школе, в частности, учится Лена Плоскина (6-я в рейтинге TE до 14 лет) - помогают, идут навстречу и т.д.

По 12-леткам внутренние турниры играются каждую неделю: http://ftu.org.ua/?mid=5&action=turnirs_list&vozr=12
Есть несколько ТЕ. До границы с Румынией - пару часов на машине, оттуда по европейским дорогам быстро доезжаете в Чехию, Венгрию, Сербию, Словакию, далее - везде. Альтернатива - лоукостом "КарпатЭйр" с пересадкой в Тимишоаре в любую точку Европы за несколько часов.

Это да. Но, как я замечал в предыдущих постах, почему-то ситуация улучшается - то ли с переходом в старший возраст, то ли просто отсеиваются главные безумцы... Или перевоспитываются, что ли.

В ТШЕБ оплата фиксированная для каждого игрока, к количеству часов на корте не привязывается (их может быть и больше, и меньше в зависимости от программы, кондиций спортсмена и т.д.). Дополнительно у Вашей девочки заниматься сил не хватит - верьте мне. Если захотите поиграть для себя - летом корты стоят 5-10 евро / час, зимой 15-20 евро / час (в зависимости от клуба, инфраструктуры и т.д.) Кортов в городе много.

Жизнь дешевле, чем в Москве, наверное раза в два с половиной. Хотя много чего подорожало в последнее время, но в Европе все же дороже. Продукты - дешевле, особенно фрукты-овощи-мясо-молоко-рыба (Украина же!). По-прежнему дешевле аренда жилья и коммунальные. Медициной пользуемся только частной, один визит к врачу - 15-20 евро, но можно доверить и себя, и ребенка. Бензин только дорожает, зараза!

Что такое пробки - забыли давным-давно, в Одессе (по сравнению с Киевом, не говоря уже про Москву) и просто нет. Тут три машины - уже офигенная пробка :-). Живем в пятнадцати минутах ходьбы вдоль морского побережья или в одной минуте езды от тренировочной базы, и еще две минуты ехать до школы.

Вопрос на самом деле только в теннисе. Я как сомневающийся родитель, бывает, метаюсь из крайности в крайность - от "шеф, все пропало" до "шоколадно-бриллиантово". Но недавние результаты - а дети у нас примерно одного возраста - заставили верить тренерам, а не своему внутреннему переменчивому голосу :-). А как будет дальше - посмотрим.

501

• Гость
« Ответ #220 : 21 03 2011, 23:20:50 »
 2stomillionov. Спасибо за такую подробную информацию.Нас уже приглашали в Одессу, и мы обязательно приедем, посмотрим. Тем более об этом месте находил только положительные отзывы. Надо только время найти :)

Оффлайн ОльгаV

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 29 04 2011, 02:40:01 »
www.davyadenko-tennisakademie.com
Информация и контакт Академии Давыденко

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
« Ответ #222 : 29 04 2011, 09:09:24 »
У меня ссылка не сработала.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн tala

• Постоялец
« Ответ #223 : 29 04 2011, 17:45:56 »
На сайте указана цена 6 000евро. Что входит в эту цену?

Оффлайн Канна

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 04 05 2011, 13:46:27 »
      Вот академия тенниса на Майорке, где мы были прошлым летом, находится в 20 минутах от Пальма де Маойрки. Понравилось. Главный тренер Серхио, его жена (украинка )  ведет ОФП и там же тренируется ее дочь Наталья Перепаденко.
« Последнее редактирование: 06 12 2011, 18:40:08 от editor-c »