Сайт, должно быть не плохой, но не все свободно владеют англицким.Вы,Andy,Приводите список литературы, авторов с которыми я тоже знаком, кроме Зайцевой,читал и более ранних,Заржецкий,Крее и др., публикации отечественных авторов, в том числе и в журнале"теннис".Толбко в отношении ударных стоек,открытой и закрытой, что-то не помню у ранее перечисленных авторов,более или менее ясных формулировок.Возможно,я,провинциал не знаком со всеми публикациями данных авторов,за что заранее прошу прощения,но только Белиц-Геймана считаю своим учителем,человеком,который открыл мне дверь в мир тенниса.Его книга"Техника тенниса" 61 г. издания и стала моим трамплином в теннисе. Написана она доступным языком,понятным даже мне,тогда 12и-летниму мальчишке, иллюстрирована забавными рисунками и кинограммами, по которым,даже ленивый может проследить последовательность ударных движений. Очень жаль,что эта книга, и более поздние публикации С.П.Белиц-Геймана не имеют возможности попасть к широким массам любителей тенниса и жаль, что его воспитанники и последователи,так скоро похерили память о нём. "Техника тенниса" Белиц-Геймана и сейчас, была бы полезна родителям начинающих детишек,как образец,классической школы тенниса.