Автор Тема: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.  (Прочитано 15382 раз)

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
For Odessa, по поводу бесплатно. Как в том анекдоте, "он в долг хотел.." Валере вас с таким подходом к жизни облапошить было таким удовольствием.. Все на дядю доброго надеетесь, нет в этом мире волшебника в голубом вертолете, за все надо платить, и часто налом.

Ну скажем за бесплатно я нигде вроде не писал...(но очень хочется ;))
Вы хоть чуть чуть эмоции в сторону уберите и спокойно расскажите сколько вам обходится в банановой республике теннис, только без очковтирательства , как это сделал Американо, я тут уже расписывал как можно профа за 300гр(40$)  в месяц подготовить, и чет не наблюдаю в Каховке очереди. Все планируют , не только умные американцы, просто у всех бюджет разный.
У вас в Америке есть один положительный момент, если ребенка заметят, так его с 10-ти лет на подносе везде носят и родителей лижут, только бы он был той желанной звездочкой, а у нас таких "звездей" на каждой помойке валяется вот и шарятся по всему миру куда не попадя.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Дорогие Родители, никто меня в Москву или во Флориду за ваш счет не приглашает. И доллары здесь на деревьях не растут, только цитрусовые. Мы все работаем так же как и вы. Спонсоров в Апельсиновке нет, разница только в том что вы с легкостью обсуждаете суммы в 3-5тыс долл как нефиг делать заплатить, а мне это кажется диким. Что и уверило в вашей способности потратиться на билет и визу. Предложение реальное, на неделю летом могу поселить у себя дома, кормить и бесплатно повозить по окрестностям, познакомить с тренерами, посмотреть теннисные клиники, где занимается одаренные дети. Захотите за 20-25 долл ваш ребенок может поиграть пару часов клиники. Можно и в Carson USTA прошвырнуться, посмотреть чем они там профи занимаются. Разве вам не интересно?, ведь все готовы ехать к Валерию по свистку даже не проверив информации. Это предложения альтруиста, вместо того чтобы потратить время на себя, любимых, придется остаивать серьмяжную правду. Меня б кто так к Нику зазвал.. бесплатно прокатиться. В Америке люди планируют бюджет, а не швыряются громкими лозунгами.
А ведь интересное предложение!!! А давайте правда, сначала вы к нам в Москву, а потом я к вам в Калифорнию.
 Обещаю, что выделю  вам комнату в своей квартире в центре Москвы , на своей машине и бесплатно встречу в аэропорту, провезу по всем популярным московским теннисным кортам, устрою
 бесплатную тренировку с тренером, который вывел игрока в ТОР 50 WTA, а уж фотографий наделаете на фоне Кремля!!!! И еще обещаю познакомить с великими теннисистами и теннисистками, которые живут в Москве.  А уж какой БОРЩ я варю!!!! Пальчики оближите.
   Вот только 3-5 тыс долл. платить как нефиг делать, мне тоже кажется диким. Поэтому и нашла свой "теннисный рай" в Сербии.  и комфортные условия в Москве (спасибо огромное нашему тренеру).
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Меня тут как то просили сравнить Академию в Сербии с другой Академией в Америке.
 Так вот с той сравнить не могу, а сравнительный анализ цен с программой Валерия могу привести. И не только с программой.
 Итак 1. Сербия безвизовая страна, покупаешь билеты и летишь. Без всякого приглашения.
            В Америку нужна виза.
          2. До Сербии лететь 2,5 часа, до Америки 12.
          3. Язык в Сербии очень похож на наш, легко понимать и общаться, в отличии от американского.
          4. Сербский менталитет близок к русскому, у них даже матом ругаются как у нас.
          5. Квартиру снять 200-250 евро, дом со всеми удобствами и бассейном 600. В Америке от 1000-1500 дол.
          6.Питание? Ну вот питание пожалуй что может и одинаково дешовое. На 500 евро в Сербии можно каждый день ходить в ресторан вдвоем, полагаю что на 500 дол. в Америке тоже можно пропитаться вдвоем.
          7. За теннис в Сербской академии Элит, заплатите от 1000-1200 евро в месяц. У Валерия в программе 3000  дол.и еще дополнительно за консультации Лансдорпа и Фишера.
          8. На турниры? В Сербии очень хорошо развит общественный транспорт и в любой уголок можно доехать на автобусе за 10 евро, а не за 100 как у Валерия.
         А можно и просто договорится с попутчиками за бесплатно.
 А самое главное, что если не понравится, то через ДВА часа можно быть дома!!!
 Вот только климат сравнить не могу, очень уж неравные климатические условия, в Сербии моря нет, но есть горы и Дунай.

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Что то не вижу грязи, которая бы стекала с Валерия ручьями. Виже людей, которые присоеденились к обсуждению его программы из Америки, а он их посты нещадно потер. Заодно потер и многие посты форумчан, в том числе и мои, в которых не было ни слова критики.
Вы правила блога читали? Валерий в своем блоге "бог и царь", без вариантов...
При желании, на данном форуме каждый может завести блог, и делать там что угодно, но в рамках общих правил форума...
Потому, Sandi, прения по сему считаю неуместными, учесть, что автор блога вам популярно ответил, по какой же причине он сделал то, что сделал...

Игроков тренирующихся самим, по словам Американ - мы называем игроки " без школы". Они играют хорошо, передвигаются неплохо, выигрывают по малышам и юниорам. А далее не хватает школы, системы ту где сейчас odessa, к примеру. Важно не пропустить время и вовремя перейти на новый уровень а не бегать за именами и названиями.
Нельзя не согласиться... Но бывают и уникальные ситуации...

Да весело и очень позитивно, но после одного урока ничего не меняется. Ну нельзя после одной консультации резко изменить игру или подачу, это все миф.
в этом вы правы...

А грязи в обсуждении тоже не заметил, и не считаю, что толко "восхищение" или "поливание грязью" возможны для оценки чбтнбло.

Очень хорошо, что появилась возможность "покрутить" информацию уважаемого Валерия под разными углами.
Негатив по отношению к некой информации, и действиям Валерия был очевиден, что в свою очередь и породило некую волну в его направлении...
А информацию от Валерия не просто покрутили под разными углами, этой информации попросту "руки выкрутили"...

Меня всегда поражает мнения некоторых форумчан о правилах ведения обсуждений. Если сплошной "фруктовый кефир" и аплодисменты , то все замечательно. А как только "рай" оказывается и не "рай" вовсе, так праведных минусов и гнева у нас на всех хватит. Только отгружай.
У нас есть некая категория людей, которая любит опошлить все, что стоит денег... Собственно и Мерседес стоит дороже дороже других "стандартных" марок авто... У кого деньги есть - ездят на Мерседесе, у кого не хватает, тот ездит на Дэу, Рено и т.д.
Многим показалось, что инфа от Валерия сплошной развод на бабло, что это Жигули по цене Мерса...  И это недовольство заметно невооруженным глазом...
Но суть не только в данном моменте, суть непосредственно в моменте критиканства... т.к. оно в данном случае выглядело тенденциозно...

Я не знаю "как там на Таити... нас и здесь не плохо кормят..." , т.е. чья инфа правдивее Валерия или American с Amerikanka  , но любая позиция, а тем более информация имеет право быть на форуме. Хотя бы потому , что теперь некоторые из родитетелей, прежде чем броситься в "объятия"  очередной теннисной академии или проныры-агента , десять раз подумают и все взвесят.
В любом случае эту инфу каждый воспринимает исключительно по своему...

Время все лечит и расставляет на свои места.... Подождем...
Вот это самое верное высказывание в данной теме...

Products live and die by their reputation. No matter what a company turns out, it should be of quality.

Санди, мне понравилось ваше московское - За базар отвечу.. на ум приходит Булгаков(персонаж Шариков) - Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..

Так я тоже могу, даже лично к Болитьери подвести могу и тур по Американским академиям устроить, даже с чаепитием у каждого директора в кабинете(без понтов говорю). Цены в студию, а то тут щас вся элита теннисная свалит к вам   ;D

ведь все готовы ехать к Валерию по свистку даже не проверив информации.
Ну это вы немного "завернули"...

Предложение реальное, на неделю летом могу поселить у себя дома, кормить и бесплатно повозить по окрестностям, познакомить с тренерами, посмотреть теннисные клиники, где занимается одаренные дети. Захотите за 20-25 долл ваш ребенок может поиграть пару часов клиники. Можно и в Carson USTA прошвырнуться, посмотреть чем они там профи занимаются. Разве вам не интересно?,
Amerikanka, боюсь и вас могут тут раскритиковать по полной... Даже за такие "шоколадные" предложения... Это просто парадокс жизни...

нет в этом мире волшебника в голубом вертолете, за все надо платить, и часто налом.
Это правда жизни...

Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
 Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся.
Валерий, завлекает  народ  в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так.  

Но в принципе, заработком денег все заняты... Кто в этой сфере, кто то в другой...
« Последнее редактирование: 11 02 2011, 01:37:22 от Волжанин »

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Валера, прекратите жонглировать словами. Я ни разу не высказалась негативно о тренерах RCI, ни разу. Врете как и о мифической программе. Может мне в налоговую обратиться с разъяснениями по вашей программе, регистрационный номер там затребовать что ли? Есть классные тренера RCI, есть отличный клуб, климат и экология.  Приведите мне хоть один негативный конкретный пример сказанный в адрес тренера здесь на Форуме. А у вас вот с Advantage , то в жар, то в холод.. Интересно в Advantage знают о вашей такой сегодняшней бурной деятельности как теннисного агента?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Я не писала "За базар отвечу...", я писала "За базар надо отвечать". А фраза вырванная из контекста....теряет смысл.
 Сорри ,Волжанин, я рада что вас это привело в восторг!!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Валера, прекратите жонглировать словами. Я ни разу не высказалась негативно о тренерах RCI, ни разу. Врете как и о мифической программе. Может мне в налоговую обратиться с разъяснениями по вашей программе, регистрационный номер там затребовать что ли? Есть классные тренера RCI, есть отличный клуб, климат и экология.  Приведите мне хоть один негативный конкретный пример сказанный в адрес тренера здесь на Форуме. А у вас вот с Advantage , то в жар, то в холод.. Интересно в Advantage знают о вашей такой сегодняшней бурной деятельности как теннисного агента?
Не злите меня а то и так трупы складывать некуда.....Шучу, я шучу, места еще полным-полно...
 А ведь все это уже приобретает нешуточный оборот.

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
А ведь интересное предложение!!! А давайте правда, сначала вы к нам в Москву, а потом я к вам в Калифорнию.
 Обещаю, что выделю  вам комнату в своей квартире в центре Москвы , на своей машине и бесплатно встречу в аэропорту, провезу по всем популярным московским теннисным кортам, устрою
 бесплатную тренировку с тренером, который вывел игрока в ТОР 50 WTA, а уж фотографий наделаете на фоне Кремля!!!! И еще обещаю познакомить с великими теннисистами и теннисистками, которые живут в Москве.  А уж какой БОРЩ я варю!!!! Пальчики оближите.
   Вот только 3-5 тыс долл. платить как нефиг делать, мне тоже кажется диким. Поэтому и нашла свой "теннисный рай" в Сербии.  и комфортные условия в Москве (спасибо огромное нашему тренеру).

А что? Недурственно, жилье, еду, и транспорт мы сами себе найдем, не маленькие.. (так что это ярмо с вас долой), а вот поиграть с российскими звездами, да еще на лучших кортах Москвы.. Why not.. А потом в Апельсиновку, к звездам RCI элитной приограммы. Мир дружба, прекратить огонь.. попер он как на кассу, козе - баян, попу - гармонь, икону - папуасууу. До сих пор ВВ слушаю, бессмертные песни. Дак назначаем место встречи?
« Последнее редактирование: 11 02 2011, 08:59:50 от ПАПА60 »

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Там и делах наших скорбных покалякаем... А мороженое еще осталось в стаканчиках?

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Не стоит сильно льстить себе... В восторг меня привело напоминание фразы из произведения Булгакова:
- Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..
И после почему то мне явно представился персонаж П.П.Шарикова усердно пытающийся спорить на нашем форуме, и критиковать кого либо... ;D

Оффлайн Mixalich

• Бесплатных знаний не бывает, тот кто учился это знает
  • Блоггер 7
  • Маэстро
А давайте проще, выложите видео своих чад, и никуда ездить не надо. Вот и сравним кто лучше Апельсиновские или "наши" или сербы. Что то я пока видео успешных не вижу. А ведь все просто: вот видео что было, а теперь видео что стало. Лучшая реклама того за что вы ратуете и споров не будет. Однако что то не видать видео фанатов - родителей. Будем подождать...
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

American

• Гость
А давайте проще, выложите видео своих чад, и никуда ездить не надо. Вот и сравним кто лучше Апельсиновские или "наши" или сербы. Что то я пока видео успешных не вижу. А ведь все просто: вот видео что было, а теперь видео что стало. Лучшая реклама того за что вы ратуете и споров не будет. Однако что то не видать видео фанатов - родителей. Будем подождать...
Какого возраста игрок у Вас выложен на ваш интернет? Где выложен? Дайти ссылку на Ваше видео. Мы тогда аналогичного видео американского игрока покажем. Наших американских игроков видео много на Интернете висит, а российских мы не видем. Может это просто языковые трудности поиска или не там ищем.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Не стоит сильно льстить себе... В восторг меня привело напоминание фразы из произведения Булгакова:
- Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..
И после почему то мне явно представился персонаж П.П.Шарикова усердно пытающийся спорить на нашем форуме, и критиковать кого либо... ;D
......а мы котов душили, душили.....

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Там и делах наших скорбных покалякаем... А мороженое еще осталось в стаканчиках?
ММММММ.......ах какое мороженое!!!! Радуйтесь-осталось!!!

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Какого возраста игрок у Вас выложен на ваш интернет? Где выложен? Дайти ссылку на Ваше видео. Мы тогда аналогичного видео американского игрока покажем. Наших американских игроков видео много на Интернете висит, а российских мы не видем. Может это просто языковые трудности поиска или не там ищем.

Мы в основном видео своих детей выкладываем.
Вы не в курсе,когда Аня,которая по программе Валерия тренируется,домой в Москву возвращается? Ждём её в родной 24 бесплатной школе.
Может расскажет потом о тяготах калифорнийской жизни. :D

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Для mnv.....
 Какое видео? Вы о чем? Валерий фотографии то с сайта убрал, а вы хотите чтобы видео выложил!!!!
 Опять посты нещадно трет.....
 А потом, для того , чтобы сравнивать рост, надо сравнивать рейтинги, а какой с каким сравнивать? Калифорнийский с Российским? С ТЕ ....с рейтингом USTA..
 Получится в огородк бузина а в Киеве дядька  ;D ;D ;D

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
Для mnv.....
 Какое видео? Вы о чем? Валерий фотографии то с сайта убрал, а вы хотите чтобы видео выложил!!!!
 Опять посты нещадно трет.....
 А потом, для того , чтобы сравнивать рост, надо сравнивать рейтинги, а какой с каким сравнивать? Калифорнийский с Российским? С ТЕ ....с рейтингом USTA..
 Получится в огородк бузина а в Киеве дядька  ;D ;D ;D
Есть ещё собственные ощущения.В случае с девочкой Аней тренировавшейся,как я понимаю сначала в Сербии в "Сандиной" академии,а потом в Америке в "Валериной",рост ,со слов её родителей,тут приводившихся,огромный.Дословно не помню,но что -то вроде "одна тренировка здесь,как тридцать там".
Так,что я за Валерия)))...
Что-то Санди у вас там недорабатывают)

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
mnv ну вы вообще Валерия хотите закопать)))) Вам выдать лопату, а вы бесплатно выкопаете могилу, найдете асфальтоукладчик и заровняете в асфальт.... ;D ;D ;D

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
mnv ну вы вообще Валерия хотите закопать)))) Вам выдать лопату, а вы бесплатно выкопаете могилу, найдете асфальтоукладчик и заровняете в асфальт.... ;D ;D ;D

Русская мафия - таких не пускают в Америку ;D ;), Вам в Ирвене быстро на обратный билет скинуться ;D

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
   Что - то все о теннисе, а есть в Ирвене, а так же в Сербии(для сравнения к Sandi) хорошие пляжи? ??? Можно там хорошо отдыхать? ???
« Последнее редактирование: 11 02 2011, 19:23:56 от Yar »

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
расценки неск клубов Апельсинового уезда
1. Anaheim tennis center
http://anaheimtenniscenter.com/atcRates.aspx
2. Pacific palisades temmis center
http://www.palitenniscenter.com/juniors-daily-workouts.php
3. Balboa tennis center
http://www.balboatennis.com/index.html
Цены Фил и Тейлор Дент академия 35 долл в час юниорская клиника, в основном девочки 11-13 лет.
4. RCI
http://www.spearmanclubs.com/site/RCI_Clinics.htm
Цены 10-25 долл в час в зависимости от тренера

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Пляжи бесподобные.. Летом водичка освежающая, прекрасные парки в Laguna Beach(от Ирвина 10-15 мин машиной до пляжа). ;D

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Валера, как писала Санди "за базар надо отвечать..". Круги по Апельсиновке расходятся во все стороны. Русские уже из 4 клубов с ужасом читают вашу инфу. Прекратите представляться теннисным агентом RCI, либо готовьтесь к приходу налоговой, мы так понимаем вы там налом по 3-5тыс долл в месяц в корзинку складываете, рекламируя воздух. Шон ясно пояснил что вы к нему отношения не имеете. Он тренирует как и все остальные профессионалы в RCI с почасовой ставкой - 25 долл в час юниорская клиника. Прохожу мимо их кортов в Advantage и вижу какие дети у него в клинике. Или вы там от налоговой что-то помогаете уводить?

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Интересно а как Санди сможет устроить встречу с теннисными российскими звездами , мороженное и борщ, это я понимаю , ну а все остальное наверное  теннисный юмор

American

• Гость
Для тех кто требует показать ПРОГРАММУ подготовки теннисиста. Родители просто хотят, чтобы тренер им написал план когда и по скольку надо платить и какие успехи будут у ребенка и когда. Родители хотят определенности. Такой план даже я могу написать. И могу поставить низкую цену и высокие результаты. Родители скажут, мол, смотри какая профессиональная академия. У них есть план подготовки чемпиона. Так я наберу 20 клиентов и наверно один станет чемпионом по моему плану, как стала Мария у Лансдорпа. 1000 новых клиентов проигнорируют 19 несостоявшихся, а запомнят только одного чемпиона. Будут говорить что у меня есть план производства чемпионов. Слова ШКОЛА, СИСТЕМА, ПЛАН, КОНЦЕПЦИЯ, ПРОГРАММА очень желанны для родителей. Эти слова помогают тренерам заработать больше денег. Если ребенок не показывает результатов, то тренера применяют другие желанные для родителей слова. ИНДИВИДУАЛьНАЯ ПРОГРАММА, ПЕРСОНАЛьНЫЙ ПОДХОД. У тренера было сотни родителей. Тренер вас насквозь видит. Знает когда и что ПРАВИЛьНО сказать. Я же уже говорил что ребенок сам должен знать что ему делать чтобы стать чемпионом. Если ребенок сам не знает как стать чемпионом то чемпионом скорее всего не станет. Чемпионы они не простые люди как мы с вами и нашими мерками их нельзя мерить. Тренерам написанные на бумаге программы не нужны. Когда у тренера таллантливый ученик то программа формируется у тренера в голове. Таллант для тренера это большая удача сулящая моного денег и удовлетворения от своей профессии. Никакой тренер сразу не знает, что делать с таллантом т.к. таллант уникален и к каждому талланту нужна своя программа. Надо тренера о программе спрашивать не в первый день, а через пол года. Новому тренеру надо 6 месяцев или больше чтобы привнести свой вклад в развитие талланта и понять над чем надо работать. Когда Валерий говорит, что в его новой программе лучшие игроки это не значит что он их сделал лучшими т.к. он их только немного учил. Чему Валерий научил своих лучших можно будет сказать через год. А сейчас Валерий Абдулахи мог бы сказать как он привлекает лучших игроков к его программе. Интересно в какие другие программы эти игроки ходили до перехода в программу Валериа Абдулахи. Я думаю, что программа развития каждого игрока это личное для игрока и тренера и это не надо офишировать. Скорее всего тренер предложит игроку попробовать то или это, и посмотреть что получится, и так методом интуитивного тыка оптимизировать индивидуальную программу. С русскими игроками это сделать сложнее т.к. у них промыты мозги и они сами не думают, как и их родители, пологаются на диктатора тренера. В Америке мы учим детей самим за себя думать, поэтому наши дети более гибкие и сами тренеру говорят что надо бы делать (в дискуссионном плане конечно). Тренер в Америке не диктатор, а приятель. Бывает вместе с тренером выпьют и закусят и о программе покумекают. Программа это не с кандочка, а рождается эволюционно и серьезно. Мой вопрос к Валерию, из 18 студентов сколко уже набросали  свою индивидуальную программу? Папа Сестер Вилльямс только недавно раскрыл свою программу. Он говорит в своем Кино, что зачал дочек специально для зарабатывания денег теннисом. У него до рождения детеы программа была. Но даже он потом корректировал свой план в зависимости от ситуации. Строгого плана вообще недолжно быть. Должна быть идея. Идея важнее. Даже Астап Бендер это знал, что идея это главное. План для ленивого. Идея для трудолюбивого. У Валериного Абдулахи есть идеи, каких нет у его конкурентов, поэтому он и делает денег больше чем другие. Идея возбуждает игроков и приносит деньги. Игроки, которым более интересен консервативный, но распланированный результат несут свои деньги в Advantage. Advantage опубликовала свой план - расписание.
http://www.advantagetennisacademy.com/main.html
Но лучшие игроки там все равно занимаются по секретным индивидуалным планам. Идеи Валериного Абдулахи вроде бы такие-
1. Bailey Method ногами по методике како-го то Австрийца - есть подробно на интернете
http://www.google.com/search?q=sean+abdollahi+tennis&hl=en&prmd=ivnso&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=sHRVTbH8OISssAP_tqCfBg&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=5&sqi=2&ved=0CDsQqwQwBA
2. вежливость тренера к детям. Никогда не унижать.
3. побольше живого меча - много играть друг против друга
4. организовать тренеровки так как удобно каждому. Если хочеш начать в три часа утра, то организует.

Привлечение Лансдорпа, Фишера, Ван Хофа, Дента и других знаменитостей это больше для форсу.

Факты о ШКОЛЕ Лансдорпа. Лансдорп ненашел работы по специальности после института и стал подхалтуривать нелегально беря налик за уроки тенниса в богатом районе. Теннис стоит дорого. А в молодом возрасте чем больше урков купил тем лучше играешь. Неудивительно, что знаменитые ученики Лансдорпа из того-же богатого района где у родителей есть денгьи платить за теннис. А в те времена, теннисисты так как сейчас сильно не играли. Так что количеством тренировок можно было всегда добиться высокого результата. В те времена и денег тенисисты не делали много, поетому и богатые отдавали детей в теннис по моде а не по карьере. Я много знаю детей которые ходили к Лансдорпу но ничего особенного у них нет. Если говорить о методе Лансдорпа, то почему мы не видим чудес применения им его метода сейчас. Лансдорп уже 3 года курирует развитие таллантов в Американской Ассоциации Тенниса, но там все талланты никаких чуес не демонстрируют. Через Лансдорпа прошло много игроков и неудивительно что кто-то стал чемпионом, тем более что Лансдорп калымит там где у людей есть деньги платить.
О других методах. Фил Дент и Роберт Фан Хоф наверное лучше знают как тренеровать так как оба воспитали детей не по отбору а своих детей. Как бы, взяли первого с улицы (своего сына) и сделали из него топ теннисиста. Представляете, что они могли бы сделать если бы у их детей были талланты как у Сампаса или Шараповой. Еще пример мамы Алисы Хлебановой или Папаши Виллямс, но они у нас в Ирвине не тренируют. Интересно, что Шарапова ходила и к Ван Хофу и к Денту но по папа Юра не смог ужится с теми тренрами, т.к. оба тренера за деньгами особо не гнались т.к. были богаты в отличии от Лансдорпа. Если Лансдорп и в старости так чувствителен к деньгам, то каким он был раньше? У него на корзине плакат - 200 ДОЛЛ НАЛОМ БЕЗ ИСКЛюЧЕНИЙ. Когда снимается на телевидение то плакат другой стороной переворачивает. Снимать себя дает если за деньги. Посмотрите скоко Лансдорпа наснимали миллионеры родители Перри Грега и повесили на ЮТУБ.
Когда Лансдорпа взяли в Америкаскую ассоциацию тенниса курировать отыскивание таллантов то он все время гнул свою линию - вместо бесплатных уроков тенниса для топ игроков нанимать (за деньги) опытных тренеров (Лансдорп) которые могут сказать про ребенка таллант или нет. То-есть ассоциация хотела направить деньги в обход Лансдорпа на наем тренеров бесплатно учить талланты. А Лансдорп лоббировал свою идею - дать денег доказавшим себя тренерам (Лансдорп), чтобы те посмотрели (частные уроки) на игрока и сказали если хорош или нет. Лансдорп в одном варианте терял деньги а в другом получал. И Лансдорп бы решал сколько и кому дать. т.к. был председателем правления. Публичные аявления Лансдорпа что, он заметил бойцовский дух Шараповой с пеленок появились в момент дележа денег в Ассоциации. Другие статьи были и дули в аналогичном направлении. Когда в условиях развитого капирализма, что-то проиходит то скорее всего это происходит по причине денег. Надо только понять где там деньги.
« Последнее редактирование: 11 02 2011, 22:29:56 от ПАПА60 »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Интересно а как Санди сможет устроить встречу с теннисными российскими звездами , мороженное и борщ, это я понимаю , ну а все остальное наверное  теннисный юмор
Элементарно.... тут всколзь о моем супруге, который в теннисе уже 30 лет упоминали. Причем делала  это не я. Мы живем в Москве, теннисный мир здесь очень тесен.
 Если для кого  то теннисисты Звезды, то для моего супруга-это просто бывшие ученики, коллеги по теннисному цеху и просто хорошие знакомые.  С которыми и чай пьем, и детей крестим и свадьбы гуляем и иногда и прекрасных тренеров в последний путь провожаем. Это все -просто жизнь. Долгая жизнь в теннисе.......
 .....ах как надоели эти желтые твари, котрые занимаю пол квартиры и эта выставка ракеток на стенах, вместо картин)))))

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *

Есть ещё собственные ощущения.В случае с девочкой Аней тренировавшейся,как я понимаю сначала в Сербии в "Сандиной" академии,а потом в Америке в "Валериной",рост ,со слов её родителей,тут приводившихся,огромный.Дословно не помню,но что -то вроде "одна тренировка здесь,как тридцать там".
Так,что я за Валерия)))...
Что-то Санди у вас там недорабатывают)
1.А давайте всеж уточним... Девочка Аня из Москвы, тренируется уже лет как 8, если я не ошибаюсь. И в Москве она была и в школе Олимпийского резерва и у довольно знаменитых и опытных тренеров. Так что Анин теннис-это труд ни одного тренера в России, я при этом нисколько не умаляю Аниных способностей и любви трудиться.
 То есть Аня -это так сказать -коллективный продукт....который раскрывается как цветок, в прекрасном климате Калифорнии.
2. Слова родителей Ани, здесь никогда не приводились, а если я вру, то , пожалуйста найдите цитату и я забиру свои слова обратно.
3. Ну а если вы уж информированы, что Аня была в Академии Элит в Сербии, то упомяните еще, что приехала она туда после того, как надышалась дымом пожаров в угарной Москве и после этого поимела проблемы с дыханием. Так что в Академии Элит , Анна хоть легкие для начала прочистила, стала дышать свободно и улыбаться.... а такой результат уже дорогого стоит....
 Жаль, что мама Ани, молчит на эту тему......или вы ее передергиваете.
4."Еще есть собственное ощущение"..... а вы что Аню видели раньше? Вы тренер? Вы можете по собственным ощущениям понять, что игрок был раньше и что сейчас.
 Да ни один игрок после месячной программы  ничего выдающегося не покажет, так как тренерскиий труд, это упорная филигранка игрока в течении большого времени, не менее через пол года можно только увидеть результат. Это как огранка бриллианта.....долго и муторно. Тем более с игроком, который уже много лет в теннисе. Для того, чтобы понять что добавить и что исправить, надо сначала долго изучать игрока, а уж потом шлифовать.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Валера, как писала Санди "за базар надо отвечать..". Круги по Апельсиновке расходятся во все стороны. Русские уже из 4 клубов с ужасом читают вашу инфу. Прекратите представляться теннисным агентом RCI, либо готовьтесь к приходу налоговой, мы так понимаем вы там налом по 3-5тыс долл в месяц в корзинку складываете, рекламируя воздух. Шон ясно пояснил что вы к нему отношения не имеете. Он тренирует как и все остальные профессионалы в RCI с почасовой ставкой - 25 долл в час юниорская клиника. Прохожу мимо их кортов в Advantage и вижу какие дети у него в клинике. Или вы там от налоговой что-то помогаете уводить?

А что у Вас есть тренера, которые налоги платят? :-\

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
А вы что в этом сомневаетесь? У них у всех есть налоговое ID. Остальное дело техники... на предмет проверочки куда твой нал идет.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Элементарно.... тут всколзь о моем супруге, который в теннисе уже 30 лет упоминали. Причем делала  это не я. Мы живем в Москве, теннисный мир здесь очень тесен.
 Если для кого  то теннисисты Звезды, то для моего супруга-это просто бывшие ученики, коллеги по теннисному цеху и просто хорошие знакомые.  С которыми и чай пьем, и детей крестим и свадьбы гуляем и иногда и прекрасных тренеров в последний путь провожаем. Это все -просто жизнь. Долгая жизнь в теннисе.......
Так я не понимаю , зачем свою дочку надо отправлять на обучение в Сербию  если  у Вас дома есть все условия для воспитания теннисных звезд .ведь для Вашего мужа судя по Вашим отзывам это его работа , в крайнем случае есть его ученики кто бы занялся ее обучением.
« Последнее редактирование: 12 02 2011, 01:22:12 от ПАПА60 »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А вы знаете и у нас есть тренеры, которые налоги платят.....
 То есть мы хотим бесплатных теннисных школ, мы хотим образование и помощь пенсионерам, дешёвых квартир и помощи многодетным, а налоги пусть платит Абрамович?

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
To Sandi
На сколько помню Валерий ,описывая успехи девочки из Москвы на турнире,приводил слова,про -"одна неделя в Америке,всё равно,что три месяца в Сербии"..или,что-то в этом роде.Лень искать  ;D
А про собственные ощущения.....так это не мои ощущения ;D,а ощущения девочки у которой было ,что сравнивать .
Так,что я за Америку...Валерий плохого не посоветует ;) ;) ;)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Так я не понимаю , зачем свою дочку надо отправлять на обучение в Сербию  если  у Вас дома есть все условия для воспитания теннисных звезд .ведь для Вашего мужа судя по Вашим отзывам это его работа , в крайнем случае есть его ученики кто бы занялся ее обучением.
А вы никогда  не слышали, что хирурги родственников не оперируют?
 А потом, мой супруг тренер, а не банкир и он тоже не в состоянии оплачивать баскетбольную цену наших московских кортов. Вы знаете, что 4 часа корта в Москве зимой-это минимум 200 $
А у нас дома нет собственного корта, так как мы коренные москвичи и живем в обыкновенной сталинской квартире в центре Москвы.
 А вы часто своих друзей просите у вас полы помыть? Так почему мой супруг должен просить кого то свою дочку за дешево тренировать, когда он знает сколько это стоит в Москве.
 У нас нет дачи, поэтому мы нашли великолепный на наш счет вариант тренировок зимой в Москве, с одним из самых прекраснейших тренеров по юниорам, и Академию в Сербии, которая прекрасно дополняет нашу тренировочную программу летом!!! Причем супруг в нее сам съездил и посмотрел как так тренируют и одобрил.
  А еще, ну так между прочим, у нас четверо детей.
« Последнее редактирование: 12 02 2011, 01:24:33 от ПАПА60 »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
To Sandi
На сколько помню Валерий ,описывая успехи девочки из Москвы на турнире,приводил слова,про -"одна неделя в Америке,всё равно,что три месяца в Сербии"..или,что-то в этом роде.Лень искать  ;D
А про собственные ощущения.....так это не мои ощущения ;D,а ощущения девочки у которой было ,что сравнивать .
Так,что я за Америку...Валерий плохого не посоветует ;) ;) ;)

Да не лень вам искать, а Вы просто не найдете....
  а то  что Вы приводите слова Валерия,.......так это только "собственные ощущения Валерия"
А я вам тоже могу рассказать, что Аня Кубок из Сербии привезла!!!! И на это есть подтверждение в Сербском рейтинге!!!
 А потом......мне просто смешно, так Аня в Сербии была только ДВА месяца....
 И Россия, и Сербия и Америка-это этапы теннисного пути Ани, каждый из которых несет свою роль и добавляет Ане навыков и опыта.
 Я еще раз говорю, Аня состоявшийся игрок, и здесь ее никто не обсуждает. Так же никто не обсуждает  теннисную часть подготовки Ани.
 Мы сравниваем все то что можно сравнить. Цены, квартиры, питание, проживание., транспорт.Только имея информацию можно сделать свой вывод.
 Так что пожалуйста.....все дороги открыты.

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
хирурги родственников не оперируют.......вы часто своих друзей просите у вас полы помыть...
Санди,у вас классные аллегории ;D ;D ;D,но ничего не понятно
А вообще,успехов вам и всем теннисным родителям-.Правильной дорогой идёте товарищи!!!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А что тут не понятного. Ну не хочет мой супруг тренировать свою любимую, младшую, последнюю, четвертую, позднюю дочь.
 Он просто хочет быть ее любимым и любящим папой. И друзей задаром просить ее тренировать тоже не хочет. Совесть ему не позволяет.   

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
Вот нашёл.Из темы Валерия цитата-"Быстро пролетели первые две недели тренировок А. в нашей теннисной программе. По мнению ее мамы, за эти две недели А. получила больше, чем за несколько предыдущих месяцев тренировок в одном из европейских теннисных клубов."
Теперь можно спокойно идти спать ;D ;D ;D

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Ну прямо как рекламе прокладок....эти лучше, чем другие из Европы...
 Больше впитывают....
 ХА-хА.....Надпись на эпитафии: Спи спокойно, дорогой товарищь! Слышишь?

Оффлайн Andrus

• Ветеран
А вы знаете и у нас есть тренеры, которые налоги платят.....
 То есть мы хотим бесплатных теннисных школ, мы хотим образование и помощь пенсионерам, дешёвых квартир и помощи многодетным, а налоги пусть платит Абрамович?
Т.Е. Вы  Sandi утверждаете, что Вы и Ваш супруг платят Все налоги?
И призываете стучать в налоговою на людей( тренеров ), которые этого не делают?
 Да здавствует Великая Теннисная Налоговая Революция.

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
Ну прямо как рекламе прокладок....эти лучше, чем другие из Европы...
 Больше впитывают....
 ХА-хА.....Надпись на эпитафии: Спи спокойно, дорогой товарищь! Слышишь?
Брррррр...Санди,всё что угодно,только давайте без этих пограничных шуток о прокладках,на форуме ДЕТСКОГО тенниса. :( :( :(
И потом,что это за неожиданный переход на "ты"!!??
Про поездки.Что хочет от них обеспокоенный теннисный родитель?Правильно,что бы повысился КЛАСС его ребёнка.А класс ребёнка повысится там где высок ,как говорится ,уровень противостоящей ему турнирной оппозиции.
В Сербии уровень играющих детей слабей чем в Штатах...вон наши не топовые девочки кубки от туда увозя ;Dт,а в США их хватает на один,два круга.
Поэтому,если надо пару недель понежится на солнышке летом в 2,5 часах лёта от Москвы,и ,между прочим,в охоточку погонять местное АЛТ..то милости просим в Сербию.А если задача посерьёзней,и вопрос переходе на иной(выше)качественный уровень -то за океан.Только надо изловчиться  :D,и постараться сделать всё самому ,не переплачивая какому-нибудь пройдохе-посреднику с Брайтона ;D ;D ;D

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *

Т.Е. Вы  Sandi утверждаете, что Вы и Ваш супруг платят Все налоги?
И призываете стучать в налоговою на людей( тренеров ), которые этого не делают?
 Да здавствует Великая Теннисная Налоговая Революция.
  ДА!!!!!Я утверждаю, что и мой сурпруг и я и все мои   работающие  дети платят налоги.
 Вот только не увидела в СВОИХ постах призыва СТУЧАТЬ в налоговую.
 Что вы меня с кем то перепутали....

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
то Тито!!!!
 Шучу как умею, ну что с меня взять, ведь блондинка!!!
 А по поводу перехода на "ты", то Вы неправильно меня поняли, там же написано "надпись", а не прямое обращение к Вам.
 А по поводу прокладок, так у нас Речь А.Д. Сахарова в прямом эфире на съезде  перебивалась рекламой прокладок....так что не надо  быть ханжой....
 По поводу уровня тенниса в Сербии, не буду с вами спорить, просто откройте рейтинг ТЕ по юниорам , откройте рейтинг WTA  & ATP и посчитайте сколько там сербов ...... а теперь вспомните насколько Сербия меньше и беднее Америки.

Оффлайн Тито

• Новичок Плюс
  • *
Сюжет хорошо иллюстрирующий мои опасения по поводу пройдох.Главное неискушённому теннисному родителю не попасться вот такому дядечке ;D
http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA&feature=related

Оффлайн ione

• Главный Модератор
  • Старожил
  • *
  • Always i-One
    • Детский теннис
Хочу заметить, что Валерий скорее всего не писал в эту тему потому, что в виду ошибочной выставки прав у него был доступ только чтения - в этом разделе Форума.
Это исправлено 5 минут назад.

Приношу перед Валерием извинения.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
Хочу заметить, что Валерий скорее всего не писал в эту тему потому, что в виду ошибочной выставки прав у него был доступ только чтения - в этом разделе Форума.
Это исправлено 5 минут назад.

Приношу перед Валерием извинения.

Спасибо, ione.
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.