Сколько вечеров потеряла. Был филантропический порыв поделиться, рассказать как теннисные родители здесь крутятся, чем живут. Это было наивным, как вы меня и предупреждали. 
Ну почему вечера вы потеряли? На мой взгляд вы неплохо душу отвели... Вопрос в том, что ваша манера разговора не есть эталон(в плане корректности и соблюдения нити беседы), откровенно говоря... Поверьте, никакого негативного отношения у меня к Вам нет, я просто стараюсь объективно понять ситуацию.
Очень может быть, что в своих высказываниях Валерий прав... Очень может быть, что в своих высказываниях именно Вы правы... Но каким образом некомпетентному человеку определиться с выбором правды? Полагаю лишь аргументированными методами. Просто эмоции в стиле "потому что", а так же выдернутые факты из сторонних условностей жизни не пройдут.
Кстати, не исключается вариант правоты ВАС обоих.
Если вы считаете,что Валерий обманывает читателей форума - доказательства пожалуйста. По вашему не существует элитной программы, с теми лицами, о которых Валерий написал в своем блоге - доказательства пожалуйста. Если вы считаете, что Валерий совсем не компетентен в теннисе - доказательства пожалуйста.
И именно Вы должны представить доказательства не соответствия, по причине того, что Вы первая стали обвинять его в неких не соответствиях(он Вас пока ни в чем не обвинял, кстати). А покуда не будет доказательств соответствия ваших слов с действительностью, ваши слова не более, чем просто ВАШИ эмоциональные всплески(не стоит это воспринимать, как некую волну против вас, это лишь объективная оценка ситуации со стороны).
И если есть какие либо теннисные программы дешевле теннисной программы, о которой писал Валерий, то это совсем не говорит, что Валерий лжет, или обманывает. Наверняка, ваше постоянное присутствие(если вы гражданка США, или постоянно проживаете в Ирвайне) в среде тенниса Оранж каунти конечно скажется на вашей компетентности.... Наверняка вы в курсе, где, что, и как......
Но сущность в том, что есть ряд людей, которые(например) покупают вещи в магазинах по самой высокой цене(новинки и т.д.), а есть ряд людей, которые обязательно дождутся скидки в этом же магазине, или найдут со скидкой то же самое в соседнем магазине, но по более низкой цене... И это трудно изменить.........
У нас, тоже бывают ситуации,когда люди тренируются по 10-12 тренировок в неделю индивидуально, где набивает их Мастер спорта, ОФП занимается профи с университетским профильным образованием, массаж, бассейн, вобщем люди тратят в месяц не менее 3тыс.$, и при этом тренируемый теннисист проигрывает теннисисту из общей группы(4-5 простых тренировок в неделю в муниципальной бесплатной теннисной школе), у которого затраты на теннис составляют только транспортные расходы до места тренировок, и на экипировку(струны, кроссовки, одежда и т.д.).
Парадоксов море...
p.s. Amerikanka, прошу Вас, не накручивайте лишнего, просто общайтесь на нашем форуме. Расскажите людям в деталях о нюансах, которые есть у Вас там, за океаном, потому как, очень много людей желают поехать к вам, кто то жить, кто то тренироваться, кто то учиться в университете( у вас вроде филиал Калифорнийского Университета в городе есть(поправьте меня если я что то не так сказал))....... Конфронтации - не есть конструктив. Мир и взаимные компромиссы - есть конструктив.
p.s.p.s. А Вам, кстати, Валерий предложил встретиться, странно, что вы не отреагировали на это............