Автор Тема: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.  (Прочитано 15383 раз)

Оффлайн ione

• Главный Модератор
  • Старожил
  • *
  • Always i-One
    • Детский теннис
А вы знаете и у нас есть тренеры, которые налоги платят.....
 То есть мы хотим бесплатных теннисных школ, мы хотим образование и помощь пенсионерам, дешёвых квартир и помощи многодетным, а налоги пусть платит Абрамович?
Т.Е. Вы  Sandi утверждаете, что Вы и Ваш супруг платят Все налоги?
И призываете стучать в налоговою на людей( тренеров ), которые этого не делают?
 Да здавствует Великая Теннисная Налоговая Революция.

В штатах люди, не платящие налоги, не могут рассчитывать на сожаление сограждан.
Все понимают, что невыплата налогов - это воровство у всех.
Норма поведения как раз платить налоги.
Неплательщик налогов имеет серъезные шансы потерять во многих смыслах, от уголовного до общественного. Или на месте работы - это крах карьере, ведь он ненадёжен!
Это как безопасность.
Человек, гоняющий по городку на машине с повышенной скокростью, угрожает безопасности других людей и меня - и я обязательно позвоню в PD, даже если он мой сосед, и сообщу о том, что он нарушает правила дорожного движения.
И если он выпил, я его не жалеть буду, что выпивши всё-таки, а наоборот, буду знать, что к нему надо относиться с опаской.
Кстати, однажды у admin'a были проблемы с существенным превышением скорости авто в жилой зоне ... выпутаться случай помог. А он не всегда на стороне нарушителя, этот случай.

Так сложилось. Такова селяви.

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *

"Man’s rise or fall, success or failure, happiness or unhappiness depends on his attitude … a man’s attitude will create the situation he imagines.”
James Lane Allen

Меня просят больше не писать с этой теме. Поскольку это было приглашение Санди, я ее спрашиваю - что бредового было в моих постах? Я просто предельно честно дала анализ обстановки изнутри, так сказать глазами Американки знающей законы страны, включая налоговые.
Вот вам один маленький вопрос - сторонникам Валерия. Вы приехали в чужую страну, сумма затрат(из цифр Валерия)в месяц 5тыс долл. Как вы их сюда привезли, в чулке что ли? в Америке на таможне заполняется декларация о наличных. Крупные суммы наличных подозрительны, и вас запросто могут как обыскать так и заподозрить ну к примеру в наркотическом трафике. Вы себя представляете у банкомата на улице, в чужой стране снимающим наличку в таких суммах? Банкомат выдает купюры по 20долл. Мне страшно читать эту бредятину про элитную программу, по одной простой причине - ее отсутствии. Привезти соотечественников в чужую страну это знаете ответственность, а не просто проценты слупить. Экзюпери почитайте что ли на ночь агенты теннисные..

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Цитата: ione
В штатах люди, не платящие налоги, не могут рассчитывать на сожаление сограждан.
Неплательщик налогов имеет серъезные шансы потерять во многих смыслах, от уголовного до общественного. Или на месте работы - это крах карьере, ведь он ненадёжен!

Спасибо. А то мои "налоговые сомнения" некоторые трактуют как бредовые угрозы.
« Последнее редактирование: 13 02 2011, 10:53:08 от ione »

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Меня просят больше не писать с этой теме. Поскольку это было приглашение Санди, я ее спрашиваю - что бредового было в моих постах? Я просто предельно честно дала анализ обстановки изнутри, так сказать глазами Американки знающей законы страны, включая налоговые.
Как Модератор данной темы, могу только сказать, что ничего предусудительного с точки зрения правил данного Форума в Ваших сообщениях  не обнаружено.

Стоит снизить накал страстей.
И не более того.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Почитал "подряд" сообщения о программе Валерия в двух ветках и захотелось прояснить несколько моментов, поскольку может быть что-то пропустил.
Откуда Американка взяла что:
1 - Валерий представляется агентом? 
2 - что 5000 долларов собираются с клиентов налом?
3 - что Валерий помогает обманывать налогувую службу?

Еще хотелось бы прояснить про Шона. Он таки сотрудничает с программой, как утверждает Валерий, или работает только и исключительно почасовиком, как утверждает Американка.

Еще Американка написала, что Валерий к Шону отношения не имеет. Означает ли это подтверждением того факта, что Валерий просто информирует форум об программе, будучи не агентом, а сторонним наблюдателем или пользователем этой программы.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
Уважаемые форумчане,

дабы все-таки разговаривать спокойно, давайте еще раз определимся с понятиями. Программа - набор представлений в голове у тренера о том, как надо тренировать того или иного игрока, чтобы он показал максимум, на что он способен. Я рассказывал в своей теме про тренера с именем, с репутацией, и с хорошими результатами деятельности, в виде как опыта работы с профессиональными теннисистами, так и им подготовленных игроков.

Я не говорил о программе, как неком зарегистрированном предприятии или торговой марки. Все время подчеркивал индивидуальный подход к игроку. Видя, что даже название принимается некоторыми форумчанами, как то нервно, я вообще убрал слово элитная из названия темы, хотя первоначально считал, что раз тренера из теннисной элиты - Фишер, Лэндсдорп и Абдоллахи, то и назвав это элитной программой я никого в заблуждение не вводил.

Вопросы о налогах и оплате, вообще не ко мне. Каждый гражданин тут заполняет до 15 апреля налоговую декларацию, и сам решает свои вопросы. Насколько я знаю, карточками российских банков здесь прекрасно рассчитываются за все услуги. Кто и зачем здесь поднял эту тему, мне вообще непонятно. 

И еще раз про тренера. Главное, что надо понимать, если вы решаетесь тренировать ребенка с такого рода тренером, что здесь другой подход, нежели в теннисных академиях. По-моему, American, это очень хорошо вчера расписал. Здесь если вы тренеру не верите, и начинаете считать,  сколько он часов тренировал индивидуально, а сколько со спаррингами, а сколько матчевых встреч в группе и т.п.  то все это может привести к потере доверия между вами и тренером.  Поэтому у меня просто совет, к тем кто выбирает куда приехать тренироваться с ребенком, вы прежде хорошо подумайте какой вариант вас больше устраивает и если у вас изначально по каким то причинам не будет полного доверия к тренеру, то может быть лучше ехать в академию с четко расписанной и легко проверяемой программой.

Давайте будем считать, что я просто информирую вас о существовании тех или иных вариантов подготовки теннисистов.
« Последнее редактирование: 13 02 2011, 06:26:25 от Валерий »
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
И еще. Я много раз писал Amerikanka в личку, да и на форуме, с предложением встретиться. Если она так волнуется за приезжающих сюда соотечественников, то почему бы нам вместе не подумать, а как сделать так, чтобы у них было меньше проблем. Ведь Amerikanka судя по ее постам, достаточно хорошо, во многом лучше чем я, ориентируется в местной жизни, проживая здесь гораздо дольше. К сожалению, никакого ответа я не получил. Поэтому еще раз обращаюсь к Amerikanka: давайте искать, то что нас объединяет, и коль мы теннисные родители, то и вести себя соответственно, чтобы нашим детям не стыдно было с нам пример брать. Тем более, вы ведь меня лично знаете, и дети наши, я думаю, даже играли между собой. Да и вообще, в Оранж Каунти очень мало теннисистов с русской фамилией, USTA звезд в одну калитку выносящих. У вас очень талантливый ребенок, и я желаю ему достичь больших вершин в теннисе.

American

• Гость
И еще. Я много раз писал Amerikanka в личку, да и на форуме, с предложением встретиться. Если она так волнуется за приезжающих сюда соотечественников, то почему бы нам вместе не подумать, а как сделать так, чтобы у них было меньше проблем. Ведь Amerikanka судя по ее постам, достаточно хорошо, во многом лучше чем я, ориентируется в местной жизни, проживая здесь гораздо дольше. К сожалению, никакого ответа я не получил. Поэтому еще раз обращаюсь к Amerikanka: давайте искать, то что нас объединяет, и коль мы теннисные родители, то и вести себя соответственно, чтобы нашим детям не стыдно было с нам пример брать. Тем более, вы ведь меня лично знаете, и дети наши, я думаю, даже играли между собой. Да и вообще, в Оранж Каунти очень мало теннисистов с русской фамилией, USTA звезд в одну калитку выносящих. У вас очень талантливый ребенок, и я желаю ему достичь больших вершин в теннисе.

Штобы было интереснее читать о городе Ирвине привожу фотографии местности.
    Файл изображения отсутствует. Нет ссылки.

Вот в таких примерно районах живут большинство местных тенисистов.

А встреча Валерия[ОТРЕДАКТИРОВАНО] и Американки вполне может произойти на лоне природы. Хотя непонятно зачем Валерий вызывает Американку на стрелку если судя по-его словам они встречаутся когда дети вместе играют. Наверное, разговор будет не для детей. Наверное поэтому Американка таится и на разборочную встречу с Валерием идти не хочет. А встертиться у нас как видите есть где.

Отредактировано. Исправлено имя пользователя.
Предупреждение.
« Последнее редактирование: 15 02 2011, 00:37:51 от Волжанин »

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
American,

так давайте и с вами встретимся, вы же судя по постам, столько всего интересного знаете, мне до вас далеко. Может и объединили бы усилия, чтобы действительно в Эрвайн хотели игроки из России ехать. А то мне сейчас такие письма пишут, что у вас там "клубок целующихся змей, а не русское сообщество". Обидно читать, а подумаешь, так и справедливо, ну ни от кого никогда в Эрвайне столько не наслушался в свой адрес негатива, как от собственных соотечественников на форуме. Неужели все-таки правда: "Бойся не врагов своих, бойся "соотечественников, за рубежом". 

И почему вы меня фамилией Шона называете? Или эта такая манера шутить?

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Валерий! Ваша позиция, такт, и корректность в высказываниях вызывает уважение!
Вопрос в том, что множество негатива от неких персон, это все по большей части от зависти, от зависти в разных формах и по разным причинам... Но иногда негатив идет просто от человеческой глупости...
Считаю, что вы ничего не сделали такого, за что можно краснеть..... Но как всегда, наш народ, по большей части такого навыдумывает(на ровном месте), что волосы дыбом встают...
Ваш блог очень хорош, полезен, и интересен!

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Честно говоря, создается впечатление, что Американ и Американка это одно лицо или люди знающие друг друга, которым по какой-то причине Валерий мешает. Неужели тем, что способствует тому, чтобы люди с 5000-ми долларов, приезжая в Ирвин, обращались в первую очередь к "его" клубу, позволяя снимать сливки. Иначе, я не понимаю, зачем, рассказывая много чего интересного о теннисной жизни в Ирвине, предлагая альтернативный способ решения теннисных задач, они постоянно опускаются до оскорблений и скрытых угроз в адрес Валерия. Вполне достаточно оповещать общественность, что есть дешевые способы подговтовки, а уж люди сами решат выбирать ли им звездного Лэнсдорпа или студента-бессеребренника на муниципальных кортах.
« Последнее редактирование: 13 02 2011, 10:52:41 от Geo »

Оффлайн ione

• Главный Модератор
  • Старожил
  • *
  • Always i-One
    • Детский теннис
Цитата: ione

Спасибо. А то мои "налоговые сомнения" некоторые трактуют как бредовые угрозы.

Честно говоря, не за что. Это нам надо понимать, что нас могут во многих вопросах не понимать, и что это НОРМАЛЬНО (то, что не понимают - нормально).

Поддержу Вас не только по налогам, но и в вопросе "про наличность", или, как говорит всем известный на этом форуме человек, "кэш" (вот такие русские
английские слова).
Чёрта лысого я когда сяду в свою машину и поеду по стране с большой наличностью в кармане.
Это неудобно в первую очередь мне, во вторую очередь - это испугает окружающих. По крайней мере тех, с кем я общаюсь постоянно, а также тех, кто меня увидит в магазине, на заправке, в городе, если я начну трясти купюрами.
По моей жизни я не рассчитываюсь наличными практически никогда (ну вру - иногда рассчитываюсь, но именно иногда и это очень редко).
Мне они, получается, не нужны.
Даже, когда я делаю какую-либо работу по помощи с компьютерами у кого-нибудь на дому, оплату прошу на карту через банк со всеми налогами - потому что не хочу проблем с налоговыми инспекторами.

Наличность - вещь практически мало необходимая. Поэтому её, наличности, мало. Если конечно ты не ставишь задачу приобрести что-то из ряда вон неучтённое.

Также я хотел бы поддержать Валерия. Я думаю, что человек, предлагающий нечто, должен рассчитывать на противодействие окружающей среды.
Это всегда бывает так, особенно, если ты предлагаешь новое на территории, которая ввиду своего опыта относится заранее скептически ко всему, тобой выстраданному.
Я сожалею, что обсуждение ушло с поля блога Валерия в поле Свободного общения. Здесь наверное сыграло существенную роль желание приходящих в блог писать всё, что хочется в области критики, и возможность блоггера удалять то, что в первую очередь не позволяет выстроить единство тематической схемы.
Итог - разделение площадки обсуждения. Но, Валерий, что бы ни писалось о справедливости или несправедливости Ваших заключений и предложений, оставайтесь и в дальнейшем тем, кем Вы себя уже показали - корректным и спокойным блоггером. И Вам воздастся, уверен. Это - опыт развития Форума.

Коллеги, я Вас прошу иметь в виду то, о чём уже говорилось необнократно - и для Sandy, и для Американцев (сразу скажу, что некорректно пишу их ники, но так короче - простите меня) существует возможность создать свои блоги. Не вопрос! Может быть, ведение своей линии темы в организованном месте даст лучшее развитие контенту Форума, Вам - понимание стабильности текста, а мне, как Главному Модератору - уверенность, что удалось раздел "Свободное общение" привести к его тематическому предназначению?

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Это как интерпретировать, как сомнения или все-таки скрытую угрозу:
"Может мне в налоговую обратиться с разъяснениями по вашей программе, регистрационный номер там затребовать что ли?"? (В России подобное заявление понимается однозначно, как угроза.) И это на фоне назойливых разговоров и  фактически утверждений, что Валерий участвует в приеме больших сумм наличных денег.
На мой взгляд это очевидная попытка опорочить человека не столько в глазах российской публики, сколько в глазах американской. От многих повторений в разных контекстах складывается впечатление, что для Валерия и "его клуба" это обычная практика - разводить лохов и отбирать у них большие суммы неучтенного нала. Если не остановить эту ложь, то действительно у человека могут возникнуть проблемы с налоговиками или клубом. Тексты ведь открыты и доступны для чтения всем.
Мой совет Валерию -  более  четко и однозначно пояснить ситуацию и выразить свою позицию. Американка назойливо делает вид, что даже не подозревает, что люди из России могут иметь банковские карты, счета в американских банках, легально привозить большие суммы денег и т.д. Еще один совет - установить таки личность Американки, ведь в Ирвине кроме налоговой службы есть еще и суд.

Оффлайн ione

• Главный Модератор
  • Старожил
  • *
  • Always i-One
    • Детский теннис
"Может мне в налоговую обратиться с разъяснениями по вашей программе, регистрационный номер там затребовать что ли?"? (В России подобное заявление понимается однозначно, как угроза.) И это на фоне назойливых разговоров и  фактически утверждений, что Валерий участвует в приеме больших сумм наличных денег.

Это, конечно же, угроза.

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
Свою миссию вижу в информировании теннисной общественности о различных вариантах подготовки теннисистов в Америке.
Российские теннисисты открывают визы и приезжают сюда по официальному приглашению клуба для участия в программе Шона.
Ни к каким финансовым расчетам: клуб-тренер-игрок, отношения не имею и иметь не собираюсь.
И от обсуждения программы подготовки теннисистов, все ушло к обсуждению информации новых пользователей, не всегда корректной.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Отлично. Это значит, что Вы не агент и никогда им не были, а даже не называли себя агентом. Также это означает, что деньги клиентов в руках Вы не держите, переговоров о выплатах не ведете, интересов клуба никоим образом не представляете. То есть наблюдаете со стороны и рассказываете то, что видите и знаете.
Но это то, что надо. На форуме  всех родителей, имеющих опыт и знания, призывают делиться информацией. В этой связи, удивительными выглядят обвинения в адрес рассказчиков (будь то Sandi или Валерий) в том, что они как-то заинтересованы, имеют с этого бабки и тому подобная чушь.

Оффлайн odessa

• Гранд Ветеран
Может быть тут в другом "собака порылась"и вина Валерия не в том что он налоги не платит?
Пусть подумает из-за чего такой сыр бор.  Думаю есть подводные камни которых мы просто не видим или нам их не показывают.

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
На мой взгляд это очевидная попытка опорочить человека не столько в глазах российской публики, сколько в глазах американской. От многих повторений в разных контекстах складывается впечатление, что для Валерия и "его клуба" это обычная практика - разводить лохов и отбирать у них большие суммы неучтенного нала. Если не остановить эту ложь, то действительно у человека могут возникнуть проблемы с налоговиками или клубом. Тексты ведь открыты и доступны для чтения всем.
Мой совет Валерию -  более  четко и однозначно пояснить ситуацию и выразить свою позицию. Американка назойливо делает вид, что даже не подозревает, что люди из России могут иметь банковские карты, счета в американских банках, легально привозить большие суммы денег и т.д. Еще один совет - установить таки личность Американки, ведь в Ирвине кроме налоговой службы есть еще и суд.

Люди из России имеют банковские карты, не забудьте о дополнительных комиссиях взимаемых банками обеих стран за обналичивание в банкомате. Многие американские банки устанавливают лимит на снятие наличных, те можно снять 300долл один раз в день, а потом карта может быть заблокирована. Чтобы открыть счет в Американском банке нужен адрес в Америке, действующая виза и минимальная сумма. Как вы это сделаете, не говоря(или плохо говоря по англ). Менеджер банка имеет право вам отказать в открытии счета по любой причине. А почему бы вам не задать вопросы по размещению, адаптации, и расчетам той семье, которую Валерий вывез в рекламируемую(простите информируемую) программу.

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Честно говоря, создается впечатление, что Американ и Американка это одно лицо или люди знающие друг друга, которым по какой-то причине Валерий мешает. Неужели тем, что способствует тому, чтобы люди с 5000-ми долларов, приезжая в Ирвин, обращались в первую очередь к "его" клубу, позволяя снимать сливки. Иначе, я не понимаю, зачем, рассказывая много чего интересного о теннисной жизни в Ирвине, предлагая альтернативный способ решения теннисных задач, они постоянно опускаются до оскорблений и скрытых угроз в адрес Валерия. Вполне достаточно оповещать общественность, что есть дешевые способы подговтовки, а уж люди сами решат выбирать ли им звездного Лэнсдорпа или студента-бессеребренника на муниципальных кортах.

Нет, это не одно лицо. И многие это прекрасно знают. Если вы хотите узнать меня, то позвоните или пошлите емайл, и я с удовольствием в неформальном общении объясню вам "ху из ху". Никаких угроз и оскорблений никогда не подразумевалось. Но даже маленькая ложь это ложь и передергивание фактов возмущает. Вы просто не знаете настоящей причины. Чисто по человечески не хочется ее здесь публично озвучивать. Все что мною было сказано это правда, и Валерий имеет полное право подать на меня в суд если считает что его оскорбили или возвели "напраслину".

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
А то мне сейчас такие письма пишут, что у вас там "клубок целующихся змей, а не русское сообщество". Обидно читать, а подумаешь, так и справедливо, ну ни от кого никогда в Эрвайне столько не наслушался в свой адрес негатива, как от собственных соотечественников на форуме. Неужели все-таки правда: "Бойся не врагов своих, бойся "соотечественников, за рубежом". 

Валера, не гневите Бога.. Уж вас то безавтомобильного, и безработного американцы по всяким вашим нуждам подвозили(заметьте бесплатно), да слушали? Что-то вы там намутили в русской коммуне, вот они и взбесились.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Amerikanka
Если причина, по которой тексты Валерия вызывают у Вас неприятие, не может быть озвучена на форуме, то можно считать что ее нет, потому что форум в последнюю очередь интересует ньюансы чьих-то личных непубличных отношений.
Если Вам кажется, что человек обманывает, то надо приводить доказательства этого. Валерий писал о сотрудничестве с программой, но это не значит, что он агент. Я, например, не увидел в этом лжи или передергивания, так как форм сотрудничества может быть много. Даже если он подвозит пиццу на корты, это тоже сотрудничество, а у него еще и ребенок там где-то рядом учится.

Я пишу это к тому, что на форуме интересна информация о различных путях получения теннисного образования в Америке и не хотелось бы превращать его в поле мести и личных разборок, тем более с помощью угроз наслать налоговую за неучтенный кэш. Это немного за гранью. Тем болеее это странно слышать от человека, которого  самого удивляет существование "русских-русских", имеющих счет в американском банке и привыкших расплачиваться картой за услуги. ;D

На самом деле, очень интересно было прочитать рассказы о дешевых способах тренировок, когда дети играли друг с другом. В свое время в Москве не удалось создать ничего подобного. Люди отказывались, а в Ирвине кооперируются с удовольствием. Но и рассказ Валерия интересен. Несколько лет назад Лэнсдорп в интервью сказал, что создать академию ему "совесть не позволяет", хотя сотрудничать он хотел бы. Вот теперь некая форма сотрудничества появилась.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Люди из России имеют банковские карты, не забудьте о дополнительных комиссиях взимаемых банками обеих стран за обналичивание в банкомате. Многие американские банки устанавливают лимит на снятие наличных, те можно снять 300долл один раз в день, а потом карта может быть заблокирована.
Такое впечатление, что о картах, и их использовании только вам известно...
Право смешно... Вы, зачем то напоминая о снятии доп. % за снятие наличных и о лимите на снятие наличных, подразумеваете, что об этом никому кроме вас не известно? Собственно эти % и лимиты, есть не что иное, как "пыль для моряков"... По причине своей минимальности относительно масштабов съема средств, если таковое будет необходимо... Карты можно иметь и MC, и VISA, и American express, карты могут и золотые и платиновые, карты могут принадлежат разным банком с разными условиями... Короче условностей море, и при этом можно без трудностей подобрать то, что нужно ВАМ, и именно в США(например)...
В конце концов дорожные чеки еще не отменили, покупаете с уплатой маленьких % - обналичиваете по номиналу...
Вобщем вывезти, и обналичить деньги не есть какая то глобальная проблема, какой вы ее рисуете...

Как вы это сделаете, не говоря(или плохо говоря по англ).
Т.е. вы полагаете, что ВСЕ из России по англ. ни шиша не понимают? Т.е. только вам подвластно это?

А почему бы вам не задать вопросы по размещению, адаптации, и расчетам той семье, которую Валерий вывез в рекламируемую(простите информируемую) программу.
А почему вы думаете, что им никто заинтересованный в этом, этого и не сделает? Или вам необходимо будет доложить?

Вы уже сами плавно перешли в русло критиканства всего и вся... На мой взгляд это не конструктивный подход...
А не было ли у вас желания открыть СВОЙ БЛОГ, и начать писать там просто и по существу? Если вы грамотны - то расскажите всем добрым людям о правде в Ирвайне, о правде с теннисом в ваших краях... И тысячи людей будут вам признательны...

Оффлайн Andrus

• Ветеран
Как Модератор данной темы, могу только сказать, что ничего предусудительного с точки зрения правил данного Форума в Ваших сообщениях  не обнаружено.

Стоит снизить накал страстей.
И не более того.
Категорически несогласен.
Никакой информации, скрытые и не очень угрозы, переход на личности, непонятные намёки,
мол Я знаю, кто такой Валера.
 Отношение к участникам форума, да и вообще к соотечественникам, как к сборищу дебилов,
прячущих неучтённый налик по карманам.
( Невдомёк, что многие участники форума имеют и недвижимость, и счета, и партнёров, и бизнес за границей.
И всё это На Абсолютно Законных Основаниях. И уведомив любимые налоговые.)
 Этот чел пишет, что разбирается в налоговых правилах,
но любому здравомыслящему человеку ясно, что Ни В Одном Слове Валерия на форуме нет ни намёка на
сокрытие налогов.
 Так что это чистой воды провокация.
Давайте уважаемый Модератор Папа60 Я напишу про Вас, что Я знаю кто Вы такой,
и не пора ли сдать Вас в налоговую . Ну или куда нибудь ещё ( в ОБЭП, в отдел по борьбе с наркотиками, в ФСБ),
чтобы побольше жути нагнать. Типа будте поаккуратней с высказываниями.
 Не знаю как Вам , а мне бы было не очень. Это Вам не обещание челюсть сломать.
Пора бы убирать беспонтовые угрозы с форума.
 Это Всё не так уж и безобидно.

Оффлайн Andrus

• Ветеран
 И ещё.
Я завляю, что Я тоже Плачу Все Налоги.
И презираю Всех, кто этого не делает.
Считаю, в данной ситуации просто необходимым успеть сделать такое заявление.
Тут уж, как говорится, кто не успел, тот ............

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Не знаю как Вам , а мне бы было не очень. Это Вам не обещание челюсть сломать.
Пора бы убирать беспонтовые угрозы с форума.
 Это Всё не так уж и безобидно.
Послушайте, Andrus, я вроде считал Вас до последнего времени более чем корректным и адекватным... Но тут вы как то перегибаете...
Стоит отметить, что пока угроз на данном форуме я ни от кого не видел. Хамоватое общение вижу регулярно, и часто с разных сторон... Но угроз не видел. Будут - обязательно удалю, это как Модератор данного раздела говорю.
И от себя... Вы откровенно "намекая" на некое "обещание сломать челюсть" видимо вспоминаете то самое мое высказывание о челюстях? Если так, то Вы в данном случае ничем не отличаетесь от того, кого только что критиковали... С вашей стороны это элементарное передергивание... Где Вы вообще видели подобное обещание? Вы видимо потеряли нить того разговора... Эти сообщения не удалялись, если Вам интересно, то можете их найти, и перечитать повнимательнее... Как всегда "глухой телефон" доводит до бог знает чего... Элементарное выдумывание...

p.s. Через некоторое время тему почищу, перенесу во Флуд все посты, не относящиеся к обсуждению данной темы.
« Последнее редактирование: 14 02 2011, 04:54:01 от Волжанин »

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Санди - "Поскольку Валерий нещадно трет сообщения в своем блоге об его Элитной программе, предлагаю всем, кто хочет высказаться писать здесь.
 В частности приглашаю к обсуждению Американа, Американку и всех остальных. У вас очень интересные посты и очень хочеться иметь информацию не только прилизанную Валерием, но и взгляд с другой стороны. Скажнм так изнутри. Из Америки глазами американцев."

Я написала свою точку зрения. Вам она не нравится.

Murad - "Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся. Валерий, завлекает  народ  в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так."

А мне это и не надо. Пусть вам очередной Валерий расскажет об элитных программах за 3-5тыс долл. А вы приезжайте, добро пожаловать. А то как объединяются родители и какие здесь клиники - так Интернет на англ, который вы все знаете в совершенстве. Без подколов - кто ищет, тот всегда найдет.

Санди - мое предложение по обеим академиям в силе. Дайте знать если надумаете, помогу чем могу.

Я очень давно не была на Родине, спасибо за имитацию духа Отчизны. Всем желаю теннисных побед.

Оффлайн Amerikanka

• Новичок Плюс
  • *
Модераторам -
Открывать блог? А зачем, поверьте мне есть чем себя занять. Сколько вечеров потеряла. Был филантропический порыв поделиться, рассказать как теннисные родители здесь крутятся, чем живут. Это было наивным, как вы меня и предупреждали.  ;D

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Несколько комментариев…

Господа хорошие, мои любимые, дорогие, уважаемые, всех сортов достатка и местожительства, платящие и не платящие налоги форумчане!

Повторю еще раз слова Волжанина –
«Когда Модераторы сочтут  нужным, тогда данная тема и будет приведена в чувства».

Пока же каждый может писать все что угодно, но только согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Там все сказано.

Пока же Интернет, он же такой, он все стерпит.
Обсуждение в данной теме лишний раз показало, что мы все очень разные, у каждого свои болячки и тараканы, свои представления о счастье и несчастье и т.д..
Блог заставить кого-либо писать нельзя и ни к чему.
Действительно блог требует регулярного присутствия на форуме, а не как "красное солнышко" в непогожий день.
Для этого достаточно и просто темы.
Что же касается содержания блога Валерия. в его нынешнем состоянии, то после того, как он убрал оттуда фотографии, лишние имена и У.Е., то придраться там больше не к чему.
Каждый понял его тексты в меру своей испорченности, и дальнейшие детали (так скажем) можно перенести и в "личку".

P.S.
Что же касается желания отдельных товарищей что-то и обо мне написать в соответствующие органы, то, пожалуйста, пишите.
Можно также написать и в «Лигу сексуальных реформ», ООН, «на деревню дедушке», дорогому Константину Макарычу.
« Последнее редактирование: 14 02 2011, 09:47:54 от ПАПА60 »
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *

Я очень давно не была на Родине, спасибо за имитацию духа Отчизны. Всем желаю теннисных побед.

Скорее, Вы позволили вспомнить "Дух Отчизны", который многие эмигранты (но не все, ясное дело) в концентрированном виде  увезли с собой и никак не могут расстаться с ним. Как верно было замечено ранее, многие форумчане, имея карты, бизнес, недвижимость в разных странах, платя налоги не только в России, изрядно поездили по миру и давно проветрили мозги от этого духа. Удивительно, что он оказался живуч даже в таком сытом и спокойном месте, как Ирвин.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Сколько вечеров потеряла. Был филантропический порыв поделиться, рассказать как теннисные родители здесь крутятся, чем живут. Это было наивным, как вы меня и предупреждали.  ;D
Ну почему вечера вы потеряли? На мой взгляд вы неплохо душу отвели... Вопрос в том, что ваша манера разговора не есть эталон(в плане корректности и соблюдения нити беседы), откровенно говоря... Поверьте, никакого негативного отношения у меня к Вам нет, я просто стараюсь объективно понять ситуацию.
Очень может быть, что в своих высказываниях Валерий прав... Очень может быть, что в своих высказываниях именно Вы правы... Но каким образом некомпетентному человеку определиться с выбором правды? Полагаю лишь аргументированными методами. Просто эмоции в стиле "потому что", а так же выдернутые факты из сторонних условностей жизни не пройдут.
Кстати, не исключается вариант правоты ВАС обоих.

Если вы считаете,что Валерий обманывает читателей форума - доказательства пожалуйста. По вашему не существует элитной программы, с теми лицами, о которых Валерий написал в своем блоге - доказательства пожалуйста. Если вы считаете, что Валерий совсем не компетентен в теннисе - доказательства пожалуйста.
И именно Вы должны представить доказательства не соответствия, по причине того, что Вы первая стали обвинять его в неких не соответствиях(он Вас пока ни в чем не обвинял, кстати). А покуда не будет доказательств соответствия ваших слов с действительностью, ваши слова не более, чем просто ВАШИ эмоциональные всплески(не стоит это воспринимать, как некую волну против вас, это лишь объективная оценка ситуации со стороны).

И если есть какие либо теннисные программы дешевле теннисной программы, о которой писал Валерий, то это совсем не говорит, что Валерий лжет, или обманывает. Наверняка, ваше постоянное присутствие(если вы гражданка США, или постоянно проживаете в Ирвайне) в среде тенниса Оранж каунти конечно скажется на вашей компетентности.... Наверняка вы в курсе, где, что, и как......
Но сущность в том, что есть ряд людей, которые(например) покупают вещи в магазинах по самой высокой цене(новинки и т.д.), а есть ряд людей, которые обязательно дождутся скидки в этом же магазине, или найдут со скидкой то же самое в соседнем магазине, но по более низкой цене... И это трудно изменить.........

У нас, тоже бывают ситуации,когда люди тренируются по 10-12 тренировок в неделю индивидуально, где набивает их Мастер спорта, ОФП занимается профи с университетским профильным образованием, массаж, бассейн, вобщем люди тратят в месяц не менее 3тыс.$, и при этом тренируемый теннисист проигрывает теннисисту из общей группы(4-5 простых тренировок в неделю в муниципальной бесплатной теннисной школе), у которого затраты на теннис составляют только транспортные расходы до места тренировок, и на экипировку(струны, кроссовки, одежда и т.д.).
Парадоксов море...

p.s. Amerikanka, прошу Вас, не накручивайте лишнего, просто общайтесь на нашем форуме. Расскажите людям в деталях о нюансах, которые есть у Вас там, за океаном, потому как, очень много людей желают поехать к вам, кто то жить, кто то тренироваться, кто то учиться в университете( у вас вроде филиал Калифорнийского Университета в городе есть(поправьте меня если я что то не так сказал))....... Конфронтации - не есть конструктив. Мир и взаимные компромиссы - есть конструктив.

p.s.p.s. А Вам, кстати, Валерий предложил встретиться, странно, что вы не отреагировали на это............

American

• Гость
Понедельник труднуй день. Но сегодня особенно работать не хочется в День Святого Валентина и День Абрама Линкольна. Но не беда, т.к. у нас есть интересный теннисный форум. Заходим. Читаем. Анализируем. Постуем. С удовольствием коротаем время.
1. Валерий, не пора-ли подвести предварительные итоги турнира в Южном Заливе? Tournament ID:   651713911. Интересны Ваши коментрии об успехах участников программы. Мне еще про Вас итересно где Вы еше постуете. По статистике видно, что Вы постуете здесь 3 раза в неделю с Декабря 2007 года. Вы как-бы очень заняты на этом форуме. А на каких еше форумах Вы делитесь полезной для родителей информацией? Ваши желания о личной встречи пока неинтересны. Почитать Вас, ответить Вам интересно, а встречаться нет, так как при встрече Вас трудно будет выключить без того чтобы не поссориться. Если у Вас есть что-то глубоко личное, что Вам надо сказать то напишите в личку. Если напишите интересно то Вам наверное ответят. Если Вам никто не отвечает то наверное пока неинтересно.
2. Волжанин,  Вы можете не читать то, что Вам неинтересно. Когда Вы говорите другим, что писать и что не писать то хочеться Вам посоветовать что читать и что не читать. Если Вам какие-то комментарии интересны то Вы можете попросить информацию по-подробнее. Если людям с Вами интересно общаться то они Вам по-подробнее напишут. А то Вы требуете доказательств как в кино пойманный неплательщик требует доказательств от милиции. Мне про Вас только интересно, умеете ли вы ходить на лыжах, т.к. у Вас иконка лыжника. Вы лыжами интересуетесь?
3. ПАПА60[ОТРЕДАКТИРОВАНО], Вы победили всех в трудолюбии на форуме. С Декабря 2007 года по 3 поста в день. Постойте, постойте, интересное совпадение - Валерий начал бесплатно давать полезную для родителей информацию на Вашем форуме сразу же как Вы форум создали. Как удобно для родителей. Форум только создалься, а полезная и бесплатная информация тут как тут, и с завидной периодичностью. К Вам у меня вопрос почему мои фотки не проходят а фотки Валерия прошли?
4. Geo, Лично мне было-бы интересно поподробнее про недвижмость заграницей о которой Вы написали. Раз Вы про это написали то наверное Вы интересуетесь этим вопросом. У нас В Америке есть рынок недвижмости в котором я вам могу помочь сориентироваться. Пишите в личку. У нас В Ирвине есть недвижмость которую можно купить или продать. Заметьте что у нас законом разрешается продать за больше чем купил и разницу положить себе в карман. Например можно привезти детей как бы в теннисную программу - получить 2-х летнюю визу и тем временем прибыльно спекулировать на рынке местной недвижмости.
5. Про неуплату налогов таким неимущим как мы беспокоиться не надо. В России[ОТРЕДАКТИРОВАНО] налоги маленькие и прибыль Путину от поимки такого как например odessa[ОТРЕДАКТИРОВАНО] компенсируется затратами. Мелкая рыба Путина не интересует. В Америке 1 проц населения платит 90 проц налогов. Уверен что на форуме никого из 1 процента нет. Платите вы налоги или нет Америке от этого ни жарко ни холодно.
6. Видео про тренировки русских в Интернете найти невозможно. Ничего нет, а интересно. Наверно Валерий прав что в россии все параноики - думают что кто-то украдет видео и продаст за деньги и деньгами с родителями не поделится. Из того видео что нам показали впечатление нехорошее. Тренера смеются над учеником который упал пытаясь достать трудный мячь. И тренера обзываются. На интернете видел видео когда украинский тренер по теннису затягивается сигареткой и деловито дымок пускает во время тренировки - сьемки - рекламы на интернет. По Американским меркам это не по спортивному. Но это с русскими мальчиками - тренера обзываются и подсмеиваются так что они на тренировках наверное закомплексованы и плохо играют как мы видели в представленном видео. Наверное у русских девочек лучше так как много русских девочек хорошо играют. В Америке наоборот. Мальчики намного лучше девочек. Например, до 14 лет девочки должны обыгрывать мальчиков, а в Америке мальчики обыгрывают. Поэтому надо в Америку побольше девочек привозить, а закомплексованых и прохо играющих русских мальчиков надо везти в Сербию.

Привожу список по-настоящему элитных игроков из нашей местности. Их отобрала Америка (USTA) для бесплатной тренировке по Американской элитной программе. Игроки расположены в порядке кто кого обыгрывает. Возраст от 8 лет. Они тренеруются по секретной программе в 30 милях от Ирвина. сами можете проверить кто какие турниры поиграл. Было бы неплохо, если Валерий возмет на себя труд проанализировать детей которых выбрала Америка в сравнении с детьми которые в его программах и как бы дать нам заключение где лучше тренироваться.
1.   Dennis Mkrtchian
2.   Gregory Garcia
3.   Drew Dawson
4.   Rickey Baylon
5.   Nicole Gibbs
6.   Kaitlyn Christian
7.   Alyssa Smith
8.   Sam Querry
9.   Yuki Chiang
10.   Eduardo Nava
11.   Buddy Givens
12.   Will Walker
13.   Fabian Schaeber
14.   Danny Geaier
15.   Aleis Pereira
16.   Kenadi Hance
17.   Meredith Xepofieas
18.   Piley Smith
19.   Evan Nguyen
20.   Angela Kulikov
21.   Max Pham
22.   Jada Hart
23.   Bryce Pereira
24.   GarrettKurtz
25.   Brandon Holt
26.   Connor Hance
27.   Pyan Peus
28.   Emma Higuchi
29.   Andrea Kevakian
30.   Kayila Day
31.   Keegan Smith
32.   Dominique Schaefer
33.   Raquel Pedraza
34.   Nick Borchenko
35.   Austin Jonson
36.   Nick Appel
37.   Rodney Marshall
38.   Ena Shibahara
39.   Roscoe Bellamy
40.   Riley McQuaid
41.   Hope Hairrell
42.   Claire Liu
43.   Brittany Hellberg
44.   Stanley Morris
45.   Ben Gollin
46.   Sangeet Sridhar
47.   Christian Kontaxis
48.   Christine Wan
49.   Andrew Ton
50.   Brandon Nakashima
51.   Isabella Draskovic
52.   Nnena Naddozie
53.   Deago Hattepain
54.   Kataraina Draskovic
55.   Govin Nanada
56.   Regina Pitts
57.   Diego Nava
58.   Brett Finan
59.   Sophie Bendetti
60.   Ashley Lahey
61.   Billy Givens
62.   Gabby Ruffels
63.   Colter Smith
64.   Emilio Nava
65.   Briggs Peus
66.   Gracie Mulville
67.   Eryn Cayetano
68.   Chloe Bendetti
69.   Gracie Mulville

Сообщение отредактировано.
American, на нашем форуме есть правила(если появляются вопросы на этот счет - перечитайте их). У нас нет пользователя ПАПА66, у нас есть пользователь ПАПА60. У нас нет пользователя Одесса, у нас есть пользователь odessa. Не существует страны россия, есть страна Россия.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 14 02 2011, 22:47:57 от Волжанин »

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
American,
так вот очень хорошо, вы и расскажите об этой USTA программе о подготовке будущих теннисных звезд в Америке. И о том, что это программа только для американских детей. И попадают в нее не по желанию родителей, а по реальным результатам детей. Кстати, вы вполне и отдельную тему можете открыть.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
Прочёл последний пост Amerikan-а,
и почему-то вспомнил фразу В.Вишневского -
"Вас так послать или по факсу?"
А может быть использовать Инет?

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран

6. Видео про тренировки русских в Интернете найти невозможно. Ничего нет, а интересно. Наверно Валерий прав что в россии все параноики - думают что кто-то украдет видео и продаст за деньги и деньгами с родителями не поделится. Из того видео что нам показали впечатление нехорошее. Тренера смеются над учеником который упал пытаясь достать трудный мячь. И тренера обзываются. На интернете видел видео когда украинский тренер по теннису затягивается сигареткой и деловито дымок пускает во время тренировки - сьемки - рекламы на интернет. По Американским меркам это не по спортивному. Но это с русскими мальчиками - тренера обзываются и подсмеиваются так что они на тренировках наверное закомплексованы и плохо играют как мы видели в представленном видео. Наверное у русских девочек лучше так как много русских девочек хорошо играют. В Америке наоборот. Мальчики намного лучше девочек. Например, до 14 лет девочки должны обыгрывать мальчиков, а в Америке мальчики обыгрывают. Поэтому надо в Америку побольше девочек привозить, а закомплексованых и прохо играющих русских мальчиков надо везти в Сербию.

У нас в России тренировки засекречены... У Вас тренера так не смогут жить и тренировать ;D
А девочки действительно в России лучше. К примеру Брызгалова, из России, в этом году до финала Оранж боул дошла.
А за что мальчиков надо в Сербию? Это что плевок в сторону Sandi?

Оффлайн Локтев

• Постоялец
2 American,

скажите,

1.а почему список на 69 человек. Это лимит такой? Или он мог бы быть увеличен?

2. Дети 8 лет играют обычными мячами и на обычном корте или всё мини?

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
4. Geo, Лично мне было-бы интересно поподробнее про недвижмость заграницей о которой Вы написали. Раз Вы про это написали то наверное Вы интересуетесь этим вопросом. У нас В Америке есть рынок недвижмости в котором я вам могу помочь сориентироваться. Пишите в личку. У нас В Ирвине есть недвижмость которую можно купить или продать. Заметьте что у нас законом разрешается продать за больше чем купил и разницу положить себе в карман. Например можно привезти детей как бы в теннисную программу - получить 2-х летнюю визу и тем временем прибыльно спекулировать на рынке местной недвижмости.
Любопытства ради погулял в Гугле по Ирвину. По слухам элитный городок для состоятельных граждан, но уж очень напоминает скучнейшую вылизанную деревню с однообразными пейзажами. Холмы, покрытые травкой и кустарником и пальмочки вокруг одинаковых домиков. Океан и пляж это, конечно, здорово, но, наверное, в большей степени для туристов. Неужели на рынке недвижимости там происходят бурные события, которые позволяют зарабатывать?

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Волжанин,  Вы можете не читать то, что Вам неинтересно.
American, мне приходится читать Все, этот раздел я модерирую. Неуместное замечание с вашей стороны.

Когда Вы говорите другим, что писать и что не писать то хочеться Вам посоветовать что читать и что не читать.
Что за передергивание? Пишите, что хотите, какие проблемы? Вам, или кому то, было УКАЗАНО, что писать??
И если вы невнимательно читаете мои посты - это всего лишь Ваша невнимательность, понимаете?
Переврать конечно легче, чем понять суть написанного.......

Если Вам какие-то комментарии интересны то Вы можете попросить информацию по-подробнее. Если людям с Вами интересно общаться то они Вам по-подробнее напишут.
Да мне много что интересно, и то, что Вы пишете, и то, что пишет Amerikanka, и то, что пишет Валерий. И если что то заинтересует - я обязательно у Вас спрошу.
Но все мои посты, пока, в данной теме, были лишь с точки зрения Модератора.

Кстати сказать у меня есть огромное желание оправить на месячишко свое дитя в штаты, с простой задачей - совершенствование англ.языка(через год экзамен TOEFL и др., через два в Университет США(куда - потом посмотрим)), и вместе с тем потренироваться. Что выйдет - посмотрим.

А то Вы требуете доказательств как в кино пойманный неплательщик требует доказательств от милиции.
Вы нить беседы не теряйте, ок? Причину написания о доказательствах перечитайте, и все встанет на свои места(там было написано "Если вы считаете,что Валерий обманывает читателей форума - доказательства пожалуйста" и т.п. и т.д.).

Мне про Вас только интересно, умеете ли вы ходить на лыжах, т.к. у Вас иконка лыжника. Вы лыжами интересуетесь?
На лыжах я умею "ходить" так, что вам не догнать  ;D ;D
И лыжами я не просто интересуюсь, я на них бегаю, и по большей части быстро, т.к. лыжник. Но имеет ли это отношение к данной теме, полагаю, что нет...
Но ессно понятно с чего бы это о лыжах, с того, что, когда не понимают, к чему бы придраться, то по обыкновению начинают придираться (это есть не что иное, как переход на личности) к подписям и аватаркам(не вы первый, и полагаю, не вы последний)...........

В России налоги маленькие и прибыль Путину от поимки такого как например odessa компенсируется затратами.
odessa, на сколько мне известно не из России, он из Украины.

Наверно Валерий прав что в россии все параноики -
Валерий такого не писал.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
у меня вопрос почему мои фотки не проходят а фотки Валерия прошли?
Отвечу вам и на этот вопрос: попробуйте воспользоваться сторонним сервисом публикации фотографий, и разместить ее здесь. Полагаю все получится. Будут вопросы можете задать в личку.

American

• Гость
Спасибо Модератору за оперативные подправления моего текста. Я пишу длинно поэтому и ошибок больше чем у других. А за что мне  ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ? Других не предупреждают, а мне ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ. Пишу что думаю. Могу и не писать. Сами пишите если есть о чем. Если читаете и реагируете значит вам интересно. Валерий тоже немедленно отреагировал, как будто как и я не может в понедеьник работать -сидит на форуме на чеку. И Модератор немедленно за Валерием отреагировал - подправил ошибки среди ночи. У нас в америке мы это называем командной игрой. Мне интересно писать то, что Валерию с Папой хочется подправить. В Америке мы это называем свободой. Так по простому - вспомнил - изложил - задали вопрос - ответил. А не так как у вас - подумал - посоветовался с коллегами по бизнесу - написал черновик - утвердил - постанул. Теннис у нас считается спортом индивидуальным, а не командным. Индивидуализм в теннисе большое дело. Есть публикации западных ученых, что в теннисе успех зависит на 80 проц от вдохновения (менталитета или др слово) а не от того как тебя тренируют. Согласен с Валерием, что бесплатная программа Америки это эталон для его программ на которые он может ровняться и сравнивать свои достижения. Но за 4 года на форуме Валерий своих достижений не показал, хотя время чего-то достичь было достаточно. Так-же Папа60. У меня встал свой простой вопрос -а вы ребята вообще-то в теннис умеете играть? А то сами всем советуете где и как писать и кому за теннис заплатить. С 2007 года постования про то где теннис купить, можно было-бы по-простому взять ракетку и мячик и что-то достичь на корте. Я как человек на форуме новый, смотрю со стороны и вижу то что вижу. А выглядет для меня ваш форум так - кто-то как Валерий пытается продать что-то. Другие, как я от нечего делать читают и что-то пишут. Модератор придает своему форуму слишком большое значение - наверное каким-то образом думает заработать либо в команде с Валерием либо типа того. Уж очень много время Модератор на форум тратит и серьезно к анонимным постам отнисится. Публикуйте тогда журнал с отредактированными статьями а не форум на котором людям интересно только потому, что можно опубликовать то что они хотят.

1. Я не знаю почему в детской команде USTA только 70 детей. Туда все хотят попасть, т.к. бесплатно. Поэтому они не особо офишируют что и почему. Наверное ограничено бюджетом на зарплатами тренерам. Мини кортов там нет, т.к. все уже играют по 5 лет включая 8-летних. Все игрют нормальными мячами и на нормальных кортах. Чтобы туда попасть надо ранк 5 и лучше. Если нет гражданства то надо подать прозьбу о гражданстве. Если прозьба подана и в процессе то проблем с приемом быть не должно. Там важно также рекомендация тренера. Лансдорп и Другие наверное могут помочь, но надо ему понравиться. Такая же бесплатная элитная школа тенниса есть во Флориде. Эти две школы по-настоящему элитные. Там занимаются бесплатно самые лучшие. Они работают с многими тренерами. Многие дети получают путевки в те школы на неделю или две с оплатой одного родителя. Поэтому, когда вюбираете Академию в США неплохо спросить а сотрудничают ли они с центрами USTA. Многие из тех, кто привозит детей в америку расчитывают постепенно получить гражданство, так что бесплатные элитные центры станут доступны. Надо только в теннис очень хорошо играть. Сами посмотрите список и найдите совковские имена. И меня списка из центра во флориде нет но по публикациям там тренируются Аня Мушкина, Боря и Степа Козловы - все лучшие в своих годах в Мире. Когда дети вырастут, после того как стали америцанцами и американками то в теннисе вас будет лоббировать Америка. Если для участия в US Open иностранцам надо много работать то американцам достаточно быть на уровне и рекомендацию тренера или USTA. USTA потратила на вас много сил и они непустят  серба если есть кому дать wild card в америке.
2. Мне тоже бег на лыжах больше нравоться чем теннис. Но у нас в Ирвине негде на лыжах побегать. Толко горные лыжи на трех курортах в 1.5 часах езды.
3. Я думал что у Sandi тоже девочки в Сербии, а оказывается мальчики. Смотрите как я угадал. Значит зрю в корень. А вы мне ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ. Ведь мы здесь с Владимиром обсуждаем приезд Русской девочки в Америку вместо Сербии. И программа его для девочек, как я понял. В этом интерес. В Америке нам девочек надо хороших т.к. у девочек перспектива. Хорошие мальчики у нас в америке у самих есть. Мальчики из России у нас не хорошо играют. Им надо долго и упорно догонять американцев, что практически невозможно.
4. Девочки с Украины или с России это все едино с точки зрения американцев. И в эмигрантской среде тоже это все едино. Я сам несколько раз был в Одессе и не видел разницы с Россией.

Оффлайн Волжанин

• Модератор
  • Маэстро
Спасибо Модератору за оперативные подправления моего текста. Я пишу длинно поэтому и ошибок больше чем у других. А за что мне  ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ? Других не предупреждают, а мне ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ.
Пожалуйста. А предупреждение за неправильное написание ников пользователей, и неправильное написание названия государства. Об этом я вам написал в вашем исправленном сообщении. И предупреждают всех, кто не соблюдает правила форума.
Вам в корректной форме было напомнено о правилах, и если вы желаете, то можете их перечитать, если вы не внимательно читали их при регистрации на форуме.

Сами пишите если есть о чем.
А вы разве не замечаете, что на нашем форуме в принципе много пишут?

Если читаете и реагируете значит вам интересно.
Не стоит льстить себе. Мне интересно многое, и не только ваше(как вам показалось)...
Но сентенция в том, что реакция была лишь по поводу нарушения правил, не более, и не менее...

И Модератор немедленно за Валерием отреагировал - подправил ошибки среди ночи.
;D Так мне что, вас необходимо спрашивать когда подправлять ошибки? Ночью, или не ночью, вас это беспокоит что ли?

У нас в америке мы это называем командной игрой.
На нашем форуме вообще есть команда пользователей, которые общаются между собой в культурном ключе, без поиска "пятого угла в комнате", без нарушения правил, в согласии друг с другом.......

Мне интересно писать то, что Валерию с Папой хочется подправить.
Т.е. вы некие вещи делаете нарочно, дабы Модераторы поработали над исправлением ваших текстов, и дабы вы потом возмущались: "ай такие сякие, чего это мне предупреждение делают?" Т.е. это по вашему корректный и конструктивный стиль беседы?

Так по простому - вспомнил - изложил - задали вопрос - ответил.
Что то мне это напомнило...  ;D ......"украл, выпил - в тюрьму........"  ;D

А не так как у вас - подумал - посоветовался с коллегами по бизнесу - написал черновик - утвердил - постанул
;D Вы откуда такие подробности взяли? Неужели кто то "секрет раскрыл"?  ;D

Теннис у нас считается спортом индивидуальным, а не командным.
Да вы что? А еще чем сможете блеснуть?

У меня встал свой простой вопрос -а вы ребята вообще-то в теннис умеете играть?
Т.е. вы только что решили посмеяться над всеми теннисистами из РФ? Или вы всерьез полагаете, что это тоже(как и англ.язык) подвластно только вам?

А то сами всем советуете где и как писать и кому за теннис заплатить.
Где вы видели подобные советы?

Я как человек на форуме новый, смотрю со стороны и вижу то что вижу.
Неужели?

А выглядет для меня ваш форум так - кто-то как Валерий пытается продать что-то. Другие, как я от нечего делать читают и что-то пишут.
О как!  ;D

Модератор придает своему форуму слишком большое значение - наверное каким-то образом думает заработать либо в команде с Валерием либо типа того. Уж очень много время Модератор на форум тратит и серьезно к анонимным постам отнисится.
Что навело вас на эту кощунственную мысль? И что "типа того"?
Я вам скажу один простой факт, Модераторы здесь - альтруисты.

Публикуйте тогда журнал с отредактированными статьями а не форум на котором людям интересно только потому, что можно опубликовать то что они хотят.
Спасибо за совет.

Мне тоже бег на лыжах больше нравоться чем теннис. Но у нас в Ирвине негде на лыжах побегать.
Я догадываюсь  ;D И вы знаете, возможно мне о Ирвайне известно больше, чем вы полагаете...

Ведь мы здесь с Владимиром обсуждаем приезд Русской девочки в Америку вместо Сербии. И программа его для девочек, как я понял.
С Владимиром?

Я сам несколько раз был в Одессе и не видел разницы с Россией.
Ваше передергивание, или натужное непонимание очевидного продолжает удивлять... В контексте того разговора, вы написали "о прибыли Путину, от такого, как odessa", но собственно Путин Премьер в России, а odessa из Украины, это принципиально разные государства, что не меняет ваше нежелание это замечать и понимать. По сути - вы некорректно написали. А если закрыть глазки на это, и попытаться представить, что Украина и Россия это одно и то же, так это то же самое, что утверждать, что Канада и США это тоже одно и то же...

Оффлайн hellamps

• Новичок Минус
  • Постоялец
Одному мне это похоже на некую легкую(?) форму паранойи?  ;D

Все люди делают из-за Валерия, и форум читают, и пишут по три раза в день. Толсто, очень толсто это всё.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
Прочёл последний пост Amerikan-а,
и почему-то вспомнил фразу В.Вишневского -
А может быть использовать Инет?

Когда заканчиваются аргументы , начинается неприкрытое хамство под прикрытием цитат . Интересно , куда делось "непоказное" равнодушие. Хотя сори - это работа такая подливать масло в огонь, точнее на форум.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
..............................
..............................
<Убрано излишнее цитирование>

Ситуация вокруг American и Americanka мне все больше напоминает историю с возьней старых дев в библиотеке моей доблесной Академии , когда туда пришла ,мягко говоря, симпатичная девушка. "Из-за того" ,что у нее не было старческого платка чтобы выжить сею милую особу к ней цеплялись по любому поводу и без него. Но это так к слову . Извиняюсь, если что-то грамотически не правильно написал. Боюсь минусов и предупреждений.

...ВЕДЬ  СИЛА В ПРАВДЕ....
« Последнее редактирование: 15 02 2011, 14:49:50 от ПАПА60 »
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
...ВЕДЬ  СИЛА В ПРАВДЕ....
Угу.
А она (правда) у каждого своя.
Имею в виду всех написавших в данную тему и в сам блог Валерия.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
... вспомнил фразу В.Вишневского -
Когда заканчиваются аргументы , начинается неприкрытое хамство под прикрытием цитат . Интересно , куда делось "непоказное" равнодушие. Хотя сори - это работа такая подливать масло в огонь, точнее на форум.
Причем тут "аргументы" и их кончина, честно говоря, не понял.
Я же ни с кем не спорю.
Вообще не лезу в эту тему, а только взираю и надзираю.
А в остальном Вы зрите в корень, mnv!
Эта тема и была создана Sandi, с моего благословения и под моим чутким руководством, именно с  обозначенной Вами целью.