Мысли вслух.
Действительно , листая информационные выпуски порой "глаза лезут на лоб" от прочитанного

...С ЧЕМ СВЯЗАНЫ ТАКИЕ "КАЗУСЫ" СКАЗАТЬ ТРУДНО , СКОРЕЕ ОТ НЕВНИМАНИЯ СОСТАВЛЯЮЩЕГО ...А МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО ОПЕЧАТКА?
Информация.
В своё время выходили "Информационные выпуски" к журналу "МАТЧБОЛ ТЕННИС".Вещь очень полезная для родителей (тогда порой журнал был единственным источником подобной инфы), так как они содержали комплект документов :регламент ртт, положение о классификации игроков ртт, положение о судьях ртт, формы заявочных и отчетных документов и т.п.Обычно первым номером выходил блок документов , а в следующих публиковались классификация и дополнения к календарю, в последнем номере года печатался календарь.К сожалению это было недолго...У МЕНЯ СОХРАНИЛИСЬ НОМЕРА 1999 и 2000 года.
Информация в номерах порой была совершенно противоречивая, поэтому у меня ряд моментов ( неверные фамилии . имена , года рождения и т.п.) никогда не вызывали никаких эмоций..., так как всегда есть большая вероятность опечатки.
Пример:
Информационный выпуск 1(3) 1999 г январь страница 61 (34 строка снизу)
368 Нго В.Х. 1987 Сочи 21 7 -1 295.
Информационный выпуск 6( 8 ) 1999 г декабрь страница 83 (25 строка снизу)
Нго Х.В. 1990 Москва 1 2 1 22,48
(Объяснение: изменился обсчёт , поэтому очки в тот период были с запятыми)
Информационный выпуск 2 2000 страница 15 (30 строка снизу)
262 Нго В.Х. 1987 Сочи 4 16 6 429,20
Информационный выпуск 3 2000 страница 20
77 Нго Х.В. 5.7.90 Москва 2 6 4 31,87
В следующих номерах без изменений...
У многих такая информация вызывает желание сразу заявить об изменении года , но по моему это опрометчивое заявление.Путаница ,например, могла быть вызвана наличием ещё одной такой же фамилии в классификации - Нго К.Ч.Ведь на турнирах часто пишут только фамилии , не предполагая , что возможно наличие однофамильцев...Так и отправляются порой сетки в отчётах без уточнений о каком ***ве идёт речь!
Так как я не в курсе ,как правильно зовут девочку , то могу предположить , что это может быть и одно лицо

...Значит объяснить подобный казус можно разными вариантами.
P.S. В те годы выходил ещё один информационный бюллетень , ФТ г.Москвы (составлял В.С. Козерский) можно посмотреть и его...если интересно