….
Касательно контракта. Почему-то меня не покидает ощущение какой-то игры с нами, подвоха. Ну не могу я поверить в такой контракт. Ровно в такое поведение родителей.
…
Очень много вопросов возникает к Роберту и к самому контракту. Слишком много нестыковок и неопределенности. Не верю я в него, как ни крути 
Когда я впервые прочел победные реляции с фронтов спонсорства ув. Robert-а, то у меня возникли вопросы и ощущения аналогичные тем, о которых написал Twins.
А не разыгрывают ли нас?
Но, почесав свою … свой затылок, и почитав дальнейшую возникшую дискуссию на форуме, я подумал –
«А почему бы и нет?»
Всех участников обсуждения, чуть не написал «осуждения», и их сообщения по теме можно разделить условно на две группы. Первую группу, назовем её «Группа Мам и Примкнувших к ним Пап» (Г-МПП), у Г-МПП на знамени - «Не надо мешать водку с пивом, это вредно и аморально!». Вторая Группа, менее многочисленная, состоящая из Отдельных Пап, с лозунгом «А.., почему бы и нет?». Назовем ее Г-ОПА.
Ну, полная Г-ОПА.
Лично я целиком и полностью, воспитав и воспитывая двух барышень, принадлежу к Г-МПП. Более того, считаю, что девочек лучше все-таки воспитывать мамам. Бывали и не раз в моей жизни случаи, когда отсутствие рядом жены ни к чему хорошему не приводило.
Однако позицию Г-ОПА тоже можно понять. Дурной пример заразителен, с этим не поспоришь. А если этот пример успешен, то он может быть началом настоящей эпидемии.
Давайте вспомним историю, вспомним судьбы всех взошедших и восходящих русских теннисных звезд и их родителей, начиная с Марата Сафина, и кончая нынешними 89-91 г.р.. Все они, за исключением тех, у кого было достаточно средств на содержание личного тренера, жизни на несколько стран, пошли и прошли в той или иной степени вариант типа ROBERT.
Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили. А вдруг и Robert с дочерью проскочит.
Так пожелаем ему успеха в его безнадёге.
P.S.
Есть много вещей которые мы делаем не для здоровья и не из-за денег - просто есть большое желание:
пьём пиво с водкой через затяг, шмякаем незнакомую девушку без презерватива и т.д. Так теннис примерно то же самое.
Ну вы сравнили...Yar,не надо мешать водку с пивом.
А вот в этом случае мне позиция ув. Yar более близка и понятна: «водка без пива - выброшенные на ветер деньги!» (русская народная мудрость).