Автор Тема: Предложение заключения спонсорского контракта  (Прочитано 32190 раз)

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
  Вообщем мы с Лизой , Т-яной видно "не от мира сего" в отношении детей...
Ну во первых, конечно, мы просто мамы, а во вторых....мы тоже были девочками и знам, что в этом возрасте очень, очень нужна семья. Очень нужна мама которая выслушает и папа который никогда, никому не даст тебя в обиду.
У мужчин, возможно, другое отношение к детям...хотя, тоже далеко не каждый отец сможет в 14 лет отпустить девочку в "свободное плавание".
Robert , написав свое сообщение, Вы должны были предполагать, что мнения могут быть разными.
Только мне почему то кажеться, что многие родители прочитав Ваш пост....посадят своего ребенка к себе на руки и пообещают ему никогода-никогда не оставлять в солнечной Барселоне.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Если денег нет, но очень хочется, то можно пойти на всё!
Удачи Вам, Robert.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
По той информации, что мы располагаем, правы все, и мамы (Лиза, АЛЕНА, Т-Яна), и Robert. Моей дочери было уже почти 17, когда я выбрал для нее универ в США, а не схожий с Robert вариант. Е. Лиховцева прошла через вариант вроде Робертовского. Сейчас есть играющие на высоком уровне девочки, родители которых пошли на такой же вариант. Через что всем им пришлось пройти, известно только им. Но есть вырианты полного нуля, и их гораздо больше.
Что меня настораживает, кроме того о чем писали форумские мамы (Лиза, АЛЕНА, Т-Яна), так это то, что все теннисистки о ком я упомянул,в 14 лет были уже весьма засвечены на самом высоком юниорском уровне.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Да, сейчас моя дочь находится на нелегальном положении в Испании, хотя проблем пока не предвидится, я имею ввиду тех препятствий, которые бы помешали ведению полноценного тренировочного процесса.Прописка есть, мед.страховка то-же.У этой русской женщины есть личный адвокат, который будет вести все дела и оформлять необходимые документы, касаемые Илины.Такую доверенность от нас он получил ( скажу Вам, очень дорого стоят различные нотариальные действия в Испании, они из одной бумажки делают несколько и берут соответственно ).Пока моя дочь недавно была зарегистрирована в Федерации Тенниса Каталунии и начинает играть местные турниры, дальше будут поездки на машине по Европе ( кроме Швейцарии и Англии естественно ), по поводу Америки точно не знаю, что получится, но я и сам сомневаюсь в поездке туда в ближайшие 2 года.И по поводу учёбы не совсем всё ясно, экстерном не получается, так-как она не может приезжать в Россию, Российского паспорта у неё тоже нет.Ситуация у нас не простая, но я не собираюсь отступать перед поставленной целью из-за таких “ мелочей “, тем более такой шанс выпадает не каждый день.С Уважением ко всем Robert.

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Так кто же против!?    Конечно...ИДИТЕ на ВСЁ!!   Идите...кто Вас держит!?
Только детей вместо себя не посылайте, подленько это...детей вместо себя.....за денежкой посылать!!!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
из-за таких “ мелочей “,
Из за таких мелочей...меня не пускают к двоим несовершеннолетним детям ....нашли нарушение визового режима...и все Robert !!! Посчитали все дни пребывания на территории шенгена...и решили не пускать, а Вы говорите "мелочи". И прописать девочку не могли официально, мы эту процедуру дважды проходили, и адвокат тут ни в чем помочь не может.
Вот то, что уже есть, это отсутствие образования...даже неоконченного среднего.
Но, как пишет Yar , МОЖНО ПОЙТИ НА ВСЕ!

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
А мы и так практически идём на всё: квартиру в Челябинске продали, купили в Пензе, через две недели там будем.
Мою дочь с сентября обещают взять в УОР. Второй класс она уже закончила на отлично экстерном.
Кстати, Robert, учится сейчас можно и через интернет, а так же можно зарабатывать деньги  тоже через интернет.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Так кто же против!?    Конечно...ИДИТЕ на ВСЁ!!   Идите...кто Вас держит!?
Только детей вместо себя не посылайте, подленько это...детей вместо себя.....за денежкой посылать!!!
Я себе на хлеб как-нибудь сам заработаю, а ребёнку стать теннисисткой, пусть даже и не напроф. уровне - это её хлеб.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Думаю Вам будет интересен взгляд постороннего. Занимаюсь теннисом досаточно интенсивно собираюсь даже освоить нелегкую профессию теннисного тренера. Имею двух дочерей 9 и 3 лет. Хотел их тоже окунуть в мир тенниса с головой. Но во многом благодаря этому форуму одумался и решил просто дать им хорошее теннисное образование.

Воспитание девочек теннисисток мне представляется этой гонкой родителей непонятно зачем ( скорей за собственными амбициями) и с непонятной мотивацией. Люди бросают на алтар тенниса все время работу деньги , хорошее образование детей, свободное мироощущение детей, здоровье детей, а зачем им это так и непонятно. Это что такая попытка вырваться из бедности , а не проще папам  и мама просто найти себя в жизни и хорошо зарабатывать.
  Понятно же что профессиональный теннис это капут здоровью, конкуренция в этом виде спорта огромнейшая, талантливость решает очень много, процесс воспитания очень длинный и трудно прогрнозируемый.

Ладно мальчишки им спартанское образрвание не помешает , но зачем это девчонкам не понимаю.

Что касается данного случая мои ощущения, девчонка которая не имела серьезных результатов и которую обещают вывести в 100 WTA - математически слабо вериться , тем более уже 14 лет. Из плюсов тренер видно спец своего дела и не вижу у него мотивации кроме профессионального успеха , могу предположить что увидев ребенка он понял какой неограненный брилиант к ниму попал и поэтому уверен в успеха.
 Время все расставит на свои места.

А папе я посоветую как мужчина мужчине не плакаться что денег нет  , а занятся вплотную их зарабатыванием. Тогда и детям будет легче и не будет таких повисших в воздухе ситуаций

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
  Воспитание девочек теннисисток мне представляется этой гонкой родителей непонятно зачем ( скорей за собственными амбициями) и с непонятной мотивацией. Люди бросают на алтар тенниса все время работу деньги , хорошее образование детей, свободное мироощущение детей, здоровье детей, а зачем им это так и непонятно. Это что такая попытка вырваться из бедности , а не проще папам  и мама просто найти себя в жизни и хорошо зарабатывать.
  Понятно же что профессиональный теннис это капут здоровью, конкуренция в этом виде спорта огромнейшая, талантливость решает очень много, процесс воспитания очень длинный и трудно прогрнозируемый.

Ладно мальчишки им спартанское образрвание не помешает , но зачем это девчонкам не понимаю.

Теннис - это наркотик и деньги здесь не причём.
Деньги конечно могут помочь, но играть на корте они не будут!
Я свою дочь уже несколько раз пытался отговорить от занятий теннисом, но бесполезно.
« Последнее редактирование: 31 03 2008, 00:22:10 от Yar »

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
ALENA,Т-Яна,вы тысячу раз правы,выражая свой негатив по поводу так называемого "контракта" г-на Robert.Это не контракт,а огромная глупость,граничащая с подлостью по отношению к своему ребёнку,но всё это подано под соусом "благих намерений".Напомню только одну библейскую истину:"Благими намерениями устлана дорога в Ад".Так вот ЭТО именно тот случай.Даже не читая "контракт" можно найти столько прорех...,да только одно,что девочка живёт там НЕЛЕГАЛЬНО перевешивает все положительные моменты этой АВАНТЮРЫ.

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Menov! Я не плакался и не говорил, что у меня нет денег, я говорил о том, что у меня недостаточно денег на покрытие всех расходов, связанных с теннисными тренировками и поездками на турниры, а это две большие разницы.Я сейчас официально не работаю, но на жизнь зарабатываю.

Оффлайн Twins

• Постоялец
Враки. Теннис - это спорт. Как в любом роде деятельности профессиональное им занятие влечет массу негативных моментов - здоровье, ущемление личных интересов и прочая и прочая.

Касательно контракта. Почему-то меня не покидает ощущение какой-то игры с нами, подвоха. Ну не могу я поверить в такой контракт. Ровно в такое поведение родителей.

Не все отцы подобны г-ну Yar. Как бы я мог оставить своего ребенка вот так, между небом и землей у незнакомой тети с дядей? Исключено.

Очень много вопросов возникает к Роберту и к самому контракту. Слишком много нестыковок и неопределенности. Не верю я в него, как ни крути :)

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Самое гланое, что дочке Roberta, там нравится и даже если она не попадёт в большой спорт, всё равно её там научат играть
на приличном уровне, будет иметь свой хлеб - работать спарингом или тренером.

Оффлайн Lis

• Модератор
  • Маэстро
  • "Умей идти по солнечной стороне жизни!"
...Хотя....Испания проводит частенько (раз в 6 лет) амнистию, позволяет людям проживающим не легально легализоваться, но до этого времени Ваша дочь будет нелегалкой, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами! О каких поезках на турниры вообще тогда может идти речь?...

Когда я писала о том- как получить вид на жительство, и что это не понравится- это и имелось в виду. Знаете - так говорят- хочешь легализироваться - впадай в нелегал...Тупо сидите несколько лет... Никуда не выезжаете...С 1996 года- в Испании прошло две поголовных легализации (в 1999-2000, и в 2005)...Это при смене правительств... Пока- ничего не слышно о новой... :(
"Невозможно всё время быть героем, но всегда можно оставаться человеком"  И.В.Гёте

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
.... всё равно её там научат играть на приличном уровне....
Ну с чего Вы взяли, что её там научат играть? В Испании 2-3 места где действительно могут научить играть, все остальное это теннисные кружки. В Испании много мест, где МОЖНО играть, но мало мест...где НАУЧАТ играть.

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Враки. Теннис - это спорт. Как в любом роде деятельности профессиональное им занятие влечет массу негативных моментов - здоровье, ущемление личных интересов и прочая и прочая.

В настоящий момент нас интерисуют только грамоты и медали, и я в своей дочери не вижу машину по зарабатыванию денег.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Menov! Я не плакался и не говорил, что у меня нет денег, я говорил о том, что у меня недостаточно денег на покрытие всех расходов, связанных с теннисными тренировками и поездками на турниры, а это две большие разницы.Я сейчас официально не работаю, но на жизнь зарабатываю.

Я не хотел Вас задеть ситуации в жизни разные , но читая Ваши посты постоянно красной нитью что я не могу вложить денег , поэтому и набрался смелости высказать свое мнение совет , что может стоит Вам задуматься о постоянном заработке достойном нормальной жизни Ваших дочерей

Деньги конечно могут помочь, но играть на корте они не будут!
Я свою дочь уже несколько раз пытался отговорить от занятий теннисом, но бесполезно.

В моем понимание занятие теннисом и профессиональное занятие теннисом разные вещи, профессиональное занятие теннисом - это отсутсвие полноценного образования, супер нагрузки на суставы и позвоночник, употребление разнообразных медикоментов. Нужно ли это все для развития наших детей я для себя дал ответ что нет

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Есть много вещей которые мы делаем не для здоровья и не из-за денег - просто есть большое желание:
пьём пиво с водкой через затяг, шмякаем незнакомую девушку без презерватива и т.д. Так теннис примерно то же самое.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Есть много вещей которые мы делаем не для здоровья и не из-за денег - просто есть большое желание:
пьём пиво с водкой через затяг, шмякаем незнакомую девушку без презерватива и т.д. Так теннис примерно то же самое.

Согласен с вами, но думаю что и вы самной согласитесь что если делать это постоянно на протяжении 10 - 15 лет то риск для здоровья огромен, также и профессиональный теннис так что стоит задуматься

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
Я себе на хлеб как-нибудь сам заработаю, а ребёнку стать теннисисткой, пусть даже и не напроф. уровне - это её хлеб.
Железная логика! Хочет ребенок кушать хлебушек, пусть лет  так с 14-ти позаботиться о нем.

Людские пороки, пъянство , разврат......Вы сравниваете с Теннисом?..........................................................

...

Оффлайн потапцев

• Гранд Ветеран
              Ну вы сравнили...Yar,не надо мешать водку с пивом.

Оффлайн дядя Женя

• Старожил
Да Роберту тяжело было пойти на такой шаг, но не забывайте что у него еще две дочки которых тоже надо поднимать а в жизни  к сожалению не все зависит от нас иногда обстоятельства бывают сильнее всех наших благих желаний. И какой бы ты не был прекрасным человеком, денег тебе для обеспечения твоего ребенка не кто не даст. Так что появился шанс выбится в люди надо его использовать а все остальное лирика , тем более в Нашей стране ( сытому голодного не понять)

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Если дочка Roberta не очень хорошо играла по юниорам,то её будет трудно вывести на хороший профессиональный уровень.
Один из примеров Брюховец из Одессы.Она многим родителям обещает довести их детей как минимум до первой сотни,но не у всех это получаеться. У нас одни знакомые у неё тренировались,отдали много денег,а толку мало.
Скорее всего способностей не хватило. Но хотя бы Брюховец сказала бы родителям,что ваша дочка не тянет.
Вот Марии Кириленко она дала путёвку в мир большого тенниса.
Таких юниоров как Алиса Клейбанова,Весна Манасиева,Настя Павлюченкова,Пивоварова и других,очень немного. И все они имели по юниорам большие успехи.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
….
Касательно контракта. Почему-то меня не покидает ощущение какой-то игры с нами, подвоха. Ну не могу я поверить в такой контракт. Ровно в такое поведение родителей.

Очень много вопросов возникает к Роберту и к самому контракту. Слишком много нестыковок и неопределенности. Не верю я в него, как ни крути :)
Когда я впервые прочел победные реляции с фронтов спонсорства ув. Robert-а, то у меня возникли вопросы и ощущения аналогичные тем, о которых написал Twins.
А не разыгрывают ли нас?
Но, почесав свою … свой затылок, и почитав дальнейшую возникшую дискуссию на форуме, я подумал –
«А почему бы и нет?»
Всех участников обсуждения, чуть не написал «осуждения», и их сообщения  по теме можно разделить условно на две группы. Первую группу, назовем её «Группа Мам и Примкнувших к ним Пап» (Г-МПП), у Г-МПП на знамени -  «Не надо мешать водку с пивом, это вредно и аморально!». Вторая Группа, менее многочисленная, состоящая из Отдельных Пап, с лозунгом «А.., почему бы и нет?». Назовем ее Г-ОПА.
Ну, полная Г-ОПА.
Лично я целиком и полностью, воспитав и воспитывая двух барышень, принадлежу к Г-МПП. Более того, считаю, что девочек лучше все-таки воспитывать мамам. Бывали и не раз в моей жизни случаи, когда отсутствие рядом жены ни к чему хорошему не приводило.
Однако позицию Г-ОПА тоже можно понять. Дурной пример заразителен, с этим не поспоришь. А если этот пример успешен, то он может быть началом настоящей эпидемии.
Давайте вспомним историю, вспомним судьбы всех взошедших и восходящих русских теннисных звезд и их родителей, начиная с Марата Сафина, и кончая нынешними 89-91 г.р..  Все они, за исключением тех, у кого было достаточно средств на содержание личного тренера, жизни на несколько стран, пошли и прошли в той или иной степени вариант типа ROBERT.
Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили. А вдруг и Robert с дочерью проскочит.
 Так пожелаем ему успеха в его безнадёге.
P.S.
              Ну вы сравнили...Yar,не надо мешать водку с пивом.
А вот в этом случае мне позиция ув. Yar более близка и понятна: «водка без пива  - выброшенные на ветер деньги!» (русская народная мудрость).
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран

Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили.

Сравнение не удачное.
1. Как жил там Шарапов мне не известно, но то, что он там ЖИЛ, это достоверный факт. Знающие люди рассказывали, что никто, никогда бы не подумал, что девочка живет без мамы, белоснежные носки, чистые кроссовки, бутерброт в чехле.
2. Маша тренировалась ни у неизвестного частника, а в знаменитой Академии, и проживала там абсолютно легально.
3.Ну и конечно..IMG.вкладывало в девочку огромные деньги.

Какая мелочь, всего лишь три отличия.
Общее одно, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дай Бог, что бы это одно  общее заменило те три отличия.

« Последнее редактирование: 31 03 2008, 14:02:02 от Т-Яна »

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
Да никакой это не подвох и не разводка. Это просто большая авантюра взрослых людей. Судьба свела трех азартных игроков-новичков и они подумали - а что, если попробовать сыграть?

Здесь рискуют все - и Robert, и женщина-"инвестор" и тренер. И каждый надеется на свой выигрыш.

Robert - на удачный перелом в жизни, женщина - на возврат вклада с прибылью, тренер планирует получить приток учеников из богатой России.

Получится ли так - время покажет. Как говорят игроки - новичкам иногда везет.

По поводу самой девочки - если у нее чемпионский характер, то она не пропадет. Хотя если бы я решил вырастить дочь за границей, то поехал бы вместе с ней. Вариант Шарапова мне понятнее, чем вариант Турсунова.

Хотя может со временем и Robert поймет это и переберется в Испанию. На форуме обитал некто Николай, забаненный за несдержанность языка, так он пользовался похожим вариантом, ездил зимой в Испанию на заработки, видимо по мультивизе, и попутно тренировал своего сына у испанских тренеров.
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн ACE

• Гранд Ветеран
1. Как жил там Шарапов мне не известно, но то, что он там ЖИЛ, это достоверный факт. Знающие люди рассказывали, что никто, никогда бы не подумал, что девочка живет без мамы, белоснежные носки, чистые кроссовки, бутерброт в чехле.
2. Маша тренировалась ни у неизвестного частника, а в знаменитой Академии, и проживала там абсолютно легально.
3.Ну и конечно..IMG.вкладывало в девочку огромные деньги.

1. Удивительно, что папам отказывают в умении постирать ребенку носки и собрать бутерброд :D. Первые два года папа и дочь Шараповы жили на нелегальном положении и поэтому их мама не могла к ним приехать.

2. Дмитрий Турсунов тренировался у неизвестного частника Виталия Горина, а Маркос Багдатис - у такого же неизвестного частника Патрика Муратоглу, там же сейчас тренируется Анастасия Павлюченкова.

3. Если Илина себя покажет, то IMG и на нее положит глаз. Мир тесен, а теннисный мир - вообще как деревня, где все про всех знают.
« Последнее редактирование: 31 03 2008, 14:38:41 от ACE »
Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
.... Это просто большая авантюра взрослых людей. Судьба свела трех азартных игроков-новичков и они подумали - а что, если попробовать сыграть?
Возможно,  только  ставка  страшная.....СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА!

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро

Чего далеко ходить. История М. Шараповой и ее папы. С этого и началась эпидемия. Что папа Юра жил в США легально первые пять-шесть лет? И на какие шиши? Натурализоваться в США не проще, чем в Испании. А жизнь его дочери в Академии Болитьерри первые годы сладкой не назовешь. Ничего, как-то проскочили.

Сравнение не удачное.
1. …
2. …
3. …
Какая мелочь, всего лишь три отличия.
Общее одно, ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, и дай Бог, что бы это одно  общее заменило те три отличия.
Наш ответ … Керзону.
Сравнивая папу Юру с папой Robert-ом, я исходил не из полного совпадения ситуации, а из одинаковости исходной посылки, кроме ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ. Это-то добро (ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ) у всех имеется.
Поэтому по пунктам.
1.   Мне всегда как-то казалось, что воспитание ребенка и небольшие постирушки с бутербродами  в чехле – это две большие разницы. Всё может быть, может и чужие дяди с тётями окажутся хорошими воспитателями. Всё может быть.
2.   Знаменитая Академия, НЕ знаменитая… Сегодня НЕ, а завтра будет ЗНА. С чего-то, в смысле, с кого-то надо начинать. «Знающие люди рассказывали», что к тому же первое время Шарапова в этой Академии особого внимания к себе не ощущала.
3.   Те же «знающие» писали в СМИ, что IMG не сразу заинтересовалась Машей.
Повторяю – всё может быть. На мой взгляд, Robert всего лишь достойное развитие Юры. 
Повторяю - все современные RUSSIAN звезды и звездочки, «за исключением тех, у кого было достаточно средств на содержание личного тренера, жизни на несколько стран, пошли и прошли в той или иной степени вариант типа ROBERT».

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Я со свой стороны , как Модератор, хочу поблагодарить Roberta, за его мужество и откровенность. Мало кто отваживается так искренне и честно делиться информацией, как он ( на нашем Форуме этих людей можно пересчитать по пальцам, хотя читают его все теннисные родители).Благодаря ему (таким как он) мы можем перенимать опыт, высказывать одобрение или осуждение. Согласитесь, Роберт подставляет себя под обсуждение/осуждение. А ведь благодаря этому и другие могут получить опыт, почерпнуть знание.   
Вы знаете, нас (моих ровесников) в свое время отправляли в пионерлагеря на 3 месяца. И ничего. Вы мне скажите -"другие времена" - я скажу что придурков и тогда хватало, несчастных случаев было не меньше...Просто так поступали все, и это не бросалось в глаза , а сейчас же... , даже мамы с сыновьями в армии служат.
Я искренне, от всего сердца, желаю Илине покорить теннисный олимп ! Папе Роберту - чтоб его страдания и усилия были вознаграждены. Все мы понимаем насколько малы эти шансы. Но если не делать всего , что ты можешь , наперекор смешкам и сомнениям...точно ничего не получиться.
 Осудить человека просто, найти положительные стороны ,понять , помочь хотя бы словом - гораздо тяжелее.

От себя. Я лично знаком и с Робертом и с Илиной. Скажу абсолютно точно - если бы Роберт увидел , что его дочь обижают или она несчастна, он бы ее не оставил там.
Тем не менее , хочу присоединиться к мнению многих - Вам нужно быть рядом. 
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"

Оффлайн andrey

• Постоялец
Уважаемый Robert, информируйте нас пожалуйста , как идут дела у вашей дочки ,думаю многим это будет интересно. Удачи вам и вашим детям.

Оффлайн Владимир

• Новичок
  • *
.... всё равно её там научат играть на приличном уровне....
Ну с чего Вы взяли, что её там научат играть? В Испании 2-3 места где действительно могут научить играть, все остальное это теннисные кружки. В Испании много мест, где МОЖНО играть, но мало мест...где НАУЧАТ играть.
Научить играть нельзя, можно только научиться играть (выигрывать), процесс начинается с первого поражения в матче и в дальнейшем зависит от силы желания игрока продолжать учиться.

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Хочу сказать всем большое спасибо за различные мнения, каждый, написав их, тем самым выставил на всеобщее обозрение и тем самым любой посетитель Форума прочитал все эти высказывания, и положительные, и отрицательные, и надеюсь, сделал для себя кое-какие выводы.Я конечно-же хотел сказать всем Форумчанам о предстоящем контракте и его подписании, но когда это произошло и мне стали известны его условия, я задал сам себе вопрос, надо-ли всё честно и объективно это выложить на Форум?Ведь для некоторых всё это показалось выдумкой и сказкой.Прочтите, пожалуйста, посты ACE и Dergousov, в них всё абсолютно точно сказано, у меня даже сложилось впечатление, будто ACE сам составил и продумал для нас этот контракт.Кстати, я как-раз сейчас и свозил первую 9-ти летнюю девочку на тренировки в эту Академию, а одна женщина, 6 лет платившая большие деньги за бесполезные тренировки своего сына, узнав нашу историю, наняла меня как личного тренера, хотя в теннис я играть не умею и принципиально не хочу учиться.Вот такие моменты появились в моей жизни.

Dergousov! Хочу сказать Вам огромное спасибо за всё, за то, что Вы так сильно любите свою дочь Злату и делаете для неё всё от Вас зависящее, от Вас я многому научился, прежде всего пересмотрел своё отношение к Илине, а то Вы ведь помните, как я на неё кричал и чуть-ли не бил.Всё это в прошлом благодаря Вам.Желаю Вам и Всем Форумчанам Удачи!

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Прочтите, пожалуйста, посты ACE и Dergousov, в них всё абсолютно точно сказано, у меня даже сложилось впечатление, будто ACE сам составил и продумал для нас этот контракт.Кстати, я как-раз сейчас и свозил первую 9-ти летнюю девочку на тренировки в эту Академию, а одна женщина, 6 лет платившая большие деньги за бесполезные тренировки своего сына, узнав нашу историю, наняла меня как личного тренера, хотя в теннис я играть не умею и принципиально не хочу учиться.Вот такие моменты появились в моей жизни.

Ну вот теперь все ясно и понятно а то сотрясали воздух, а ларчик просто открывался этакий теннисный сетевой маркетинг теннисная пирамида - приведи товарища  называется.

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
menov!На этом Форуме, да и в теннисе, Вы видимо человек новый!!!

отредактированно Модератором 
« Последнее редактирование: 05 04 2008, 22:21:32 от Dergousov »

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
menov!На этом Форуме, да и в теннисе, Вы видимо человек новый, да к тому-же и глупый!!! 

да я не спорю наверно я много  не понимаю, но пишу что чуствую - вы упорно расписывали условия контракта которые не входили в рамки логики , а теперь логически все понятно.
  Ваша задача обеспечить приток людей в школу тенниса в испанию их задача учить Вашего ребенка бесплатно , насчет инвестора в размере 5000 евро ( сумма даже по нашим меркам небольшая) даже не знаю что сказать.
  Отсюда и Ваша активност в форуме в вопросе заключения контракта. Отсюда и Ваши разговоры что вы знаете что то в теннисе что не знают многие . Скажи честно это просто бизнес , но не как не спорт.

Не хочу вас обидеть желаю вам м вашим детям удачи. Может я не прав.

Оффлайн Саню

• Постоялец
В октябре прошлого года Роберт писал: "Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Меня зовут Валеев Роберт, я из г.Уфы, имею трёх дочерей, две младшие занимаются теннисом профессионально, старшая на любительском уровне.
В сентябре я со средней дочерью Илиной был на турнире TE 2 в Испании в Академии Санчес-Касаль и заключил договор о привлечении теннисистов из России на обучение и тренировки в этой Академии.Так-же моя дочь осталась на индивидуальные тренировки у одного частного тренера в частном клубе недалеко от Барселоны по индивидуальному приглашению на почти бесплатные тренировки.
Теперь, собственно, объявление:
Для богатых родителей: Я полностью организовываю сбор документов, приглашение, загран.паспорт, визу, самолёт, питание, проживание, тренировки и обучение в Теннисной Академии Санчес-Касаль в Испании под Барселоной.Оплата будет по расценкам Академии, мне они выплатят проценты.Так-же могу помочь желающим в приобретении недвижимости на побережье Средиземного моря.
Для не богатых родителей: Там, где живёт и тренируется моя дочь, есть возможность для 2-3 теннисистов тренироваться по индивидуальной программе у другого тренера за небольшие деньги по сравнению с Академией.
Эксклюзивное предложение для одной девочки 12-14 лет: Индивидуальные тренировки в Испании у тренера, который в своё время тренировал Марию Шарапову в Академии Ника Боллетьери в Америке.
Просьба писать на e-mail только с конкретными намерениями.Всем Удачи в теннисе!"

Может, menov не так уж и неправ?

Оффлайн Т-Яна

• Эксперт
  • Гранд Ветеран
В октябре прошлого года Роберт писал: "Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Меня зовут Валеев Роберт, я из г.Уфы, имею трёх дочерей, две младшие занимаются теннисом профессионально, старшая на любительском уровне.
В сентябре я со средней дочерью Илиной был на турнире TE 2 в Испании в Академии Санчес-Касаль и заключил договор о привлечении теннисистов из России на обучение и тренировки в этой Академии.Так-же моя дочь осталась на индивидуальные тренировки у одного частного тренера в частном клубе недалеко от Барселоны по индивидуальному приглашению на почти бесплатные тренировки.
Теперь, собственно, объявление:
Для богатых родителей: Я полностью организовываю сбор документов, приглашение, загран.паспорт, визу, самолёт, питание, проживание, тренировки и обучение в Теннисной Академии Санчес-Касаль в Испании под Барселоной.Оплата будет по расценкам Академии, мне они выплатят проценты.Так-же могу помочь желающим в приобретении недвижимости на побережье Средиземного моря.
Для не богатых родителей: Там, где живёт и тренируется моя дочь, есть возможность для 2-3 теннисистов тренироваться по индивидуальной программе у другого тренера за небольшие деньги по сравнению с Академией.
Эксклюзивное предложение для одной девочки 12-14 лет: Индивидуальные тренировки в Испании у тренера, который в своё время тренировал Марию Шарапову в Академии Ника Боллетьери в Америке.
Просьба писать на e-mail только с конкретными намерениями.Всем Удачи в теннисе!"

Может, menov не так уж и неправ?

Robert, конечно, прошу прощения....но, но, я бы не стала об этом писать, если бы Форумчане сами не нашли этого Вашего старого объявления.

Я интересовалась в октябре месяце, у adminистрации Академии Санчес-Касал, заключали  ли они с Вами  договор как Вы написали "о привлечении теннисистов из России"....
Ответ: Единственный официальный представитель нашей Академии в России, это тур. фирма VKO Travel.
Они не знают, что заключили с Вами договор.
Я не понимаю, зачем Вы это писали.

Оффлайн menov

• Маэстро
  • *
Дело в том что мне лично в душу запал один пост Роберта
вот отрывок

- Многие думают, что они серьёзно занимаются теннисом, вкладывают огромные деньги в своего ребёнка и этим самым достигнут в недалёком будущем высоких результатов.Нет!Не всё так просто!Да, деньги решают кое-какие проблемы.Но даже очень большие деньги не могут решить те наши цели, к которым мы все стремимся.Один из родителей обязан бросить всё и постоянно находиться рядом со своим ребёнком и вести его до победного конца, посвятив всё своё время единственной цели.Только так, даже если в детском теннисе ребёнок не показывал хорошей игры, в будущем из него может вырасти профессиональный спортсмен.Да, может сейчас я раскрою для многих тайну, которую я открыл для себя недавно.В мире тенниса, точнее сказать в Мире Большого Профессионального Тенниса даже может на первом месте стоит не умение хорошо играть и всех выигрывать, как владение информацией и умением ею правильного распоряжения. -

Я задумался человек знает великую тайну котрую не знает большинство этакий буратино.
А теперь понятно что это просто слепая вера отца что может произойти чудо  ребенок который в 14 лет не показывал результаты может оказаться в мире профессионального тенниса По БЛАТУ как в советские времена. Тоесть покрутившись в испании  посмотрев как устроен мир  бизнес тенниса  он посчитал что знакомство с нужными людьми поможет. Наверно в чем то он и прав , но тем и хорош спорт что по блату нельзя стать победительницей тем и прекрасен спорт что он стави людей по рангу согласно их природному таланту.

Ну а уж вот этата цитата

-.Один из родителей обязан бросить всё и постоянно находиться рядом со своим ребёнком и вести его до победного конца, посвятив всё своё время единственной цели.-

в свете все вышего изложенного и контракта просто маразм , человек пишет одно а делает совершенно другое .

Ничего лично просто логическая цепочка на основе нескольких сообщений в форуме.
Роберт будьте честны с людьми и они к Вам потянутся. А самое главное будьте честны сами перед собой.

« Последнее редактирование: 01 04 2008, 00:07:19 от menov »

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Всё, что я написал в октябре, после первого моего посещения Испании, и сейчас остаётся в силе, хотя после этого моего объявления ни один человек не заинтересовался им и не написал мне письмо, как и говорила мне Вероника Рыжик, с которой я заключил устный неофициальный договор на привлечение теннисистов из России, а единственным официальным представителем Академии Санчес-Касаль в России действительно является VKO Travel, но ещё раз подчеркну, официальным, я может то-же смог бы им стать, если бы смог поставлять им теннисистов, но такая задача реально почти не выполнима, тем более в провинции, о чём мне настоятельно твердила Вероника Рыжик.Так что Т-Яна, не сочтите за трудность, поднимитесь ещё раз на третий этаж adminистративного здания Академии и передайте ей, что она оказалась абсолютно права, ничего у меня не получилось, да и Вы мне то-же самое говорили.Если у кого ещё есть вопросы ко мне, прошу задавать.Буду отвечать на них, несмотря на агрессивность некоторых Форумчан, понятную мне.
« Последнее редактирование: 02 04 2008, 15:25:23 от Лиза »

Оффлайн Robert

• Пользователь
  • **
Menov!О каком блате и нужных людях Вы говорите.И о каком маразме Вы говорите?И что я делаю не так, как говорю? Постоянно находиться рядом со своим ребёнком не означает прямого ежедневного физического присутствия рядом с ним, да и глупо было бы мне сейчас бросить свою семью на произвол судьбы и остаться нелегалом в Испании, не имея работы там, и единожды возвратясь в Россию с просроченной тур.визой, стать затем невъездным в Шенгенскую зону, а соответственно и в Испанию.Это намного хуже, чем мы всей семьёй 2-3 раза в год будем навещать Илину и официально находиться там 1 месяц.А работы как таковой у меня нет и я всё-ещё веду свою дочь до победного конца, посвятив всё своё время единственной цели, но теперь от меня уже почти ничего не зависит.Кстати, про талант, тренер мне сказал, что как такового он таланта в моей дочери не видит, но он заметил её трудолюбие, старание и исполнительность.Видимо всего этого ему достаточно, что-бы на протяжении 4 лет сделать из моей дочери игрока Топ-100, хотя я сам лично сомневаюсь, что она к 18 годам войдёт в их число, оптимальный вариант: 200-300 позиция мирового рейтинга.

Так вот, на Вашу фразу: в свете все вышего изложенного и контракта просто маразм , человек пишет одно а делает совершенно другое . прошу привести конкретные примеры.
« Последнее редактирование: 05 04 2008, 22:23:51 от Dergousov »

Оффлайн Rudger

• Постоялец
Бред какой-то... Человек поделился какой-никакой информацией... Так теперь он должен еще и покаяться в содеяном... Да после всего произошедшего, у многих отпадет желание делиться на форуме каким-либо личным опытом.
Хватит только на какие нибудь газетные вырезки вставлять, да поддерживать темы обо всем, и не о чем в целом....
Да..., очень показателен разбор полетов.... и поучителен...

Оффлайн Yar

• Гранд Ветеран
Следствие ведут колобки: :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'(

Оффлайн Dergousov

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
  • простите за пафосность и прямоту
Чем хорош Форум - это общение живых людей с их восторженностью, и дикими подозрениями.... Я помню , как то я подержал Garry ,  так меня тоже едва не обвинили , чуть ли не во вселеннском заговоре,
если бы я не был теннисным папой , то возможно бы обижался, но я вполне понимаю , подозрительность и недоверчивость людей! Сам очень много обжигался на псевотренерах, всяких псевдосборах и прочее.
Поэтому это даже хорошо, что есть такой скептицизм.И надеюсь, что Роберт так же понимает это.
Единственное хочется сказать тем, кто в пустую обвиняет другого, должен иметь честность и мужество признать свою ошибку.  

Модераторская команда имеет самые разные точки зрения почти на все вопросы.
НО! Она едина в одном - информации , которая бы была бы ложной, да даже просто иногда сомнительной , которая может принести пустые финансовые потери -  блокируется.
Надеюсь , что наш Форум не на один год.
Я подписываюсь своей фамилией не для того, чтобы кого то обманывать и позориться.
И если ты готов к тому, что слово,
Твое, в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова –
Без прежних сил – возобновить свой труд...
Киплинг "Заповедь"