Уважаемые форумчане, еще раз, но в другой ветке- скажу – спасибо! Спасибо , что даете возможность выстроить свое понимание (предварительное) определенной проблемы, вопроса…Спасибо – за различные мнения, за "противоборство"! И за …определенный театр- тоже спасибо- это я о том, что каждый выбрал себе определенное амплуа (не буду перечислять персонажей).Зрители – аплодируют!
Я как и garry, Forhead , - начинающий родитель. И я тоже не испытывала проблем на данном этапе. При первом и единственном обращении к сотрудникам РТТ- все решилось за один-два дня (это был вопрос с регистрационным номером и исправлением неправильно указанного отчества).Ничего плохого не могу сказать в адрес девушек, которые принимали и отвечали на мой звонок и эл. письмо. Очень милые, воспитанные и вежливые. А ребенку моему – 9 лет. И он (ребенок) – ни чего из себя еще не представляет.
Не уверена что дойду до проблем заявки ТЕ и тем более ITF (garry об этом написал) …
…Мне трудно удержаться, что бы не наговорить много- много всего- …ну…относительно- с кем договариваться нужно вообще по жизни- …(это от ...ТСЖ до …ой, как далеко…)
На уровне детей- 9-10, 12 лет- - я не думаю , что будут какие то проблемы- все Играют (вроде- физическая культура. А далее, тем… кто пойдет дальше (я своего ребенка – окончательно- из списка не вычеркнула!)-так ли легко все будет даваться? Мы- начинающие родители- этого не прошли, мы на пути к этому. Благодаря этому разговору, где высказали свое мнение, отношение, и –аргументы и факты-родители "матерые" , кто-то …начнет искать "пути дружбы" с "власть пр…", кто-то – начнет – деньги пытаться зарабатывать, кто-то скажет- …а на фига!... – и отдаст ребенка в другой вид спорта- где он, ребенок , вполне возможно- (но и это не всем дано!) достигнет- больших результатов..
Я согласна с тем, что , если уж все "серьезно"- нужно быть , как минимум – ФАКЕЛОМ! Пробивать, ну и …договариваться тоже (попутно). Главное- достигать РЕЗУЛЬТАТА!!!
Мне интересно будет, дай Бог, что бы форумчане- родители начинающих деток- остались здесь!, какая их реакция будет на те или иные проблемы через несколько лет?
Понятно, что в любой ситуации- главное оставаться человеком- это относится и к родителям, и к чиновникам (сотрудникам различных организаций). Мы сами – ДОЛЖНЫ строить наш "прекрасный мир"!