Сегодня, не дождавшись ответа из Министерства по физи.культуре и спорту, сама поехала за ним.
Оказывается, меня там уже все знают

...даже по имени отчеству...приятно!

Ответ, оказывается, отправили неделю назад, очень удивлялись...помему я его не получила!!! Я высказала предположение, что они мне его отправили голубиной почтой, обстановка немного разрядилась.
Выдали копию. Ответ министра заслуживает всяческих похвал

. В ярких красках было описаното, что, в прошлом году на ремонт единственного крытого корта школы ушло 500 тысяч рублей, теннисная школа награждена Дипломом на чествовании 100-летнего юбилея Федерации тенниса в России!! В официальных международных соревнованиях приняли участие 25 спортсменов области, на российской и международной арене было завоевано 65 золотых, 58 серебряных и 65 бронзовых медалей!
Я плакала от гордости за свою область!
Не забыл министр в этом письме и про мою дочь. Дословно.
"Информирую Вас, что командирование на учебные-тренировочные сборы, Всероссийские и международные соревновпния, осуществляется согласно вызову ФГУ "Центр спортивной подготовки команд России" Федерального Агенства по физической культуре и спорту РФ.
В 2007-2008 году вызов от данной организации на................Анну Игоревну не поступа."
А это к чему мне написали?
В лично беседе, конечно, я получила более исчерпывающую информацию, мне сказали...."Вот как выиграете ХОТЯ БЫ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ...тогда и приходите!"
3 раза просила показать смету расходов на текущий год! Чего мне только не говорили...и бухгалтер болеет, и компьютер завис, и "да Вы там все равно ничего не поймете"! Так и не показали!
Счетная палата проводит проверку расходования бюджетных средств или планово, или по депутатскому запросу

!
Написала депутату ответственному за вопросы образования, науки, культуры в нашей Области

.
Я понимаю, что министр, депутат, счетная палата, прокуратура...это звенья одной машины, хотелось бы ломик вставить в двигатель этой машины, увы, не получается.....так...мелкие камешки подбрасываю...а они , по моему, даже их не замечают