У меня ещё предложение.Составить коллективное письмо,в котором отразить точку зрения нашего форума на положение вещей,процессов происходящих в нашем теннисе.Отправить это письмо в ФТР,Роскомспорт Фетисову,в Министерство к Мутко.Неужели не отреагируют?Давайте хоть что-то делать,а не чесать языками на форуме!
Поддерживаю...
Об этом я еще говорил более двух лет назад... когда Лазарев попросту тупо не считал классификационные очки для детей участников РТТ(это продолжалось несколько месяцев)...
Лично мне это вообще сейчас неинтересно... если пару лет назад я был готов и написать это письмо, и подписать его совместно с форумчанами и т.д.
НО! Но мнение мое остается неизменным, я абсолютно согласен, что однозначно есть необходимость в написании подобного письма, а иначе все останется как прежде...
Вообще просить не в моих привычках, и собсно понял одно, гораздо проще самому зарабытавать прилично.... чем просить у власти....
Но для того, чтобы добиться справедливых решений, справедливых распределений средств, в данном случае есть необходимость изменять структуру, структуру подготовки детей теннисистов, и нужно не просить, а просто тупо требовать, писать письма(оч. грамотно составленные) во все инстанции, в партии(не толькор в Единую Россию, но и в ЛДПР, в КПРФ), и главное, чего не стоит боятся, есть необходимость в написании письма непосредственно президенту.
Искать спонсора нужно заграницей и главный спонсор для талантливых детей
IMG International Management Group. Ройтесь в Интернете - должны быть еще всякие благотворительные фонды - ищите там. Здесь все поделят те , кто эти деньги распределяет. ЭТо мафия.
Искать спонсора можно где угодно... и здесь и там... главное КАК...
А мафией можно обозвать кого угодно, только зачем? Мне например известны публичные персоны, они же бизнесмены, они же иногда еще и депутаты гор.дум, обл.дум и т.д., которые реально помогают спортсменам и не только... только помощь их зависит от их пристрастий, один например, любит фиг. катание и бальные танцы, вот он им и помогает, а на теннисистов даже и не смотрит... и т.д.
Например к футболу у нас в стране несколько другое отношение, на него просто тратятся значительно бОльшие средства, нежели на теннис(подразумевается детский спорт)...
Кстати, недавно в Тольятти приезжал Абрамович, а затем и Гус Хиддинк, приезжали они в Академию Коноплева http://www.afbk.ru/
Какое внимание к футболу, а? И Абрамович на это дело тратит свои собсные средства, не иначе...