Отель при теннисном клубе был заявлен как гостиница для размещения не только игроков нац.команд, но и всех желающих, в запросе на бронь я указывала, что будет проживать не только ребенок, но и сопровождающий взрослый.
А не могли бы написать название, место и дату турнира.
Хочу посмотреть фактшит, если там упоминание о том, что "гостиница для размещения не только игроков нац.команд, но и всех желающих".
Обычно в фактшитах такого не пишут.
У меня если бы такое случилось то я бы настроил дочь чтобы она разорвала всех без вариантов ,а в конце на награждении встать и сказать что спасибо ребята , но мы к вам больше не приедим . И главное 1 турнир ребёнка . Папу в тренера оформлять нужно
Вам бы только всех разорвать, kappara.
Причем тут 1 турнир? Папу в тренеры? Не оформит РТТ.
До финала надо еще дойти...
А то, что Вы больше не приедете, так они Вам только спасибо скажут.
Честно скажу вам Папа60 что я думаю по поводу ваших слов .
Мне кажется у вас какой то комплекс неполноценности . Нет не так . Комплекс того что вы не можете ничего изменить и того что кто то делает что то лучше вас .
Вероятно поэтому ваша дочь не играет в большом теннисе . Вы довольствовались малым .. синица в руках и всё такое .
У меня несколько другой склад ума . Я сам спортсмен и если порежимил бы сейчас пол-годика и потренировался то смог бы играть в любом клубе высшей лиги по футболу . Пока болячки снова не скосят .
У меня мозги спортивные и я если выхожу на корт то явно не для того чтобы показать хорошую игру ,а чтобы выиграть ,а потом пусть это называют как хотят ...
У футболистов говорят Результат на табло .
Я вежливый и воспитанный чел. в жизни и даже могу на корте извини сказать или поблагодарить соперника за хороший удар , но я туда выхожу чтобы именно разорвать соперника и не позволить разорвать себя .
Вот в кратце что я имею ввиду под словом разорвать .
В случае Марины разрыв всех позволит организаторам подумать что они ущемили девочку которая заняла 1 место .
Я сам ездил на турниры когда был 10-12-17 летним .
Вот мы приезжаем в какой то Бург сент Андеоль и нас селят в монастрыть с деревянными кроватями и квадратными подушками ...
Так мы после первого тайма Монако разрывали 7-0 и тренер в перерыве завёл в раздевалку и вместо того чтобы усилить игру команды слёзно попросил нас больше не забивать голов потому что нас больше туда не пригласят ... на что вся команда сказала что мы туда больше и не поедим и забила еще 4 гола .
Так что вы не думайте что только вы имеете опыт езды по турнирам .