Автор Тема: Ицо Хумич и Елена Дяденко приглашают в Хорватию, в школу тенниса  (Прочитано 20581 раз)

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ицо Хумич и Дяденко Елена приглашают тренироваться в Хорватию детей разного уровня. Ицо Хумич и его помощник Андреа Боглич тренирует детей в Загребе в зимний период. Зоран Борчич и Дяденко Елена (после перенесенной травмы на правой кисти) в зимний период начинает с нового года тренировать детей в Риеке, Опатии по индивидуальному графику. Приглашаются дети от 8 до 17 лет разного уровня подготовки. на летний период школа переезжает в Пореч.
Контактные данные
Ico Humic - ico.humic@inet.hr mob. +385 91 3645382
Andrea Boglic - andrea.15@live.com; HR  mob. tel +385  91 9122603
Elena Dyadenko - elena.dyadenko@gmail.com; HR. mob +385 98 9327969: SRB mob. +381 65 5603653
Zoran Borcic - Z.Borcic@hotmail.com; HR mob +385 98 1742477

Всех заинтересованны лиц просим прислать анкету в двух словах как. где и у кого тренировался Ваш ребенок. Режим тренировок и приблизительные цели - что бы вы реалЬно хотели бы достич в подготовке Вашего ребенка...
С уважением... ДАЛЬНЕЙШИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЛУЧШЕ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ НА ПОЧТУ ELENA.DYADENKO@GMAIL.COM

Оффлайн GT

• В теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!
  • Пользователь
  • **
Какая погода зимой в Хорватии? В январе достаточно холодно,где будут проходить тренировки?
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Оффлайн GT

• Пользователь
  • **
В двух словах сформулирую задачу: хотим сделать из ребенка ИГРОКА, слышали о теннисной школе WINNERS в Опатии, но говорят,что там не удалось решить вопросы по продаже клуба...может ли Ваша новая команда предложить что-то профессиональное в плане тренировочного процесса? Знакомые говорят,что команда у Вас профессиональная, даже есть офис в Москве и телефон, по которому можно задать вопросы по стоимости тренировок и проживания. Можете ли Вы нам помочь, девочку нашу нельзя назвать "играющей", так просто поигрывает на уровне Саратовских и Омских детишек. Расскажите форумчанам о Ваших методиках, всем будет интересно!
В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Краткое описание программ, которое уже было изложено
ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-7 ЛЕТ
ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ
Главная задача программы - познакомить будущих теннисистов и теннисисток с азами
игры в теннис, рассказать им с помощью различных игровых и физических упражнений,
что такое теннис и сподвигнуть детей на более серьезные занятия этим видом спорта.
Главное на этой ступени обучения - желание ребёнка научиться играть в теннис.
Программа рассчитана на 6 часов в неделю, занятия проходят 5 раз в неделю.

ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-9 ЛЕТ.
НАЧАЛЬНАЯ
Эта программа предназначена для детей в возрасте 7-9 лет, которые уже знакомы
с теннисом. Цель этой программы - выявить начальные способности ребенка для
достижения спортивных результатов в этом виде спорта. Корректировка техники
теннисных ударов (именно ударов, а не игры в целом), а также определение крайне
необходимых для тенниса качеств: быстроты и координации обучаемого. Обязательными
в этой программе являются консультации родителей об их роли в тренировочном
процессе, чтобы в дальнейшем предостеречь их от неверных шагов. Начальная программа
рассчитана на 15 часов тенниса и ОФП в неделю, занятия проходят 5 раз в неделю.

ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-12 лет.
СПОРТИВНАЯ
Целью этой программы является обучение детей большому количеству игровых и
тактических приемов в теннисе, для того чтобы ребенок мог впоследствии использовать
эти навыки при игре на счет, а так же усовершенствование игровой техники спортсмена.
Обязательной частью программы являются игры на счет с соперниками различного
уровня подготовки. При составлении турнирного графика спортсмена эта программа
может стать и частью предтурнирной подготовки молодого спортсмена.
Например, перед турнирами ТЕ.
Программа рассчитана на 20 часов тенниса и ОФП в неделю, занятия проходят 6 раз в
неделю.

ПРОГРАММА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ГРУПП 12- 14 ЛЕТ.
Задачей этой программы является граммотное осуществление перехода спортсмена от
безошибочной игры в теннис к технико-тактической вариативности игры. Развитие
разнообразия и креативности технических приёмов игры в теннис. Программа рассчитана
на более длительный период времени и предполагает обучение на срок от 4 недель.
Обязательным условием является составление турнирного графика спортсмена, а также
прохождение курса специальной физической подготовки.
Программа рассчитана на 24 часа тенниса и ОФП в неделю, занятия проходят 6 раз в
неделю.

СПОРТСМЕНЫ от 14 лет и старше тренируются по индивидуальной программе.

Как уже сообщалось ранее базы расположены - в Загребе, Риеке (Опатия) и Порече. Также ведутся переговоры с клубом TK Winners

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ниже изложена программа по физподкотовке для детей разного уровня подготовки и разного возраста:

Период                    1 неделя      2 недели     3 недели      1 месяц       2 месяца      3 месяца
в программу
включены кондиция
и обучение
часы тренировок       2 (45)           3(45)          6(45)          8(45)           16(45)          24(45)

Стоимость               400 кун          700 кун      960 кун       1100 кун      1900 кун       2400 кун
                             55 евро          95 евро      130 евро      150 евро      255 евро       325 евро

Эта программа расчитана на начальную подготовку детей и их селекцию через их физические навыки... можете задавать вопросы,
 Этой программой руководит Кондиционский тренер ФК Риека Давор Льесевич  специально оборудовано для этих программ в Реке. Продолжение следует....
« Последнее редактирование: 27 10 2011, 22:15:02 от editor-c »

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ниже изложена программа по физподкотовке для детей от 8 10 лет, которые уже могут играть Малый теннис как говорят в Европе. С нового года и в России будет введена эта же система, которую назвали "программой 10 С". Но и дети, которые успешно играют в этой программой могут играть и турниры в другой категории.

Период                    1 неделя      2 недели     3 недели      1 месяц       2 месяца      3 месяца
в программу
включены кондиционное
и конкуретноспособное обучение
часы тренировок       3 (1)           6 (1)            9 (1)             12(1)           24(1)          36(1)

Стоимость               600 кун         1000 кун      1400 кун      1700 кун      2900 кун       3600 кун
                             80 евро         135 евро      190 евро      230 евро      390 евро       485 евро

Эта программа расчитана на общефизическую и специальную теннисную подготовку, чтобы дети были физически были готовы к первым соревнованиям. можете задавать вопросы/
 Повторюсь, этой программой руководит Кондиционский тренер ФК Риека Давор Льесевич  в специально оборудованом зале для этих программ в Риеке, врайне Печине. Продолжение следует....
« Последнее редактирование: 27 10 2011, 22:42:24 от editor-c »

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ниже изложена программа по физподкотовке для детей от 10 лет до 12 лет, которые уже могут играть соревнования европейского уровня до 12 лет, как в России и в Европе.

Период                     1 неделя       2 недели     3 недели      1 месяц       2 месяца      3 месяца
в программу
включены кондиционное
часы тренировок        3 (1.15)        6 (1.15)         9 (1.15)      12(1.15)       24(1.15)        36(1.15)

Стоимость               600 кун         1000 кун      1400 кун      1700 кун      2900 кун       3600 кун
                             80 евро         135 евро      190 евро      230 евро      390 евро       485 евро

Эта программа расчитана на общефизическую и специальную теннисную подготовку, чтобы дети были физически были готовы к первым юниорским соревнованиям. можете задавать вопросы, Повторюсь, этой программой руководит Кондиционский тренер ФК Риека Давор Льесевич  в специально оборудованом зале для этих программ в Риеке, в районе Печине. Продолжение следует....

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ниже изложена программа по физподкотовке для детей от 12 до 14 лет, которые уже могут играть соревнования европейского уровня до 14 лет, как в России и в Европе.

Период                     1 неделя       2 недели     3 недели      1 месяц       2 месяца      3 месяца
в программу
включены кондиционное
часы тренировок       4 (1.30)        8 (1.30)        12 (1.30)      16(1.30)       32(1.30)      48(1.30)

Стоимость               800 кун         1600 кун      2400 кун      3200 кун      6400 кун       9500 кун
                             110 евро        215 евро      325 евро      430 евро      865 евро       1285 евро

Количество часов в любой программе может выбрано отдельно под каждого игрока  и их медицинским показаниям...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Ниже изложена программа по физподкотовке для детей от 14 до 16 лет, которые уже могут играть соревнования европейского уровня до 16 лет, как в России и в Европе.

в программу
включены кондиционное
часы тренировок       4 (1.30)        8 (1.30)        12 (1.30)      16(1.30)       32(1.30)      48(1.30)

Стоимость               800 кун         1600 кун      2400 кун      3200 кун      6400 кун       9500 кун
                             110 евро        215 евро      325 евро      430 евро      865 евро       1285 евро

Количество часов в любой программе может выбрано отдельно под каждого игрока  и их медицинским показаниям...

Дети в возрасте от 16 до 18 лет тренируются по индивидуальной программе и цена по договоренности в зависимости от часов тренировок.
Все вопросы по вышеизложенным программам можете писать на e-mail elena.dyadenko@gmail.com

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Уважаемые форумчане, пишите свои мнения по данной теме, которая была изложенна выше по программам.. Интересно знать ваше мнение и может быть нечто можно было скорректировать...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
На вопросы задаваемые господином под ником GT ответим следующим:
вопрос о покупке глуба открыт еще до 1 марта - там  все на уровне обсуждений бумаг и договоров и естественно цены.
На вопрос, касательно программ как теннисного характера, так и кондиционного (или как принято говорить физической подготовке) я думаю, что вполне все четко и ясно было мной расписано.
Я могу помочь Вашей девочке и мне она очень нравится. Девочка с большим характером и с большим желанием играть в настоящий теннис...
А вот относительно Саратовских и Омских детей я бы так не писала... дети могут научиться играть в теннис и в малой деревушке, если есть корты и квалифицированные тренеры. Сейчас живу у Сремской Митровице в Сербии - это небольшой скажем совсем небольшой город недалеко от Нового Сада. Каждый день нахожусь в теннисном клубе, который сейчас намного лучше нашего любимого "Спартака". Тренеры работают с детьми каждый день и с превиликим удовольствием, проводят турниры с призами, каждый ребенок после такого отношения просто влюблен в теннис..
А наша Росиия, поверьте имеет очень много способных детей было где на карте, Проблема в тренерах и в системе функционирования теннисной федерации. Посмотрите классификацию детей от 10-12 лет - посмотрите сколько там у первой сотни москвичей.... И Вам многое станет ясно.
С уважением, Елена Дяденко

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Елена, а что после Хорватии в Сербию перебрались?
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Перебралась по нескольким причинам - первая нужно было по документам выйти из Хорватии, поступаю в Загребский университет высшей школы тренеров, но из Москвы не успели прислать нужные документы, вторая - нужна была третья операция на руку, и дешевле ее сделать именно здесь... Но сейчас эта операция откладывается из за того что ко мне с нового года приезжают дети тренироваться в Риеку, Хорватию. Скорее всего буду жить именно там. Для меня море много значит и думаю для любого ребенка на море быть намного полезнее. Хотя ничего против тренировок в Сербии не имею. Тут у Митровицы говорят что в Новом саду была хорошая школа и с гостинницией и питанием и соответственно с тренировками... но финансы все поели и сейчас весь этот теннисный объект взял банкиобратно, так как не могли больше платить кредит за всю ту школу. Но это только слухи. Не знаю как на самом деле.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Ну я не знаю, как там в Нови Саде сегодня. но летом был полный аншлаг детей, 35 человек, так что вряд ли они могли обонкротиться. По крайней мере, те игроки, с которыми я поддерживаю связь, продолжают тренироваться и сейчас и ни про какое банкротство не писали. Я говорю про ТА "Элит", но в Нови Саде очень много ТК , так что может кто то и обанкротился.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Возможно, утверждать не могу, а вот про академию TMS в Хорватии знаю многое. Моя тема здесь на форуме также как и TMS связана с именем Ицо Хумичем и хочу сказать многим , что этот человек как мы его называем Тренер тренеров, таких на жалость в России на мой взгляд не осталось. Может быть только Екатерина Ивановна Крючкова готова как тренер поделиться знаниями о теннису с молодыми тренерами (как были С.П.Мирза и Л.Д. Преображенская и А.Д. Гранатурова). Я видела все тренировки в академии TMS. Каждый день присутствовала там и каждый день беседовала с Хумичем - человек абсолютный профессионал в своем деле, на корте. И поверьте не его работа тренировать детей индивидуально, как бы не хотели родители. Он с большой буквы Консультант, который одним своим словом может поправить миллион ошибок игроков, которые другие тренеры вообще не видят. Да было много вопросов по организации этой школы. Но там было 40 русских детей. Естественно были и те кому весь этот процесс не нравился. Но тогда родители должны понимать, что надо искать индивидуального тренера, а тренер должен искать подходящих спарингов, особенно с возраста 16ти лет. На мой взгляд была небольшая ошибка в формировании начальных групп, но дети приезжали отовсюду из России (даже из Сахалина) и с первого раза определить уровень ребенка играющегов теннис на Сахалине или в Санкт-Петербурга или из Казани очень тяжело...
И я очень ценю, что могу общаться с Ицом каждый день

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Некоторые спрашивали про цены на программы - они приведены ниже
ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 6-7 ЛЕТ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ
Стоимость - 160 евро за неделю обучения.

ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 7-9 ЛЕТ.
НАЧАЛЬНАЯ
Стоимость - 230 евро за неделю обучения.

ПРОГРАММА ДЛЯ ДЕТЕЙ 10-12 лет.
СПОРТИВНАЯ
Стоимость - 290 евро за неделю обучения.

ПРОГРАММА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ГРУПП 12- 14 ЛЕТ.
Стоимость - 340 евро за неделю обучения.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Информация для Sandi из  Нового Сада  практически из прямых рук, академия Элит еще существует и гостинница и соответсвенно корты. Но проблема в том что третий месяц организаторы этого проекта не платят кредит Банку, который финансировал этот проект. Поэтому Банк взял в залог все что принадлежало академии ЭЛИТ. Вопрос, видимо стоит сейчас либо в рефинансировании либо реорганизации долга.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Спасибо!  Но мы тренируемся в другом месте и в другой стране.
 Я полагаю, что корты все равно будут существовать и гостинница функционировать, может с долгом что то сделают, но это проблемы хозяев . МОжет обанкротят. От того, что за долг не платят, я полагаю Академия не пострадает. Все равно здание надо эксплуатировать и корты использовать по назначению. Может руководство сменят, а может государство поможет. Ведь в этой академии тренируются Первые ракетки Сербии по 97 году. Ивана Йорович и Филипп Грбич.  Проводятся международные турниры ТЕ и ITF. Так что, я полагаю, что Академия Элит будет существовать.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Поверьте мне, я ничего не имею против тренировок в Сербии, но я всегда хочу узнать точную информацию и клубах и о тренерах, которые честно работают с детьми. А меня честно  раздражают эти организаторы которые, делают проблемы из того что крадут деньги у людей, а потом влезают в долги. И почему дети могут терять возможность тренироваться в нормальных условия.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Тренеры в Элите -замечательные, организация тренировок тоже. Я сейчас только общалась с семьей, которая там тренируется уже год. Тренировки идут, все нормально, разборки с банками игроков и тренеров не касаются. Они всегда есть и будут.
 А Сербия ведь не туристическая страна, гостинницу трудно окупить. Даже наши дети, которые там тренировались, все старались квартиры снимать. Уж больно велика разница между проживанием в квартире и проживанием в отеле.
 Может руководству надо было делать программы для временных теннисистов с обязательным проживанием в отеле? Может это менеджерский просчет. Но руководство Академии тенисной Элит и руководство Отелем Элит-это разные люди. И за теннисные программы и за проживание всегда были разные счета.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Я того же мнения, но тренеры подчинены руководству, а это руководство просчиталось... вопрос только времени... о вообще собирается ли это руковдство исправить свой просчет

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Я еще раз подчеркиваю. Теннисная школа там отдельно, отель отдельно. Корты там никогда не пустуют, значит они окупаемы. А гостинница , я полагаю, сама разберется. Школа тенниса там есть и будет. А если даже у отеля сменяться хозяева, то на тренерах это никак не скажется. Академия тенниса Элит-самая крупная и успешная теннисная школа в Воеводине.  Руководство -представлено в Теннисном Завете Сербии и они не последние люди . Так что, я полагаю, ваши опасения напрасны, Тенисная Академия Элит существовала и еще долго будет существовать, так не приходит в упадок, а только развивается. Теннисистты из этой Академии выиграли командное первенство Сербии.
http://elitecentar.rs/?p=655 -это сайт Академии, он обновляется, есть новости. Все в порядке. НЕ надо сеять панику, Элит тренирует и будет тренировать!!!!
« Последнее редактирование: 02 11 2011, 23:41:42 от Sandi »

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Sandi, я все понимаю, но мы с вами о разных темах разговариваем (я по первой профессии финансист)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi, я все понимаю, но мы с вами о разных темах разговариваем (я по первой профессии финансист)
Мы говорим об одном и том же....что инвесторы хотят обанкротить или реструкторризировать Академию и отель Элит. Вернее ее долг по договорам. Но мы не знаем всей сущности, поэтомы наш с вам разговор-простите, но неконструктивен.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Sandi , инвесторы не хотят обонкротить. Они в конце цонцов и инвесторы для того чтобы вкладывать. Но в Сербии есть закон если ты больше трех месяцев не платишь кредит, все на что тебе давались деньги, а точнее недвижимое и движимое имущество изымается. и теннис и тренеры тут не причем, они на этот процесс повлиять не могут. Я сейчас на хожусь в Сербии в клубе 3 май, и человек энтузиаст и тренер в одном флаконе входит в федерацию тенниса Воеводины. Я не хочу спорить об этом. Но тренрская команда это одно , а руководство другое - и к сожалению, как и у нас в России в любом виде спорта будь то федерация илируководство. возьмите любой футбольный клуб идет отмывание денег . За такие проекты инвесторы обычно получают откаты и немаленькие, если все еще это проходит через федерацию теннис. В России точно такая же ситуция только с другим размахом.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
ну, и что с того, что обанкротят? Это нормальная процедура.
Название поменяют - в худшем случае и будут то же самое делать, что делали до этого.
А вот у меня вопрос - во сколько в среднем обходится пребывание теннисного ребенка в Сербии или Хорватии. Интересует порядок цифр ! Во сколько раз это дешевле, чем где бы то ни было, включая Москву, Испанию и прочие уголки Европы?
"Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков" В. Гафт

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Ferdinand !!! Прочтите тему, Сербия , глазами Sendi.
 Мы два сезона были в этой академии и я описывала ее довольно подробно.
 Но немного повторюсь. В Сербии дешевле, чем в Хорватии, так как Сербия не имеет моря и в силу этого не такая туристическая страна, как Хорватия. Жилье-дешевле, продукты -тоже дешевле. Теннис-тоже дешевле, хотя мне написали, что с сентября  Академия Элит подняла цены. Но все равно это дешевле чем в Москве. Особенно, когда игрок уже продвинутый (занимается 7-8 лет) и надо объем. В бывшей Югославии получается дешевле в разы, чем тренироваться в Москве. За провинцию ничего не могу сказать, но там и тренеров нет, кроме как в Краснодарском крае и в Самаре и Тольятти. А саме главное, на турниры ездить дешевле. Все рядом в Европе, по всей Европе можно на автобусах ездить. Хоть в Париж из Белграда.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi , инвесторы не хотят обонкротить. Они в конце цонцов и инвесторы для того чтобы вкладывать. Но в Сербии есть закон если ты больше трех месяцев не платишь кредит, все на что тебе давались деньги, а точнее недвижимое и движимое имущество изымается. и теннис и тренеры тут не причем, они на этот процесс повлиять не могут. Я сейчас на хожусь в Сербии в клубе 3 май, и человек энтузиаст и тренер в одном флаконе входит в федерацию тенниса Воеводины. Я не хочу спорить об этом. Но тренрская команда это одно , а руководство другое - и к сожалению, как и у нас в России в любом виде спорта будь то федерация илируководство. возьмите любой футбольный клуб идет отмывание денег . За такие проекты инвесторы обычно получают откаты и немаленькие, если все еще это проходит через федерацию теннис. В России точно такая же ситуция только с другим размахом.
Так может они сознательно банкротят, чтобы реструктизировать долг? Может это тонкий юридический ход руководства Академии.
 Не похоже, что бы там была паника. Юниоры едут в Америку за счет Федирации Тенниса Сербии, с руководством Сербии все в порядке. Страна , выиграв Кубок Девиса, получила МИЛЛИОН  на развитие спорта. Так что у них все в шоколаде. Не переживайте, за Сербию, лучше переживайте за Россию. А то с нас везде денег хотят, а за результаты никто не отвечает. Зачем нас выводить, когда своих лучше, а наших спарингами хорошими держать, наши ведь в основном до 12 лет хорошо подготовлены, потому что фарсированы. Вот наших и приглашают в разные клубы и академии их детей набивать.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Тема "Сербия , глазами Sandi открыта.
 Если у кого то есть вопросы по Академии в Сербии  "Элит", вообще по теннисным клубам в Сербии, а так же о других городах и теннисных клубах бывшей Югославии (Хорватия. Македония. Черногория, Босния и Герцеговина) пишите. Так как в этом весенне летнем сезоне объехали  по турнирам почти всю теннисную Югославию, и много видели своими глазами. Есть что рассказать .

Оффлайн Andrus

• Ветеран
 При всём уважении к Елене. Не могу не встрять. Не возврат кредита, банкротство, продажа кортов, это то с чем можно не заморачиваться вообще,
особенно на "загнивающем западе" куда и Сербия с Хорватией стремится. Тут Все Всем должны и банкротство обычная процедура.
 На деятельность академии не повлияет и финансовый кризис из за этого новый не начнётся.
 Sandy права.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Нормальная конечно, и слава богу сам теннисный клуб надеюсь будет существовать. Надеюсь в сербии еще не докатились до того чтобы на месте кортов или футбольного стадиона например разместить рынок или построить некий небоскреб от Дон строя....
Знаете, я много видела и теннисных академий и клубов и в Америке и в Испании и в Хорватии и в Сербии и анализирую всю информацию, которую получила от многих мудрых тренеров. О том и пытаюсь писать в своих сообщения под темой теннис без тайны. Это мое понимание теннисного процесса тенниса как образа жизни тенниса как спорта.
И на Ваш вопрос отвечу так - шерше ла тренер и договаривайтись с ним о цене... я не верю в академии и теннисные лагеря, я не верю в конвеер. В любой академии или клубе будет плохой тренер и хороший, но но конвеер всегда конвеер.  Я сейчас в клубе, где тоже многому учусь.... <ссылка удалена> А Вы просчитайте сами где вам выгоднее - результат место тренировки по ОФП, программы или тренер, и отношение тренера к Вашему молодому теннисисту.
« Последнее редактирование: 03 11 2011, 19:24:28 от editor-c »

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
Очень было бы выгодно тренироваться под руководством Агасси и Граф , бесплатно конечно. И ОФП  чтобы тренера делали  которые их тренировали и еще хотелось бы, чтобы они при этом хорошо относились к молодому теннисисту. Вот так я просчитал.....

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Я с последним сообщением Sandi полностью согласна, к сожалению свое писала когда не видела предыдущие ответы, я не думаю что существует какая то паника, просто собираю информацию. Я, например, знаю что открыта в Белграде академия Новака Джоковича и точно существует и школа Андре Агасси, но это только имена, нужно проверять что и как там работает....

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Очень было бы выгодно тренироваться под руководством Агасси и Граф , бесплатно конечно. И ОФП  чтобы тренера делали  которые их тренировали и еще хотелось бы, чтобы они при этом хорошо относились к молодому теннисисту. Вот так я просчитал.....
Надо чтобы еще турниры оплачивали и WC покупали...

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Браво :))) с чувством юмора, слава богу, у всех все в порядке.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Любые вопросы родителей или даже тренеров, связанные с тренировочным процессом для детей от 6 до 16 лет  готова обсуждать по электронной почте elena.dyadenko@gmail.com. Пока я не на корте готова помочь своим советом или может быть даже опытом в конкретных ситуациях связанных с игрой в теннис. Пишите...

Оффлайн PotterReload

• Старожил
Sandi, Ferdinand, Андрус не в обиду. Но вот вы на Михалыча нападаете, что он неграмотный делает безапелляционные заявления, вводя людей в заблуждение, а  сами ведь делаете СТРАШНУЮ вещь. Вам говорят о БАНКРОТСТВЕ юридического лица (с частными лицами-учредителями), а вы  - про по победу на кубке Дэвиса и чемпионов, которые тренируются на кортах. И если Вы заключите договор с этим банкротом, то далеко не факт, что новая структура (новая тенниская академия или еще что) станет правопреемником по обязательствам банкрота!
"Не заморачиваться на банкростве", люди, но Вы же не футболисты, все-таки теннис предполагает какой-то минимальный мыслительный процесс

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Мугеба!
В этой теме, к сожалению, очень много бла-бла-бла, реклама академии, ссылки на сайты, расценки, но вообще отсутствует видеоинформация, представляющая товар, что называется живьем.
Целых четыре страницы пустого рекламного флуда!
Покажите тренировки вашего знаменитого хорватского тренера, покажите детей у него играющих, задайте ему пару вопросов - сделайте хоть что-то, чтобы разговор носил предметный характер, чтобы мы посмотрели, увидели и сказали -  ДА!!! Надо ехать в Хорватию.
2011 год на дворе, а вы нам рассказываете про уникального хорватского тренера, про удивительную методику, публикуете расценки - даже не утруждаясь визуализировать ваше повествование.

Оффлайн Ferdinand

• Ветеран
Sandi, Ferdinand, Андрус не в обиду. Но вот вы на Михалыча нападаете, что он неграмотный делает безапелляционные заявления, вводя людей в заблуждение, а  сами ведь делаете СТРАШНУЮ вещь. Вам говорят о БАНКРОТСТВЕ юридического лица (с частными лицами-учредителями), а вы  - про по победу на кубке Дэвиса и чемпионов, которые тренируются на кортах. И если Вы заключите договор с этим банкротом, то далеко не факт, что новая структура (новая тенниская академия или еще что) станет правопреемником по обязательствам банкрота!
"Не заморачиваться на банкростве", люди, но Вы же не футболисты, все-таки теннис предполагает какой-то минимальный мыслительный процесс

Уважаемый PotterReload!
Эта информация высказана и люди, интересующиеся -  сделают свои выводы.

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
Я как раз, не собираюсь ни снимать рекламного видео ни афишировать работу тренеров и себя в качестве тренера, вот это для меня как и есть тупая реклама. Людям что-то ищущих нужно приезжать и пробовать смотреть на работу тренеров в живую чтобы Вас как раз не обманули этими видео - я вам могу прислать миллион видео , вы приедете в деревню на окраине незнамо где и кто то возьмет с Вас деньги за все это и просто не появится на корте... И зачем Вам это видео.... Мои ученики участвуют во многих турнирах ETA и ITF  в том числе и на юниорском кубке кремля в москве, но изза травмы достаточно долго не работала до нового года работать мне запретили.  Но рвать на себе рубашку из-за этого я не буду. Я не называю имен моих учеников., скорее они называют мое... и в этом большая разница. А с нового года приглашаю к себе в Хорватию  в г. Риека детей 2003-2004 года.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
А с нового года приглашаю к себе в Хорватию  в г. Риека детей 2003-2004 года.

Сори. А зачем? Если только летом.
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
А кто Вам сказал, что только летом, написано с Нового года, я уже с 28 декабря начинаю работать с мальчиком 13-ти лет по индивидуально разработанной для него программой. Эта программа родителями и мной долго обсуждалась и корректировалась. Потому что мальчик проходил обследование в НИИ Спорта Высших достижений в Москве и нужно было точно знать текущее состояние ребенка. Кто то из теннисных мудрецов ему уже дал ракетку в 340 грамм в 13 лет... Надеюсь родители больше не ошибуться при выборе тренеров, не только изза меня, у меня тоже есть свой лимит знаний и опыта, но я всегда знаю кто действительно лучше меня и передаю своих же учеников  дальше для того чтобы они росли в проверенные и порядочные теннисные руки.

Оффлайн mnv

• Лучше коряво выиграть , чем красиво проиграть... ********************** www.дистеннис.рф www.distennis.ru **********************
  • Блоггер 5
  • Маэстро
  • "...собака лает — караван идёт...."
    • Distennis
А кто Вам сказал, что только летом, написано с Нового года, я уже с 28 декабря начинаю работать с мальчиком 13-ти лет по индивидуально разработанной для него программой. Эта программа родителями и мной долго обсуждалась и корректировалась. Потому что мальчик проходил обследование в НИИ Спорта Высших достижений в Москве и нужно было точно знать текущее состояние ребенка. Кто то из теннисных мудрецов ему уже дал ракетку в 340 грамм в 13 лет... Надеюсь родители больше не ошибуться при выборе тренеров, не только изза меня, у меня тоже есть свой лимит знаний и опыта, но я всегда знаю кто действительно лучше меня и передаю своих же учеников  дальше для того чтобы они росли в проверенные и порядочные теннисные руки.

При чем здесь 13 лет? Разговор был о другом.

А с нового года приглашаю к себе в Хорватию  в г. Риека детей 2003-2004 года.

Зачем 2003-2004 годам (вопрос как от родителя, так и от тренера) ехать в Хорватию зимой? ???
Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил. Чтобы двигаться вперед надо бежать вдвое быстрее. Льюис Кэрролл

Оффлайн Mugeba

• Постоялец
ну вообще то тренироваться или получать знания, а там родителям конечно решать (может кому то и в кайф зимой в пробках, например, проводить время)  Кому что  больше нравится -  тренеров миллионы - профессионалов единицы. 

Оффлайн Типсаревич

• Citius, altius, fortius!
  • Маэстро
  • *
кхм...... при чем здесь ? : тренеров миллионы, профессионалов единицы, хорватия, Ицо,мальчик 13 лет, пробки))))))

"Все смешалось в доме Облонских.....".......как написал классик.