Сыграли очередной турнир национальный в Сербии, в городе Биче. До 14 лет, 1 категории. Турнир проводился в два дня. Пришлось играть в один день ТРИ(?) игры. Никто "подарков" не делал. На первый круг вышла соперница а-ля Клейбанова (если попадала , то сносила дочь с ракетекой вместе с корта), сама не знаю как у дочери смелости хватило против нее играть. Проиграла первый гейм, а потом включилась поняла как играть. В итоге 6-1, 6-0...
Вторая игра через час (жара 32 градуса в тени, ни одного облачка на небе). Соперница -6-я сеянная. Матч напряженный, но дочь молодец , потерпела и выстояла 6-3, 6-2. Собрались было уезжать домой и проходя мимо расписания опять увидели свою фамилию (?). Оказалось надо играть в один день еще и третий круг. Дали перерыв два часа. Быстро накормила дочку горячим бутером с курицей и в тенек, полежать немного. В 18-00 начала третью за день игру. Первый сет легко взяла 6-1, потом явно подустала и стала делать невынужденные ошибки 3-6. Вместо третьего сета-тай брейк до 10. Собралась и выиграла его со счетом 10-3, это была 4-я сеянная. В общем провела на корте на жаре примерно 6 часов, плечи подгорели.
Домой не поехали, остались в Биче нгочевать. В 8-00 были на корте. И опять вперед. Но наверно не успела восстоновиться и делала много позитивных ошибок в (атаках маленькие ауты), соперница просто держала мяч и ждала, когда Дашка ошибется. Играла хорошо (она самая младшая в турнире), проявила характер, и в борьбе всеж проиграла 1-6, 5-7 второй сеянной, которая потом и выиграла этот турнир.
В итоге опять дали Кубок, так как в Сербии за третье место не играют, а дают кубки обоим полуфиналистам! Считаю все это шорошим опытом в подготовке дочери к турнирам ТЕ. Так как все матчи без судей, игроки судят сами, счет на -английском и очень позитивные соперники. Никто "не жухает" и спорные мячи отдают сопернику.А уж на хорошо забитый мяч аплодируют все, даже и аппонент.