Автор Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi  (Прочитано 39542 раз)

Оффлайн roma17

• Постоялец
она одна и дальше вроде еще одна в сотне.
в ТЕ14 есть смысл начинать, в 10 вобще глупо ездить вряд ли 10 летние этих тетенек выносить будут))

Оффлайн Elena AD

• Постоялец
УРРРААААА!!!!
 Дашка выиграла турнир.
поздравляю и Вас, и Вашу дочь! Молодцы!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
она одна и дальше вроде еще одна в сотне.
в ТЕ14 есть смысл начинать, в 10 вобще глупо ездить вряд ли 10 летние этих тетенек выносить будут))
Правильно. Вот мы сейчас национальные турниры по 14 играем и они на самом деле очень крупные. Южный народ, созревают рано. Хоть у меня дочка и не дюймовочка в 12 лет 165 см, но она по сравнению с некоторыми деушками, просто дефффчекнка!!! А ТЕ тоже начинаем потихонечку, правдв первый ТЕ до 14 в ЧАЧАКЕ  оказался драматичным. Но она прошла квал и это для нее уже хор.результат. Теперь в сентябре будем пробовать еще.
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Всем форумчанам, кто поздравил здесь и (по некоторым причинам в личке) ОГРОМНОЕ "ХВАЛА"...СПАСИБО!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Alexander77

• Когда хотят чего-либо - ищут возможности, не хотят - ищут причины.
  • Пользователь
  • **
А как в Академии со спаррингами? Вернее с их разнообразием.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *

Смотря какого возраста и уровня. Но если нужных  нет в академии, то приглашают из других клубов. Слава Богу их тут штук 40.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Знаю, что в Москве продолжается жара. Не то что тренироваться, дышать тяжело.
Еще раз хочу написать. Я могу принять у себя двоих человек, желательно маму с девочкой, но можно и другие варианты рассмотреть.
Помогу здесь и теннисом и с проживанием устроится, если кто хочет жить в отеле, или снять квартиру!
Мой телефон в Сербии (входящие-бесплатно): +381-616-64-94-46. г.Нови Сад (70 ки от БЕЛГРАДА). виза не нужна.
Звоните, отвечу на все вопросы или пишите в личку chemo-olga@yandex.ru (еще раз предупреждаю-переводчик-Михаил- в теннисе не в теме)

Исправлен номер телефона по просьбе автора поста
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:37:20 от ione »

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Я приношу извинения форумчанам, я ошиблась в одной цифирке, к моем номере телефона. Прошу Модераторов исправить. И пишу еще раз.
Мой тел. в Сербии +381-616-64-94-46
на всякий случай у дочери +381-616-64-94-45. почта правильная.
 В Москву возвращается смог, все мои предложения в силе.
Недавно нас посетил один очень симпатичный мальчик с мамой, прочитав мой отдел в форуме!

Оффлайн ДобрыйДух

• Новичок
  • *
Да, нам очень понравилось в Сербии, хорошо и дешево, жена с сыном довольны тренировками, питанием , проживанием.
Все рядом. Sandi очень энергичная, веселая и может помочь. Поверьте, мы до этого побывали во многих местах.

Murad

• Гость
Я приношу извинения форумчанам, я ошиблась в одной цифирке, к моем номере телефона. Прошу Модераторов исправить. И пишу еще раз.
Мой тел. в Сербии +381-616-64-94-46
на всякий случай у дочери +381-616-64-94-45. почта правильная.
 В Москву возвращается смог, все мои предложения в силе.
Недавно нас посетил один очень симпатичный мальчик с мамой, прочитав мой отдел в форуме!

Браво, Sandi! Очень похвально.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Ой!!! а можно я немного похулюганю? У нас сегодня выходной и мы с дочей просто походили по магазинам. Первый раз за три месяца!!!
Вот и хочется написаить о своем, о девичьем))). В Нови Саде, как и в основном в Европе по воскресеньям магазины закрыты, но мы всеже откопали в центре  несколько фирменных магазинов, которые по местным понятиям "круты и дороги".
Итого: джинсы (дочь выросла из старых) "Дизель"-20 евро,три маечки той же фирмы-30 евро,кроссовки "лакосте"(последней модели без скидки)-70 евро (ну что поделать у нее хороший вкус, а я себе на кроссовках экономить запретила-НОГИ-НАШЕ ВСЕ). Истратили целую кучу денег-120 евро, зато к школе ребенок одет.
Р.С. сегодня еще были звонки по поводу тренировок в Сербии. Спасибо за звонки, пишите, звоните, помогу, чем могу.

Оффлайн kappara

• Ветеран
А я вот хочу спросить ..
Вот какая смета будет если семья из 3 человек приедет к вам в Сербию ?
Можно квартиру купить 2-3 комнаты возле вашего теннисного центра ? Сколько она стоит ? Или сколько съём стоит ? Сколько стоят тренировки раз в день 2 часа и 5 раз в неделю для девочки 8 лет ?
Короче  сколько на жизнь надо ? Если долго сидеть то вид на жительство дают ? 2 пасспорта у нас израиль и украина . По израильскому безвизово по-моему ,но только на 3 месяца ....
Тот кто умеет делает , кто не умеет тот учит

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
А я вот хочу спросить ..
Можно квартиру купить 2-3 комнаты возле вашего теннисного центра 
Вот Вам повезет.Ломите цену.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А я вот хочу спросить ..
Можно квартиру купить 2-3 комнаты возле вашего теннисного центра ? Сколько она стоит ? Или сколько съём стоит ? Сколько стоят тренировки раз в день 2 часа и 5 раз в неделю для девочки 8 лет ?
Короче  сколько на жизнь надо ? Если долго сидеть то вид на жительство дают ? 2 пасспорта у нас израиль и украина . По израильскому безвизово по-моему ,но только на 3 месяца ....
Если вы внимательно читаете тему, то на некоторые вопросы я уже ответила.
А на остальные вы сами себе ответьте. Сколько вам на жизнь надо? Я точно не знаю, одним бриллианты мелки, другим щи редки.
Сколько стоит купить квартиру? Я не квартирный маклер?
 И на чем надо сидеть)))) чтобы вид на жительство дали? ВАм точно виднее.
У нас два российских паспорта и я скоро уже в Москву. Об остальном посмотрите на сайте Академии, он дан выше в теме.
....и вообще лично Вам я точно не помощник, вы что забыли, ЧТО(!!!!) вы мне писали?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А я вот хочу спросить ..
Можно квартиру купить 2-3 комнаты возле вашего теннисного центра 
Вот Вам повезет.Ломите цену.
оххх....хотелось бы)))) да фамилия у меня не Абрамович))))

Оффлайн Veta

• Постоялец
да фамилия у меня не Абрамович))))
Фамилия у тебя СУПЕР-любому Абрамовичу на зависть,  :) :) :)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уважаемые форумчане!!!
 Я бы фотки загрузила, да вот не получается у меня.Может кто научит? А то мой компьютер ругается и говорит , что они большие а "сжимать" их я не умею,
Заранее спасибо, от серой мышки (дочь зовет меня "Ламером").

Оффлайн григорий

• Вы любите теннис?
  • Маэстро
  • *
  • Теннис навсегда!
Сжимайте их в программе  Рaint,которая есть у вас в компе. Открываете фотку этой программой,заходите наверху в рисунок,далее растянуть-наклонить и масштаб меньше делайте. К примеру из 100% сделайте 30 %. И всё. Далее сохраняете. Лучше дать другое название фотки,что-бы остался и оригинал при сохранении.

Оффлайн Geo

• Маэстро
  • *
Рабинович чтоль? ;D

Оффлайн spidola

• Постоялец
Скажите Sandi, тренера помогают как правильно заявится на турнир, на какие лучше туры, документы и др, может скидки какие дает академия?

Оффлайн Alexander77

• Когда хотят чего-либо - ищут возможности, не хотят - ищут причины.
  • Пользователь
  • **

Смотря какого возраста и уровня. Но если нужных  нет в академии, то приглашают из других клубов. Слава Богу их тут штук 40.

Я имею ввиду взрослых парней\девушек. Чтобы по уровню игры могли спарринговать детей уровня первой десятки до 14 ртт.

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
Sandi, браво. Дочка ваша просто умница!!!! Каких же трудов стоит вырастить чемпиона! =) Скажите, вы в Сербии впервые или уже бывали? Возник ли языковой барьер сразу по приезду и как быстро вы овладели сербским?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Рабинович чтоль? ;D
Нет!!!! У меня старинная дворянская РУССКАЯ фамилия!!! Очень известная в определенных кругах. В фильме Н.Михалкова "Нас венчали не в церкви" есть персонаж с моей фамилией!!! Я ей очень горжусь.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Скажите Sandi, тренера помогают как правильно заявится на турнир, на какие лучше туры, документы и др, может скидки какие дает академия?
Я сама заявляюсь только на ТЕ, остальные турниры и планируют и заявляет Академия. Она же помогает с визой или приглашением, если надо и она же помогает решить вопросы транспорта. Отвозит на вокзал, говорит расписание автобусов и цены на билеты. На будуший год планирую составить план турниров ТЕ совместно с Академией и графиком подготовки к ним будет руководить тренер. На некоторые турниры Академия давала свободную карту, так у дочери нет местных очков.
Здесь другая система. Очки считаются отдельно до 12, до 14 и до 16 и друг в друга не переходят. То есть если у вас есть очки до 14, то может не быть очков до 12, так как эти турниры вы не играли. У нас так и было. Дочь сыграла два турнира до 14, а  до 12 турнир играла по WC, с первого круга и до финала! Но очки начисляют каждую неделю.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi, браво. Дочка ваша просто умница!!!! Каких же трудов стоит вырастить чемпиона! =) Скажите, вы в Сербии впервые или уже бывали? Возник ли языковой барьер сразу по приезду и как быстро вы овладели сербским?
В Сербии впервые. У меня в Белграде-одноклассник живет уже 7 лет. Он и сподвиг на подвиг. Дочь учиться в спец.английской школе и неплохо владеет английским. В Академии все говорят на английском, причем некоторые и почти без акцента, так как учились в Америке. На тренировках-только по-английски. Вне тренировок-можно на сербском. Он в принципе похож на русский, много одинаковых слов. Первый месяц я как собака, все понимала-не могла говорить. Сейчас уже говорю. А дочка как губка, уже не только по-английски бегло, но и по сербски с детьми общается. Дети, пребывая в другой стране, начинают говорить быстро, а через пол года могут уже и учиться в местных школах. У них язык воспринимается методом погружения.
  А на турнирах она уже и считает по сербски, если противник не говорит по английски. И подбадривает себя фразой местной "идемо бре", "аймо".
 НО конечно есть и закавыки, например "Позорище" -это театр.А слово "курица" лучше вообще забыть, это очень неприличное слово.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *

Я имею ввиду взрослых парней\девушек. Чтобы по уровню игры могли спарринговать детей уровня первой десятки до 14 ртт.
Не поняла, кого имеете ввиду: взрослых, парней или девушек. Если вы имеете ввиду, что первая десятка до 14 играет как Тамуна, то для нее здесь спаринги нашлись бы и не мало. И не обязательно взрослые. Но надо брать конкретные периоды времени, потому что все ездят потурнирам, у всех свой график.

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
Sandi, то есть реально, на ваш взгляд, приехать в Сербию абсолютным нулем в области языка и потом за месяц так освоиться, вплоть до организации переговоров с тренерами и самостоятельным решением вопроса по жилплощади? Как я поняла, вы месяц жили в мотеле, потом сами с*ехали на квартиру? Тогда честь вам и хвала за ваш ум, или в Сербии настолько просто освоиться, что можно обойтись и без помощи...
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:39:42 от ione »

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
Я вообще сербофилка, обожаю Сербию. Естественно, интересуюсь теннисом,  это очень популярный вид спорта в Сербии, много насльшана и знаю по положительным отзывам Теннисную Академию Элит, так же наслышана про такого профессионала, как Душан Милойкович.
Очень интересует тренировочный процесс в академии. Я так поняла, в Академии Элит вашу дочку подтянули до таких высот?

Оффлайн lado

• Новичок Плюс
  • *
Я понимаю, Sandi врать не будет
Поэтому - можно делать выводы
Хотя- есть и по разным академиям -расклады

Оффлайн lado

• Новичок Плюс
  • *
Цитата: lado

Я понимаю, Sandi врать не будет
Поэтому - можно делать выводы
Хотя- есть и по разным академиям -расклады

...е... научился говорить вежливо....трудно..
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:41:20 от ione »

Оффлайн lado

• Новичок Плюс
  • *
Пытался изменить форму своего сообщения- не получилось
Не важно
думаю  суть все поняли

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi, то есть реально, на ваш взгляд, приехать в Сербию абсолютным нулем в области языка и потом за месяц так освоиться, вплоть до организации переговоров с тренерами и самостоятельным решением вопроса по жилплощади? Как я поняла, вы месяц жили в мотеле, потом сами с*ехали на квартиру? Тогда честь вам и хвала за ваш ум, или в Сербии настолько просто освоиться, что можно обойтись и без помощи...

Я вообще сербофилка, обожаю Сербию. Естественно, интересуюсь теннисом,  это очень популярный вид спорта в Сербии, много насльшана и знаю по положительным отзывам Теннисную Академию Элит, так же наслышана про такого профессионала, как Душан Милойкович.
Очень интересует тренировочный процесс в академии. Я так поняла, в Академии Элит вашу дочку подтянули до таких высот?
Вы неправильно поняли. Я в мотеле жила один день на соревнованиях в Кикинде. Мы с дочерью ездим по Сербии на соревнования, и иногда остаемся в тех городках, где идут соревнования ночевать, так как нет смысла возвращаться в Нови Сад. Я с первого дня снимаю здесь в Нови Саде квартиру, даже сменила уже две.
 Насчет языка я писала, я говорю по английски, немного по-французски, достаточно хорошо по-польски. Так что у меня нет "языкового барьера", я стараюсь говорить, чтобы меня поняли. А наши языки похожи очень.
 По поводу Душана.Могу сказать, что это очень уважаемый и прекрасный тренер и очень хороший человек. Я уже писала. что он поехал за сто км. от Нови Сада, чтобы посмотреть мою дочь на турнире. По любому вопросу к нему можно обратиться и он проконсультирует или поможет, если это в его власти. Прекрасный, добрый и отзывчивый человек. И великолепный професионал в своем деле. Только сегодня видела как сердечно он переживал, когда в полуфинале играл воспитанник Академии Элит-Филипп Грбич.
  Насчет того, что в Акакдемии Элит мою дочь подтянули до каких то высот я бы поостереглась говорить, так как моя дочь уже пять лет занимается теннисом и у нее были такие прекрасные тренеры как Людмила Григорьевна  и Ирина Григорьевна Гранатуровы, Валентина Алексеевна Герасимова и Раиса Ивановна Терентьева, да и Григорий Акопян ее немалому научил. Поэтому к ней просто внимательно отнеслись как к игроку и продолжили ее теннисное обучение. Она и в Москве до травмы неплохо играла и выигрывала турниры. И есть девочки из первой десятки у которых она в Москве выигрывала, поэтому успехи дочери-это коллективный труд. Но организация тренировок в Элит-на высшем уровне.
  По поводу переводчика Михаила, то он скорее по делам организационным, так сказать представитель Отеля Элит в средствах информации. В теннисе он не очень разбирается, в турнирах ничего не понимает и вряд ли знает чем отличаются турниры национальные от ЕТ, АТF и АТР да и смеш от драйв-волея тоже не отличит.Не знает как и когда на них надо заявляться и отъявляться. Короче он в теннисе "не в теме" да и сам он этих тем старается избегать. Все вопросы по ТЕННИСУ РЕШАЕТ ДУШАН Милайкович по английски, по сербски, да и по русски он понимает, если говорить медленно.
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:42:05 от ione »

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
"Я с первого дня снимаю здесь в Нови Саде квартиру, даже сменила уже две." - вопросов нет. Просто не было информации.
"Насчет языка я писала, я говорю по английски, немного по-французски, достаточно хорошо по-польски. Так что у меня нет "языкового барьера", я стараюсь говорить, чтобы меня поняли. А наши языки похожи очень." - Ответ исчерпывающий. =)
" Насчет того, что в Акакдемии Элит мою дочь подтянули до каких то высот я бы поостереглась говорить" - да я же всего то спросила то, что поняла исходя из ваших постов! Естественно, я понимаю, что Дашка приехала не "с нуля".

"Все вопросы по ТЕННИСУ РЕШАЕТ ДУШАН Милайкович по английски, по сербски, да и по русски он понимает, если говорить медленно." Душан Милойкович - вот с ним и надо, я так понимаю, вести напрямую переговоры, раз уж он профессионал.
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:43:46 от ione »

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
Да, вот сайт Нови Сада с важными телефонами, если что...http://www.novisad.rs/content/vazhni-telefoni?menuJS=m-259,m-274

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi,
Вы уж извините за мой рьяньй подкоп, очень заинтересовала ваша история пребывания в Сербии.
А что вы копаете то, когда живете на соседней улице, на котоой и так все перекопано..
А за сайт спасибо, только в случае ЧП, компьютера с собой не ношу, просила только телефон полиции дать!
Р,С,     ....И не надо фразы из нашего телефонного разговора на форум переносить, это в конце концов просто неприлично((((
Засим сообщаю, что на ваши вопросы больше отвечать не буду.

Оффлайн lado

• Новичок Плюс
  • *
Sandi,
Вы уж извините за мой рьяньй подкоп, очень заинтересовала ваша история пребывания в Сербии.
А что вы копаете то, когда живете на соседней улице, на котоой и так все перекопано..
А за сайт спасибо, только в случае ЧП, компьютера с собой не ношу, просила только телефон полиции дать!
Р,С,     ....И не надо фразы из нашего телефонного разговора на форум переносить, это в конце концов просто неприлично((((
Засим сообщаю, что на ваши вопросы больше отвечать не буду.
Даже я могу сказать
это просто неприлично
все имеют прво на личную жизнь
имеют право

Оффлайн ДобрыйДух

• Новичок
  • *
В Белграде в аэропорте жену и сына  встретил Михаил,  довез до отеля в Нови Сад и помог разместиться.  На следующий день возил на экскурсию к термальным озерам.  Все это он сделал бесплатно для нас.  Они ему очень благодарны.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Награждение в Зрянине.Очень уж хотелось кубок за 1 место! И вот. Сказано-сделано!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Григорий!!! Спасибо. Вроде получилось.
Кстати передайте младшей спасибо, за фотку с последнего турнира, который мы у вас играли перед отлетом в Сербию.

Оффлайн Рiranha

• Пользователь
  • **
Здорво!7-дней в неделю,без одыха 210 евро,не вопрос,А не подскажите где дочь "Санди" тренируется,или уже депортация?

Оффлайн Larionov

• Новичок
  • *
Уточню. Тренировки у нас 6 дней в неделю, по воскресеньям по желанию экскурсии – по городу, на природе в горах или на пляже. Где дочь «Санди» тренируется?  Вероятно, там где еще дешевле. Можно найти. Но не значит, что там лучше. Куда хочет привлечь теннисистов, не занимаясь в Академии? давая ссылку на сайт Академии, дописывая свой телефон - e-mail?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Sandi. Вы не тренируетесь в Академии, а ваши посты выглядят так, словно вы продолжаете в ней заниматься.

Я в Академии никогда и не тренировалась,  я вообще в теннис не играю.А моя дочь в ней была и остается, под руководством  Душана Милойковича, который продолжает ее курировать, заявлять на турниры и давать ей свободные карты.

Если мы сменили тренера, это не означает, что мы сменили Акакдемию. Вы опять "не в теме".Не далее как в следующее воскресенье , она будет участвовать в турнире на кортах Элита и за Элит, если вы не в курсе, то я вам подсказываю, что в Сербии на соревнования заявляешьсмя не сам игрок,, а его заявляет клуб, за который он выступает. Так кака же моя дочь играет за Элит, не будучи в Элите!

Я уже говорила, что все вопросы тенниса решает Душан. А вы помогаете в раскрутке Академии. ..

И людей я приглашаю в Академию, просто меня многие на форуме лично знают и я знаю какая беда была в Москве. Вот и попыталась помочь людям, а ВЫ Михаил Илларионов углядываете во мне конкурента и пытаетесь дискридитировать. Зря, я у вас хлеб не отнимаю.
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:51:10 от ione »

Оффлайн Никита

• Почётный Модератор
  • Маэстро
  • **
Блин, ну что за люди... везде обман :D
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Это вы о чем? Не поняла. Кто вас в чем обманывает?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Это вы о чем? Не поняла. Кто вас в чем обманывает?

Я буду продолжать описывать наше пребывание и в Сербии и в Академии Элит. Знаю, что это многим интересно и у меня много читателей в этой теме. А сейчас убежала с дочкой на тренировку.
« Последнее редактирование: 19 08 2010, 15:49:06 от ione »