А, что вас собственно расстраивает? Sandi, пишет только хорошее о "вашей" Академии, делает как говорится добротную не навязчивою рекламу. А вы пытаетесь ее в чем то не понятном упрекнуть.
Я вот тоже не понял
А что непонятного? Ларионову показалось, что я ему конкурент. Сначала он осторожно поместил ссылку на сайт Академии в теме, которую я открыла, при этом ссылаясь на меня. А потом, когда я поместила свой телефон и почту, просто увидел во мне конкурента. Так как от меня люди в Академию приезжают, а от него нет. Вот он и решил что нибудь такое сотворить, чтобы мою репутацию так сказать, подмочить. Только вместо рекламы, устроил склоку и антирекламу.
Вот я думаю, что мы за люди русские? Вот, простите, еврей найдет сладкое место и своих подтягивает, грузины тоже друг за друга, армяне своими диаспорами дорожат и друг другу помогают. А я нашла вроде неплохое место для теннисистов, хотела своих сюда поддтянуть, а тут Ларионов. На тебе.
Зачем нам спортсмены и теннисисты? Зачем нам здесь русские. Мы по принципу "лучше у меня сдохнет корова, чем у соседа будет две". И давай на меня что то непонятное наговаривать.
Спасибо всем форумчанам, кто знает меня лично и не лично. Спасибо за поддержку и добрые слова. Поверьте, все что пишу-пишу искренне и через сердце и душу. И от того, что знаю изнутри все наши теннисные проблемы и вопросы. И пыталась хоть кому нибудь помочь и облегчить жизнь теннисную своими рассказами и советами.
Да....доброе дело не останется безнаказанным((((