Автор Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi  (Прочитано 39546 раз)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
  • chemo-olga@yandex.ru (почту читаю ежедневно)
Пасибки!!! К черту!!! Убежала"""
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Elena AD

• Постоялец
Держу за Дашу кулачки, пусть ей сопутствует удача и будут силы на победу!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Всем спасибо за пожелания. Но наверно я поступила не очень профиссионально, но очень по женски. Дашка жаловалась, что у нее заболела кисть и я предложила ей сняться. Маленькая победа для себя над первой сеяной турнира вселила в Дашку уверенность, а рейтинг в Сербии нам не очень то нужен. Мы ведь это все делали на интерес, как продолжение тренировочного процесса. Поэтому я подумала, зачем мучать ребенка с больной рукой, недовостановившегося после трудного матча с первой сеяной. Что мы кому докажем.  И Дашка поиграв немного с девочкой в третьем круге, подошла и пожала ей руку, с улыбкой сказав, сто дальше играть не будет, из-за боли в руке..Тем самым подарив девочке выход в полуфинал и убрав с дороги 1-ю сеянную.
 А самое главное, мы спешили домой (в Нови Сад) ведь там нас ждет встреча с гостями из Москвы.
 И вот, стол накрыт, шампанское в холодильнике и я знаю, что через час гости будут у нас. Пока-пока. Завтра напишу о Суботице и ее окрестностях. Оказывается это потрясающе красивые заповедные места!!!
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

Оффлайн Dinara

• Когда стоишь в кругу кого-то, то ты стоишь к кому-нибудь спиной. Каких бы ты не делал поворотов - найдутся недовольные тобой...
  • Постоялец
Всё равно молодцы! И правильно поступили, что не играли с болью в руке, вот это как раз профессионально. Лучше переждать сейчас и отдохнуть, чем потом долго и нудно лечиться.
“...Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось…” (“Алхимик”, Пауло Коэльо)

Murad

• Гость
Полностью согласен. Вы поступили очень правильно. На данном этапе, здоровье важнее. Тем более, всем все вы уже доказали.

Оффлайн nikita plus

• Новичок
  • *
Sandi а как там условия осенью и зимой, сколько крытых кортов?
Есть ли в октябре-декабре турниры?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Про осень и зиму могу сказать одно. Летом на случай дождя два крытых корта. Как раз сейчас два дня дождь и играем там. В октябре накрывают еще два.
 О турнирах? Честно я не знаю. Наверно это лучше посмотреть в календаре, тем более не знаю какие вас интересуют. Местных Сербских скорее всего точно очень мало, так как с закрытыми кортами здесь проблема и таких условий как у Элита мало. Но в сентябре и октябре турниров еще очень много. И в самом Нови Саде и вокруг него в маленьких городах типа Панчево. И конечно есть турниры в Хорватии и наверно и в других бывших странах Югославии, которые рядом.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Andrus !!!
Только сегодня в беседе с Душаном Милойковичем прозвучала фраза :"Если тренер меняет технику, меняйте тренера!"
 Так что тренеры технику не меняли, сразу с первых тренировок выявили огрехи в технике, но мы о них и сами знали, и их потихонечку начали исправлять, но не жестко, а потихонечку. Тренер говорит, что каждый игрок индивидуален и техника как почерк, она тоже индивидуальна. Всех в школе учит писать один и тот же учитель, но пишут все по разному, так и в теннисе  техника индивидуальна.
 Но сербки , на мой взгляд увлекаются  излишней "лупцовкой" То есть сильно бьют к месту и не к месту. И поэтому не могут долго держать и самое главное , контролировать мяч. Поэтому Дашка во многих матчах пользовалась тактикой удержания мяча. И соперницы ошибались на третьем ударе.

Оффлайн OrOHb

• Новичок
  • *
Sandy,
 На счет индивидуальности игрока, очень тонко подмечено. Вот насчет сербский девочек, они лупят как? Если им дать свечку (высокую), что они с ней будут делать?

Оффлайн OrOHb

• Новичок
  • *
Ой простите, Сербских девочек.

Оффлайн nikita plus

• Новичок
  • *
Sandy спасибо за информацию)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Я уже писала, что сербки любят лупануть, и даже на тренировках Дашка первое время мучилась с ними, так привыкла, что если дали задание держать мяч по диагонали, то надо имеено держать мяч в корте, а не лупить со всей дури со второго мяча. Так были такие девочки от тренировок с которыми Дашка отказывалась, так как мяч они вообще держать не могут, только лупят со всей дури. Ну два раза в корт попадают, а шесть-нет. А Дашка считает, что теннис -это не бокс, зачем каждый мяч лупить, когда надо просто корт видеть и по месту сыграть, или темп порвать. Поэтому почти все матчи турнирные были или из трех сетов или с тай брейками в первом сете. Дашка в первом сете "приигрывалась" и пыталась понять как играет соперник, иногда сет и отдавала, пока понимала. Но с такой лупцовкой, а она уже это знает, трудно долго держать концентрацию, вот она и разваливала соперниц во втором и если надо в третьем сете.
  А свечки они здесь драйвом не играют, поэтому если ее грамотно закрутить под линию заднюю, или в линию, то она практически и не берущаяся получается. Или они отвечают короче, а это уже можно атаковать. Что и наблюдала на турнире в Чачаке. Как наша русская девочка, проиграв первый сет, во втором и в третьем, просто закидала соперницу горками и выиграла.

Оффлайн OrOHb

• Новичок
  • *
Дааа...Спасибо Sandi.  А с подачей как обстоят дела? Лупят? И ещё. Много иностранцев  турниры сербские играют? Или ваша Даша пока одна иностранка?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Мне трудно  судить об иностранцах. Ведь Югославия развалилась. И македонцы и черногорцы тоже уже считаются иностранцами. Но, естественно русская девочка, на национальных Сербских турнирах вызывает повышенный интерес. Дашка спрашивает меня все время. что они на меня все так смотрят?. Ну я ей отвечаю, что ты у них тут на турнире, как негр у чукчей. Вот им и любопытно как русские играют, не только в ТОРе. А тем более, когда в какой то мелкий провинциальный городок приезжает девочка их России, да еще и из Москвы, на нее смотрят с любопытством. Я подозреваю, что если бы на турнир где нибудь в Воронеже приехала девочка из Сербии на нее тоже бы смотрели с любопытством.
А вот насчет подачи!!!! Да, лупят, только в корт не попадают. А для  того, чтобы попасть, лупить перестают. А это на приеме и "убивается" сразу. И, конечно, оттого, что на подаче "лупят" двойных  (дуплы) много делают.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Ну вот и закончена последняя тренировка  моей дочери в Элите! Она была с двумя девочками из России. Играли всю тренировку розыгрыши и тай-брейки. Одна из новых девочек бросает ракетку или бьет ею об корт, обзывает себя не очень красиво,чем вызывает недоумение у улыбчивого и всегда в позитиве, настроенного, тренера.
Я очень довольна, что народ потянулся в Элит. Скоро еще одна девочка подьедет. Значит наверно не зря все лето вела эту тему. Но Энди прав. Какие же мы русские разобщенные. Вновь прибывшие не скрывают, что приехали, потому что прочитали "мою" тему, но тем не менее даже чашкой кофе не угостили.
 В личке много писем с инфой о том, что на будущее лето в Сербском Элите будет "русский сезон". НО ПОКА НАДО ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Сегодня произошла очень интересная встреча! Покупая на рынке фрукты, встретили очень симпатичную даму, говорящую на чистейшем русском языке. Она пригласила нас в гости.
  По русскому обычаю налила черный чай, накрыла стол с медом, наливочками и пирожками и познакомила со своим супругом Алексеес. Даму зовут Кира.
 Они потомки русских эмигрантов начала 20 века. И я заговорила о том, что читала книгу о русских в Сербии. И каково же было мое удивление, когда мой визави Алексей оказался одним из авторов этой книги. А на фотографиях в книге изображен его отец и он сам в нежном возрасте. Вот вам и судьба. Как причудливо тасуется колода. Поразило в этой чУдной паре  удивительная гармоничность отношений, потрясающая улыбчивость. Оба уже в годах, им за 70. Вместе 44 года, но как они смотрят друг на друга. Какой великолепный русский язык у Алексея, какие изумительно голубые глаза и потрясающе красивое  лицо у его супруги Киры, которая несмотря на года, остается удивительной красоты женщиной. Я безумно благодарна судьбе, за подаренную мне встречу. Жаль, что уезжаю уже в понедельник, очень бы хотелось еще насладиться радостью общения с такими светлыми людьми.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
..........интересно Ларионов всех бесплатно из Белграда встречает?
 Может он и в Белград  бесплатно отвозит? Может это входит в его обязанности?.....или только выборочно? (мысли влух)
___________________________________________________________________________________________________________________

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТЕМА БЫЛА ПРОДОЛЖЕНА ДАЛЬШЕ ТЕМИ, КТО СЕЙЧАС В ЭЛИТЕ ИЗ РОСИИ. Чтобы можно было в оглавлении темы добавить "Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandy, *****,******, ****** (Саши, Ани, Лизы,Артема, Даши и т.д.)

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
"Чемоданы" собраны! Такси заказано.
 Отдельное спасибо голубоглазой блондинке, с которой провели прекрасный день в Петровородинской крепости и пообедали на берегу Дуная в симпатичном итальянском ресторане, наслаждаясь тихим плеском воды, прекрасным видом и великолепным воздухом Сербии.
 Осторожно!! В Сербских ресторанах очень большие порции!!!!
 И еще отдельное спасибо хочу сказать моему супругу, который обеспечил мне с дочерью прекрасное лето на свежем воздухе Сербии и тем самым уберег нас от ужасов московского смога и жары.

Приеду в Москву, напишу подводящий итог пост о  Сербии и  Академии Элит и ее обитателях.

Оффлайн Elena AD

• Постоялец
Sandi, очень было интересно читать Ваши заметки, спасибо!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уважаемые форумчане!!! Я в Москве  и имею полномочия представлять  Первую Сербскую Академию Элит в России. Посему по всем вопросам отвечу по телефону +7-903-779-86-00 или на почте chemo-olga@yandex.ru

Оффлайн Larionov

• Новичок
  • *
Ну  что ж, Санди, горячо поздравляю и желаю успехов на данном поприще! Такая система практикуется и в других Академиях, мы в этом плане не исключение. Предприимчивые родители становятся агентами. Ничего тут страшного нет. У нас есть представители и в других городах, и туристические агентства, с которыми мы также работаем.

К слову, у меня нет особо времени сидеть и писать на форуме, поэтому и захожу сюда нечасто. На письма-запросы отвечаю сразу, за предоставляемую информацию несу ответственность. Не было таких, кому что-то обещали в Академии и люди этого не получили. Без преувеличения, Академия «ЭЛИТ» превосходит, или, по крайней мере, оправдывает ожидания тех, кто в нее приезжал. Тренера пашут, и дети с ними тоже, у нас хорошая гостиница с рестораном (но можно жить и на квартирах), прекрасный город, есть где погулять и отдохнуть между тренировками, а можно и поехать за город в воскресенье в горы или в соседние живописные городки. . .

По поводу отвезти: могу и сам встретить в аэропорту БЕСПЛАТНО, если игрок в первой десятке Tennis Europe))) А так  –  есть водитель в Академии, стоят его услуги 50 евро от аэропорта за машину (час езды, цена вполне корректна).

Хотел бы коротко рассказать историю Александра Моисеева, одного из двух учредителей и директора Академии «ЭЛИТ». Надеюсь, читателям будет интересно. Дедушка Александра переехал в Сербию после Октябрьской революции. Здесь и пустили корни он, отец Александра и он сам. Александр говорит по-русски с приятным акцентом и ярким темпераментом, южное солнце чувствуется))) А самое-то интересное, что он такой же, как и вы, уважаемые форумчане, теннисный родитель. Он со своим сыном прошел путь от 6 до 20 лет, знает как это непросто и понимает психологию родителя, что у него в голове. Было все: и разные клубы, и разные тренера, поездки на турниры, переживания. . .  В настоящее время сын Иван является первой ракеткой Университета Индианаполиса – престижного учебного заведения, в котором обучается 26 000 студентов. Так что, при случае могли бы помочь приезжающим в Академию в вопросах поступления в американский вуз и получении спортивных стипендий.

При отсутствии в данный момент Душана Милойковича, разговаривать на месте по поводу деталей программ Академии можно в том числе с ним (а я скромно посижу рядом, как было написано здесь, «переводчиком»). Как сказал Александр сегодня, на основе имеющихся шести программ можем сделать хоть 36, с учетом того, на что хотелось бы сделать упор игроку.

Да, завтра приезжает **** с сыном из ****. Армия русских теннисистов растет!!!
« Последнее редактирование: 08 09 2010, 00:12:19 от ione »

Оффлайн Валерий

• Блоггер 6
  • Гранд Ветеран
    • Tennis blog. Advice from tennis experts
Ну вот, теперь у вас будет здоровая конкуренция :)
Чемпионами не рождаются, чемпионами становятся.

Оффлайн spidola

• Постоялец
Как бы с наплывам Российских теннисистов цены не стали рости!?

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Уважаемый Larionov! Во первых Вы сами пишете,что Александр Моисеев прекрасно говорит по-русски, поэтому рядом в роли переводчика сидеть не надо.
 Во вторых на форуме не принято называть фамилии и имена людей, которые приезжают в Академию.
 В третьих только что получила письмо в личку, что после всех ваших "фортелей", которые Вы вытворили за последние три дня, что я имела честь  находиться в Академии Элит, Вы теперь скорее всего не будете представлять ее интересы, по крайней мере в части теннисного обучения и теннисных программ и проживаний теннисистов. Есть на месте другая кандидатура на Ваше место.
  Таких, кому что либо обещали в Академии, но они этого не получили, конечно нет. Но такие, которым что то конкретное обещали Вы лично и они этого так и не получили, к сожалению есть и не в единичном экземпляре. Так что желаю успехов на поприще развития ТУРИЗМА между Россией и Сербией!!!

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Наплыв российских теннисистов только прибавит Теннисной Академии Элит привлекательности, так как в России теннис сейчас на очень хорошем уровне, по крайне мере по юниорам.  Но это вряд ли отразиться на ценах на продукты и квартиры, так как нас совсем немного на весь Нови Сад. А цены на зимний период и так немного выше, чем на летний, так как это одна их немногих Академий в Сербии у которой есть крытые корты и процесс не прерывается в зависимости от погоды.
 Еще раз хочу напомнить, что связаться со мной можно по телефонам в Москве 495-911-54-00 или +7-903-779-86-00

Оффлайн tala

• Постоялец
Sandi, пожалуйста ответьте на вопросы.
1. Какие полномочия имеет Ларионов в этой академии
2. Сколько времени, он работает на эту академию
3. Какие КОНКРЕТНЫЕ  обещания, данные клиентам, не выполнил Ларионов, которые касаются напрямую академии.

Просто, если Вы пишите такие вещи в форум, то должны быть серьезные факты. А просто так написать и после этого рекламировать Ваши телефоны, лично мне не понятно.  Я воспринимаю это как конкуренцию.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А какая может быть конкуренция, если я в Москве и я теннисный родитель, а он в Сербии в Нови Саде?
!. Полномочий непосредственно в Академии "Элит" у Ларионова нет. Есть договор о том, что он привлекает клиентов, а руководство Элита за это платит ему проценты. Поселиться в отеле Элит может любой, кто приедет на  свободные места или зарезервирует номер а Отеле Элит заранее. Встречает и провожает клиентов, если нужно водитель "Элита".
2.Вы правильно сказали, он работает на Академию, а не в Академии. Но все теннисисты из России в Академию приехали не через Михаила и я в том числе. Поток усилился после открытия мной темы на этом форуме.
3.Где Вы видели, что я написала, что он не выполнил обещания. которые напрямую касаются Академии. Слава Богу в Академии очень безупречное руководство и оно не допускает промахов.
Я писала, что он не выполняет обязательства, которые напрямую обещал сам. Так , например, он обещал написать договор на съем квартиры и даже взял копию договора, пообещав оставить документ на рецепшн, но не только не подготовил и не оставил этот документ, но и вообще отказался от того, что он это обещал. А хозяйка квартиры, пожилая женщина должна была приехать из другого города за 300 км на один день, только подписать договор. При этом, Слава Богу, клиент не отдал ему паспорта, а только списал с них данные. А Ларионов просто исчез на три дня. После того, как клинт пожаловался на поведение Ларионова руководителю Академии Моисееву Александру. Бал дан ответ Александром Моисеевым, если есть вопросы по Академии, гостиннице или съему жилья, то обращаться надо непосредственно к Александру Моисееву, минуя Михаила, так как жалобы на него от клиентов в последнее время участились. И сам Алесандр Моисеев решит ВСЕ вопросы и с жильем и с регистрацией в Сербии и естественно с Академией "Элит".
   Надеюсь ответила на Ваши вопросы. И никакой конкуренции с моей стороны нет. Я просто теннисная мама, которая больше занимается своей дочкой и ее теннисной судьбой. А если попутно делюсь мнением о стране и академии в которой была, так только потому что хочется, чтобы мы русские были не такие разобщенные.

Оффлайн tala

• Постоялец
Sandi, спасибо за ответ, вообщем все понятно.
Единственное, почему я спросила сколько времени Ларионов работает на эту академию, я хорошо знаю эту тему.
Когда академии имеют возраст, они раскручены, имеют имя, там  все легко и просто. Там все налажено. И тоже есть люди, которые недовольны, кто проживанием, кто питанием, кто тренировками.....Так было всегда и везде.
Академия Элит," молодая". Но в интернете много рекламы этой академии на русском языке, дана контактная информация Ларионова, если сайты создавал он, если он рекламирует эту академию, приглашает игроков, встречает их, помогает в вопросах проживания и других организационных вопросах, то это нормально, что академия платит ему проценты. Это тоже работа, и на стадии развития академии ,это очень не просто.Это когда все более менее налажено, приходит другой человек, видит процесс идет, и ему кажется, и я так могу и БУДУ....И здесь все зависит от руководства, от моральных качеств, как они видят тех людей, которые были с ними, когда не было НИЧЕГО...И теперь легко, можно этого человека подвинуть, потому что есть другие, которые обещают работать.
Лично я не знаю ни  Ларионова ни Вас. И пишу скорее всего общую картину жизни. Конечно, конкуренция, это хорошо, но должна быть здоровая конкуренция. 
И, обязательства, конечно, должны выполнять все. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства, или просто ошибки...Кто в жизни не ошибается, тот кто ничего не делает.  А обвинить человека ,всегда легче.
А стиль  темы, лично мне нравится, где Вы последовательно описываете прибывание Вашей дочки, в академии," глазами теннисной мамы"

Оффлайн nikita plus

• Новичок
  • *
Sandi а вы в квартире жили? Или в Elite?

Оффлайн Larionov

• Новичок
  • *
Tala, Вы попали в точку на 100%! Отвечу на вопрос: наше сотрудничество с Академией продолжается более года. Скажу, что непросто было все начинать. По поводу других, которые приходят. . . Да, есть такое явление. И теперь всем все стало ясно.

Что касается руководства Академии – с ее стороны все корректно, повторюсь, у нас есть и другие агенты в Российской Федерации. Да, если есть еще желающие стать нашими агентами – пожалуйста, мы открыты для сотрудничества.

ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ? Вообще-то на вчерашней встрече с Александром Моисеевым слышал только слова благодарности и похвалы за то, какой получился новый сайт (адрес все знают, если кто не знает – введите в гугле ПЕРВАЯ СЕРБСКАЯТЕННИСНАЯ АКАДЕМИЯ «ЭЛИТ») и за другую проделанную работу. ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ОБЕЩАНИЙ. Честно говоря, я был в шоке. Санди приглашает людей в Академию, обещает им что-то, получает с них комиссионные, а принятые ею на себя обязательства должен выполнять кто-то другой??? Вести свои дела нужно корректно кому-то другому, а не мне. С моей стороны все корректно.

Оффлайн Точка

• Новичок
  • *
Уважаемые форумчане. Хочу немного рассказать о том, что я видела и вижу в Академии.
В Академии я преподаю русский язык двум тренерам. Когда приехала Даша из Перми, тренера на второй день ее пребывания позвонили мне и попросили дать им уроки, так как Даша владела только русским языком. Мой телефон тренерам дал Михаил Ларионов.
Так же, Михаил меня представил русскоязычным гостям Академии. Я сразу сказала, если возникнут вопросы какого-либо характера, помогу.  С некоторыми из гостей контактировала по различным вопросам вне Академии (будь то выезд в г.Белград на 9 мая или помощь с языком и другое). С Санди мы пересекались редко (только когда я появлялась в Академии, с учетом ее и моего присутствия одновременно), поэтому я не особо вникала в особенности ее пребывания в Сербии.

Да, Академия очень молодая, работы еще много. Лично я вижу, что пока не хватает четкой и более полной организации работы с гостями. Да, Михаил работает на Академию, он создал качественный сайт. Руководство оценило его работу и, я полагаю, довольно ей. А что касается жалоб, могу сказать одно, корректность и ответственность за сказанное должны быть  и со стороны представителя (само собой), и со стороны гостя.
« Последнее редактирование: 21 09 2010, 12:53:52 от ione »

Оффлайн lado

• Новичок Плюс
  • *
Да о чем Вы твердите? Мне все равно
и с Санди не знаком...к сожалению
но знаю точно- человек с Академией ознакомил как другим не думалось
Кто там чем рулит- пофиг

Все хорошие- двигайте дальше Академию)
А так- кому что удастся
Главное  чтоб детям на пользу было

Оффлайн Andrus

• Ветеран
 Уважаемая Точка. Я внимательно прочитал всё, что вы написали в этой теме. Это смесь непонятных намёков и рассказов о себе, не относящихся ни к теме, ни к теннису.
 Давайте я , например, распишу подробно как я вчера поел и попрошу Модератора это не удалять ни в коем случае.
Помоему, тоже самое.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Эх....очень жалко, что людей стараешься уберечь от каких то мелких неурядиц и помогаешь им совершенно бескорыстно. Ведешь тему на основе собственного опыт, как дневник. Делишься собственным опытом, чтобы другие не наступали на те же грабли , что и я. А в итоге получаешь упреки от человека, который считает тебя конкурентом. Уважаемый Ларионов, мне очень жаль, что тема из интересной превращается в склочную по вашей инициативе. Но это Вы поместили в "моей теме" ссылку на свой сайт, и если Вам не изменяет память, то я Вам ни слова не сказала, ни поста не написала на эту тему. Хотя Вы сослались на меня напрямую. А в теннисе Вы к сожалению как не понмали ничего, так и не понимаете, но сделали сайт и молодец. Вместо того, чтобы поблагодарить меня за "раскручивание"  академии Элит, Вы продолжаете в этой теме "разборки".
 Очень жаль, что тему читают многие и даже те, кто сейчас в Элите из России, а вот пишут не многие, стесняются наверно. Но я точно знаю, что из присутствующих сейчас в Академии людей Вы подвели ни одного, а нескольких. Да Бог Вам судья-работайте, старайтесь, раскручивайте. Только поймите, Все клиенты Акакдемии-клиенты. И относится к ним надо внимательно и достойно, тогда ни у кого повода не будет жаловаться на Вас.
  А насчет комиссионых!!!! Если призыв о помощи во время страшных пожаров вокруг Москвы, на который откинулись форумчане, Вы расцениваете как коммерцию.....то......да не буду я ни в чем оправдываться, те кому я реально помогла -это знают сами......а за ДОБРОТУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ, даже подумать об этом странно. Но Вам Ларионов этого не понять, не доросли Вы духовно до этого.

Оффлайн tala

• Постоялец
Sandi, Вы зря обижаетесь.
Эту тему подняли Вы, нигде, не в одном посте, Ларионов не пишет, о Вас плохо. Перечитайте, что пишите Вы.
Он ответил КОНКРЕТНО,  по ситуации, а что он должен был, промолчать?, когда Вы такое пишите на формуме.

Оффлайн ПАПА60

• Модератор
  • Маэстро
  • «История одного ребенка. Теннисного»
Очень забавно сложились партии в этой теме.
Причем, как и всегда в межпартийной  борьбе содержание полемики весьма далеко от содержания темы.
Причем тут сайт об академии и обучение языку?????????
Итак, в одной партии – «около академические» функционеры.
На другой стороне теннисные  родители.

При таком раскладе консенсус невозможен.
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
tala уважаемая, если Вы читаете всю тему, то наверно знаете, что Ларионов про меня просто гадости писал, которые потом Модератор из темы убрал.Так что, то что я пишу на самом деле только поверхность айсберга , против того, что на самом деле могла бы написать. Но имеено потому, что не хочу спускаться на личности, ничего  больше про господина, который сделал сайт писать не буду. Вы , наверно тоже раскручиваете какую нибудь академию, поэтому из профессиональной этики и встали на его сторону. Если человек грамотно и корректоно ведет свои дела и внимательно относится к клиентам Академии, которые уже приехали и являются учениками Академии, то никаких притензий и быть не может.
   Я писала свою тему о  прибывании в Академии моей дочери, о стране, о турнирах. И тем самым вызвала интерес теннисных родителей к этой академии и этой стране.
 А, простите, сайтов, которые рекламируют гостинницы с кортами, можно найти вагон и маленькую тележку в любой стране, только если о них теннисные родители писать не будут свои впечатления, то никто в них и не поедет, так только если туристы с ракетками, но это уже другая история.
     А самое главное, причем здесь обыды. Где Вы прочитали, что мне что либо обидно. Мне скорее смешно.
Если про меня кто то напишет, что я ничего не понимаю в футболе, я на это не рассержусь и не обижуксь, я в нем на самом деле ничего не понимаю, так и Ларионов в теннисе, к сожалению ничего не понимает, а для того чтобы представлять теннисную Академию надо понимать , что хотят теннисные родители и разговаривать с ними на одном "теннисном" языке, а не общими фразами. А то в Академии можно и разочароваться, не найдя там ожидаемого.

Оффлайн tala

• Постоялец
Sandi, лучше закрыть все это, у каждого наверное своя правда, и в чем то я с Вами согласна, в чем то нет. Но это уже, действительно, ни кому не интересно.

А вот если Вы будете продолжать писать дневник, о теннисной жизни, о Вашей дочке, о турнирах, то это будет действительно интересно!!!!

Оффлайн Andrus

• Ветеран

Очень забавно сложились партии в этой теме.
Причем, как и всегда в межпартийной  борьбе содержание полемики весьма далеко от содержания темы.
Причем тут сайт об академии и обучение языку???
Итак, в одной партии – «около академические» функционеры.
На другой стороне теннисные  родители.

При таком раскладе консенсус невозможен

Точно так, один пишет как его кто то хвалил за сайт, вторая расписывает как она кого то обучала русскому языку( причём настолько смешно, прихала девочка знает русский, прибежали два тренера срочно учить русский).
 Давайте Все напишем о своей раБоте, Я о том что налоги повышают, Мурад о том как тяжело зубы лечить.
И всё это в теме АКАДЕМИЯ ЭЛИТ ГЛАЗАМИ SANDI.
 Остаётся только попросить Модератора удалить весь этот мусор или , как его там флуд, из интересной темы.
Вместе с моим этим постом.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Правильно!!! Почистить и "закрыть" на замок, так как я уже не в Академии а в Москве, и если кто то хочет продолжать писать об Академии, то пусть приставит к себе мои глаза (шучу).
 А если серьезно, то тема исчерпана, все что  можно было написать моими глазами подсмотренное, написано. Предлагаю или продолжить тему тем, кто сейчас в Элите, или она постепенно уйдет в небытие, как и другие темы в этом разделе.
  А мы сегодня были на тренировке в своей любимой 24 школе и очень остались этой тренировкой довольны!!!! У нас новый период, который я назову
 "24 школа и ее обитатели".....но это будет в следущей жизни))))

Оффлайн Andrus

• Ветеран
 По теме.
Я считаю то , что Sandy собирается помогать людям собирающимся в эту Академию и получать некоторые коммисионные за это
АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ.
 Что то мне подсказывает, что Она действетельно поможет.
Ведь теннисная жизнь многообразна, и людям не всегда надо "две тренировки утром
и вечером и ОФП вместо обеда", кто то планирует побольше поиграть местных турниров,
кто то ОФП, кто то наоборот, кто то хочет технику подчистить, да мало ли ещё чего.
 И эти планы могут пойти вразрез с планами академии получить с Вас больший доход.
И помочь может теннисный человек, а не создатель сайтов или знаток русского языка.
 Я в своей недолгой карьере теннисного родителя сталкивался с людьми, которые действительно
помогают, а денег за это брать не хотят, приходится выдумывать обходные пути , чтобы их
отблагодарить.
 Было бы гораздо хуже, если бы Sandi обЪявила на форуме , что она создала
СВОЮ АКАДЕМИЮ и взяла всех тренеров из Элита к себе на работу.
Преценденты есть.

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Вчера после трех месяцев проведеных в Академии Элит "сдавала экзамен самому главному тренеру своей жизни" своему папе (я уже писала-он тренер).Он забрал ее к себе на тренировку и смотрел чему научилась в Академии. Отметил, что очень улучшилась подача, игра слета. И стал просто"убойным" смеш. Правда еще терялась на харде после грунта, но в целом папа остался доволен и сказал, что время провели не зря. Так что надеюсь , что будет продолжение темы "Теннисная Академия в Сербии глазами Sandy".

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
Наконец  то открылся Сайт Сербской Федерации тенниса, наконец то могу посмотреть по фактам, что ж мы там наиграли за три месяца. До этого не могла посмотреть, так не знала как установить PDF.
 В итоге по 12 летним сыграли два турнира и стали по Сербии 73 в рейтинге, а по 14 летним сыграли 3 турнира и стали 70 по Сербии, при этом в последнем турнире обыграв Ристич Милджану, которая сейчас стоит 2-й в рейтинге до 14 лет в Сербии. И это все за три месяца летних. Правильно говорит моя дочь, давай останемся в Сербии еще на годик, я точно стану в первых числах рейтинга и у меня тоже будут спонсоры. Что? Может и вправду подумать о том, чтобы переселиться в Сербию.....

Оффлайн Пионэр

• Пользователь
  • **
Да легко Sandi,если страна нравиться.Учебу можно наладить через интернет(Skype).

Оффлайн Sandi

• +7-903-779-86-00
  • Маэстро
  • *
А кто нибудь имеет опыт учебы по Скайпу? Можете рассказать как это? И в какой форме? А главное-это на самом деле учеба, или так...скажем получение оценок.
 Просто я знаю, что школы Сербии слабее наших русских школ и ребята, которые учатся в Белграде при посольстве намного больше знают и лучше развиты, чем те, кто учится в Сербских школах.