Sandi, спасибо за ответ, вообщем все понятно.
Единственное, почему я спросила сколько времени Ларионов работает на эту академию, я хорошо знаю эту тему.
Когда академии имеют возраст, они раскручены, имеют имя, там все легко и просто. Там все налажено. И тоже есть люди, которые недовольны, кто проживанием, кто питанием, кто тренировками.....Так было всегда и везде.
Академия Элит," молодая". Но в интернете много рекламы этой академии на русском языке, дана контактная информация Ларионова, если сайты создавал он, если он рекламирует эту академию, приглашает игроков, встречает их, помогает в вопросах проживания и других организационных вопросах, то это нормально, что академия платит ему проценты. Это тоже работа, и на стадии развития академии ,это очень не просто.Это когда все более менее налажено, приходит другой человек, видит процесс идет, и ему кажется, и я так могу и БУДУ....И здесь все зависит от руководства, от моральных качеств, как они видят тех людей, которые были с ними, когда не было НИЧЕГО...И теперь легко, можно этого человека подвинуть, потому что есть другие, которые обещают работать.
Лично я не знаю ни Ларионова ни Вас. И пишу скорее всего общую картину жизни. Конечно, конкуренция, это хорошо, но должна быть здоровая конкуренция.
И, обязательства, конечно, должны выполнять все. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства, или просто ошибки...Кто в жизни не ошибается, тот кто ничего не делает. А обвинить человека ,всегда легче.
А стиль темы, лично мне нравится, где Вы последовательно описываете прибывание Вашей дочки, в академии," глазами теннисной мамы"