Когда Вы соберетесь писать в следующий раз, мой Вам совет, посчитай количество слогов в рифмующихся строчках, они должны хотябы приблизительно совпадать по колличеству, я уж не говорю о созвучности.
Кстати как там с разворотом спиной подающих игроков, разобрались? Или это, как всегда, Вам давно было известно?
Еще хотелось бы отметить что Гонзалес не крючит пальцы, как Вам думается и очем Вы постоянно пишете. Это просто другая хватка, более свободная чем общепринятая. Вот дочка у Григория держит ракетку так же и никто ее при этом не учил.
Придется отвечать Михалычу.
По первому вопросу предлагается некий опус под названием "Посвящается Михалычу. Эпизод второй"
О, слава богу, в этом мире
Не все возможно посчитать
Вам нужно сколько струн на лире?
Три, десять или двадцать пять?
Для счастья сколько? Я, признаться,
Давно для вас их приберег.
А, понял, нужно их шестнадцать
И девятнадцать поперек
Количество слогов не догма
В строфе важнее ритм иметь
Для этого читатель мог бы
Раскинуть мозгом, можно ведь?
Уметь стихи читать не штука
Строку уложит мудрый чтец
Но, боже мой, какая скука
Иных творения венец
Где рифм глагольных громожденье:
«Пришел-ушел, спешил-сушил»
Спаси господь от наважденья!
Что пред тобою совершил?
По поводу разворота спины при подаче. Михалыч читает , как всегда, невнимательно. Исходная стойка при подаче у Макинроя попой к сетке, при этом обе ноги на задней линии. У кого еще такая исходная стойка? Вот про что я писал, а вы про разворот спины какой-то. Да мало ли там при подаче этих всяких разворотов.
Ну теперь насчет "крючит пальцы". Здесь добавить ничего не могу. Крючит, оно и есть крючит, по мне.