Михалыч, мне себя ни с кем не надо сравнивать, а тем более самого себя утешать. И не понял, откуда вы взяли, что у нас когда либо менялась базовая техника удара?
Вы вообще нас не видели никогда, ни в 12 лет ни в 17))), она у нас всегда шла к одному знаменателю, и идет к нему, только не всегда позволяет так как хочется играть либо возраст, либо физика, либо ракетка, но техника, видение удара каким он должен быть, не менялось никогда, хотя удар таким, каким он хотелось бы чтобы был, вряд ли наступит, потому что это мужская техника, и мы не сможем выйти на такой уровень физики, хотя и стремимся к этому.
Ответ на вопрос : потому что я получил соответствующее образование.
Смешон и нелеп.
Я спросил Вас :
Почему тренер не работавший никогда ни с одним профессиональным теннисистом, использует походя словосочетание : профессиональный теннисист?
а не какое Вы получили образование. Тренеров в России море, однако с профессионалами в любом виде спорта работают единицы. Даже в СДЮШОР не всегда работают тренеры работающие с профессионалами, иногда просто доводя учеников до КМС или МС, и с определенного этапа этих учеников, если они засветятся на соревнованиях берут тренера, которых уже можно назвать, тренерами работающими с профи, и то не всегда.