Далее...
Мы попали в группу из 5 участников и ,мягко говоря, в не самую слабую. Как я понял потом, нас туда засунули "как пушечное мясо" . За что некоторые и поплатились, а некоторые "чуть" не поплатились. Но от этого "чуть" им легче не стало, особенно, когда на нашем корте собиралось достаточное количество зрителей посмотреть разделается ли "пигалица", как ее мило назвали родители первой нашей "жертвы", с очередным соперником или нет.
1) Первая встреча после часа ожидания, еще та организация процесса, была с местной дивой 2002 года из "Жемчужины" , которая явно не была отягощена воспитанием "Института благородных девиц". Первым делом она просто отказалась разминаться с Леркой , разминая подачу и не забывая при этом посылать мою бегать за мячиками и отпуская в ее адрес какие-то колкости, доведя тем самым ее до слез ,еще не начав играть. С таким прессингом и неприкрытым издевательством нам пришлось столкнуться впервые.
Я мужественно терпел почти до конца первого гейма, глядя как "дива" кричит ауты на эйсы, пусть и "детские", от моей младшей. Затем вызвал судью. Так как судья в этот день была одна и явно не ожидала такой сетки, то на корт нам вышла судить .... местный тренер и ,как я понял , тренер нашей соперницы. ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ.
Ну все, думаю, "кабздец" подкрался незаметно. То что проиграет, меня особо не расстраивало, все таки сетка 2002-2001 годов (против моей 2004 г.) достаточно сильно играющих деток. Больше волновал удар по психике после такого "милого" общения.
Первый гейм моя с трясущимися руками благополучно слила на своей подаче. И дело шло к проигрышу во втором гейме 0-40. Но тут ,как бывает с ней достаточно часто, Лерка разозлилась. И ВСЕ. Матч пошел в "одни ворота".
Что тут началось. Прибежала еще одна тетенька в поддержку судье, тоже видно из тренеров. За сеткой собралась внушительная толпа из родителей соперницы, ее друзей, к которым она при любом удобном случае убегала. А уж отворачивания и перешнуровывания обуви было вообще обычным делом. Но это не помогло. В ИТОГЕ 4-1 , В НАШУ ПОЛЬЗУ, последний гейм моя вообще выиграла под ноль. Не хочу сказать ,что девочка была слабая, все геймы ,за исключением последнего , играла очень сильно не только технически ,но и физически для своего 2002 года.
Вой и рев соперницы означил окончание этой игры. Окружившие ее многочисленные зрители....нет не упокаивали ее , а "добивали".

Я хотел подойти соблюсти какие-то нормы приличия, поблагодарить за игру ,но ....не решился полезть в эту ,извините, "клоаку".
2)......продолжение завтра.