Нуте-с, нуте-с, уважаемый
Andrus!
Пойдем по пунктам.
Да где уж Вам Папа понять Нас теннисных родителей. Есть фотоальбом, который выложен на яндексе, в котором методически правильно подобраны фото звёзд тенниса по темам, подача, форхенд и т.д.
С какой стати человек должен сидеть и копировать, на это есть ссылка.
Вы что, боитесь, что люди узнают про Яндекс?!
Теннисных родителей мне не понять, согласен – НЕ ДАНО!
Сам в бытность оным полностью доверял своим тренерам, тем более рейтинги дочери меня вполне устраивали. Поэтому занимался только организационными вопросами – «
где достать недостающий рупь, и кому теперь бежать за» водой или собирать мячики.
Далее.
А с какой стати человек, пришедший на форум должен диктовать здесь свои условия, а не выполнять принятые на нем правила?
Так что, пожалуйте в «
личку», общайтесь там. Никто не запрещает.
Яндакса я не боюсь, но и на Яндаксе я не обнаружил прямых ссылок, только в результатах поиска.
Яндакс, наверное, тоже чего-то боится?
Что же касается всяких фотоальбомов, то моему глубокому убеждению, фотографии, сделанные в момент решающих игр, в пылу и азарте борьбы, не дают никакого представления о теннисной технике того или иного теннисиста. В такие моменты, когда подходят к мячу по принципу «не догоню, так хоть согреюсь», можно ТАКОГО насмотреться, что лучше детям и не смотреть.
Смотреть стоит видео спокойных тренировок теннисистов с комментариями тренера игрока.
Что же касается цитируемого Вами анекдота -
Встречаются родитель и тренер. Посмотрели друг другу в глаза. У родителя в глазах рейтинг.....
то, простите, а ничего другого у теннисного родителя и быть не может, кроме рейтинга.
Сужу, в частности, по сообщениям на форуме.
Рейтинги, «призовые», сборные….
А что другое может у родителя в глазах , который с 4-рех лет водит ежедневно свое дитё на теннис?
Здоровье ребенка что ли?
Очень сомневаюсь….