Естественно! Я как человек любопытный, все таки бывший ученый. Взял этот процедурный лист и показал известному спортивному медику с кем когда-то раньше работал в сборной, который по сей день ведет известных спортсменов. И ни чем его не удивил. Говорит если бы это было вредно для здоровья разве это бабушкам бы назначали. Ведь тебе тоже прописали, не для того чтобы две недели ты в теннис хорошо играл, а чтобы ты был здоров. Да есть в этом процедурном листе, кое-что под запретом, но оно под запретом не от того что вредно, а от того чтобы не было преимущество, которое ты почувствовал. Кстати я во время этих тренировок играл удар, который раньше у меня не получался вообще, из-за моей врожденной слабой координацией, которая еще связана с моей природной жесткостью и недостаточной пластичностью.
НУ что заинтриговал! Все закрываю тему. Просто я хочу чтобы вы реально представляли возможности допинга. Но боюсь получить обратный эффект. Кто-то неожиданно хорошо заиграет. Сразу вывод: и что же это ему нахимичили?
[/quote]
В том то и дело, что проф. спортсмены тоже люди и они тоже хотят быть красивыми и здоровыми. И мало кто из них будет осознано принимать препараты калечайщий их здоровья. Но , на то есть как тут уже неоднократно отметели "специалисты" которые нацелены на результат любым способом и которые смогут внушить любому спортсмену о без вредности того препарата который они держать в руках.
Говорит если бы это было вредно для здоровья разве это бабушкам бы назначали.(цитата) Это вот один из безобидных примеров.
Да есть в этом процедурном листе, кое-что под запретом, но оно под запретом не от того что вредно, а от того чтобы не было преимущество, которое ты почувствовал (цитата) Вообще сказка...какой же спортсмен не хочет иметь преимущество над соперником, тем более если это не ВРЕДНО!? И тем более если на кону стоит пару миллиончиков бакинских рублей?
Вообщем в очередной раз я убедился, прочитав ваш пост ув Атлет , что в большом спорте без фармакологии ты будешь просто статистом и то не надолго.